Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Katrin1980:
|
DoktorSPB Я и не говорю, что я об этом не помню, просто в 7 утра не ожидаешь такой подставы.) |
А в 7.30 или в 13 часов ожидаешь? Удачи вам на дорогах
dica
днём ожидаешь, потому что дорожники работать начинают, а в это время ещё нет. И вам удачи на дорогах.
Katrin1980:
|
dica днём ожидаешь, потому что дорожники работать начинают, а в это время ещё нет. И вам удачи на дорогах. |
А если асфальт провалился, или человек пьяный на дороге в 7 утра? Ожидаете?
Вообщем с вами бесполезно говорить. Уже не первый раз подобная дискуссия между нами. И свою неопытность и невнимательность вы вменяете в вину другим, пытаясь всем это доказать, вместо того, что бы вывод соответствующий сделать
dica
ты где живёшь, товарищ?
если держишь дистанцию, перед тобой тут же влезают спешащие на шахматный матч на том свете "профи".
Avenger86
Да они обычно как влезли, так в скором времени и вылазят из этой дырки в следующую.
DoktorSPB:
|
Попав однажды на "обучение как правильно ездить", ребята инструктора задали вопрос аудитории. Кто виноват в дтп в процентом соотношении. И понеслось: 30% погода, 20% дорога и т.д. и т.п. Так вот, сказали они, вина водителя 100%. И никак иначе. И попросили не забывать об этом. Так что dica прав... |
Глупость они сказали. Статус инструктора не говорит об авторитете. Водитель не может полностью, 100% контролировать автомобиль, поэтому его относят к источнику повышенной опасности. Вина в дтп определяется причинно-следственной связью между теми или иными действиями допущенными участниками ДТП, дорожными и погодными условиями, наступившими последствиями и прочими факторами. Если у водителя тормоза отказали по причине того что у дилера при замене колодок повредили тормозную систему автомобиля, где здесь вина водителя. Судья будит определять виновность, а не горе-инструкторы.
на кольце, в сторону мск.шоссе, до вантового моста Штота аццкое. в крайнем левом ряду стоит вертолет
casuals
26 June 2015mobile
Katrin1980
Дорожники очень часто работают ночью и утром. Кстати.
casuals
Когда они работают, на табло это отображается. Всё проехали эту тему.
ДимедролНеумелый лихач - самое опасное сочетание.
шикарно припарковался чувак
Повезло, что все достаточно молодые и шустрые...
TVSпрактически без последствий...ас-водятел...
Что они вообще забыли в левой полосе
Derini:
|
Что они вообще забыли в левой полосе |
DeriniКто "они" и где в конкретном случае ?
Doktoroff
грузовики, собственно... Особенно главный "герой"...
Doktoroff
5 July 2015
DeriniГлеб, ты считать умеешь ?
Если три полосы, а он едет посередине, это не значит, что он в третьей полосе
Провафлил красный свет - без сомнений.
Derini:
|
Что забыли в левой полосе |
Считай полосы
Doktoroff
каюсь, в левой только цистерна
Сегодня по дороге на работу в лобовое прилетел кусок асфальта с кирпич. Вот страху то было, благо стекло не пробил, жена, дорогая, пострадала бы... Опель ссаный ехал по рельсам под 80, у него из под колес и выпрыгнуло сие... догнал, пытался объяснить, что чел редиска, нехорошо гонять по разбитым рельсам, но ему пофиг... ничего не знаю, и т.д...
lesha_ff2
7 July 2015
7
Отпад, так можно еще и за Зевсом гоняться, ну или грозить кулаком небесам, если градом стекло побило !!!
Детский сад, опель наверное поржал
Догнал, небось, тоже гоня по разбитым рельсам, сколько сзади еще стекол пострадало история умалчивает
kozadey:
|
догнал, пытался объяснить, что чел редиска |
А почему редиска? Там запрещена езда по трамвайным путям?
dimonbl4
7 July 2015mobile
Было похожее, только я уже оказался "выновным".
Двухполосная дорога в городе, после сильного дождя. Еду в правом ряду километров 70/ч, а в левом какая-то еще легковушка на пол-корпуса позади. Вижу впереди большую лужу, но сильно оттормозиться не успеваю. А на тормозах въезжать тоже черевато, может повести диски. В итоге влетаю в нее километрах на 50. Шум, брызги в разные стороны. Ну проехал, колодки просушил. Еду дальше. Меня через некоторое время догоняет эта легковушка, равняется и ее водитель пытается в окно активно жестикулировать руками, мол такой-сякой нехороший человек. Ну я плечами пожал и поехал дальше.
Сегодня на кад кто-то долетался по лужам... 5 машин на внутреннем перед съездом на Янино
Ненавижу кольцевую в дождь.
tixo
да, нельзя, там сплошная, улица народная в сторону Володарки
lesha_ff2Понимаю, что не виноват он, но первая реакция такая была, хотелось догнать и просто пожаловаться