-SSID-: |
А кошачьи следы ой как пахнут... |
Принюхивался,стало быть
цитата: |
Меняются и время, и мечты, Меняются, как время, представленья, Изменчивы под солнцем все явленья, И мир всечасно видишь новым ты... |
2.9 Нецензурная лексика Запрещено использование нецензурной лексики. Нецензурные сообщения замещаются автоматически. Любые замены букв в словах в обход автоматической замены могут трактоваться как нарушение. Подробнее.. |
Мурзилка ру Просто обоняние с детства хорошее... Я трехдневный перегар от мента ощущаю, когда он меня нюхать пытается! Видимо потому в трубку сам ещё ни разу не дул. |
Мурзилка ру: |
Никогда не нюхала ментов ... |
Папа Вова Дык вон -SSID- промышляет |
а я просто водитель автомобиля! |
Папа Вова: |
Типа история из жизни Знакомый один покувыркался в машине с подругой, на обивке потолка остались характерные следы от каблуков. Евойная жена типа "А чё это за хрень?" Чувак начинает лепить какие то нелепые отмазки... Супруга садиться на сиденье, задирает ноги к потолку и смотрит как в отпечаток ее каблуки вписываются... В общем спалила юношу |
Да уж, спалиться на х..не -это ... |
ManAG: |
чо,если палицца, то по-крупному ? |
Neonka: |
шо тама? не кажет |
Не,если цель спалицца-тада да, тока по-крупному а так лучче не палиться-правила хорошенго тона. Ага |
а "по-крупному" - это с дамой в теле ? |
Вам виднее, сами ж озвучили такой вариант |
не-не-не, я опыта пытаюсь набраться. ну, сама посуди - с какой-нибудь мелочью тощей на "по-крупному" не тянет, так ведь ? |