Курилка, выручай.
Собственно вопрос куда жаловаться на бабку которая прикармливает голубей. Этих птичек сотни вонь и срач. Многие болеют и дохнут. Про машину я вообще молчу мой не мой. Кругом трупы. Так она еще и возникает типа аккуратно ездий не подави а то они болеют. Сыпет пшено из ведра прям где машины ставим. На разговоры ноль внимания.
Petrovich71
6 October 2014
Как избавиться от голубей?
Valerevich
19 October 2015
Ice-T:
|
Валерич как голубь в курилке-создаст тему,и в ней срач,который голубям и не сница |
ну главное правило курилки выполняецца, и то ладно
Тебе они нужны, а мне почему нет?
-SSID-
19 October 2015mobile
Рыжая:
|
Ну это смотря с какой стороны посмотреть |
Вид сзади явно не его сильная сторона! Может в другом месте природа одарила на полноразмерные 11,5?
-SSID-:
|
Вид сзади явно не его сильная сторона! Может в другом месте природа одарила на полноразмерные 11,5? |
Про его тыл я его уже писала
ValerevichВидел в подмосковном санатории,над мусоркой за столовкой,висел привязанный за лапу дохлый голубь.Вроде работает.
Братец_Лис
19 October 2015
А потом появится тема "куда девать голубиное дерьмо"
-SSID-
19 October 2015mobile
Насбивать, ощипать и продавать как куропаток...
-SSID-
19 October 2015mobile
О крутой чувак голубеуничтожитель!
https://youtu.be/-Ivc4EVSE58Аккуратненько, мат и очень страшные звуки!
По началу думал
Valerevich тренируется...
Ice-T:
|
Валерич как голубь в курилке-создаст тему,и в ней срач,который голубям и не сница |
вот, а избавицца от Валерича предлагали?
Rubi35Думаю,так же как предлагают от голубей
Valerevich
20 October 2015
дал сегодня колхозникам два ярославля на патроны. будем шмалять
Valerevich:
|
дал сегодня колхозникам два ярославля на патроны. будем шмалять |
Жди гринписовцев с акцией: Свободу голубям от засилья Валерича
На прогулку выпускаешь?...
Valerevich
23 October 2015
1
решил купить пневматику. ПМ как то обыденно. Размышлаю может взять пневматическую реплику Узи? Кто нить юзал(юзает) такую пневматику? Баллона на одну очередь хватит?
Valerevich
Забудь про шарометы. У них точность и кучность весьма посредственные. Если надо подешевле, то ППП. Подороже - РСР.
Пригласить хищника ( сапсан, канюк...) или матюгальник с записью их крика. См защита аэропортов
CSpirit:
|
Пригласить хищника ( сапсан, канюк...) или матюгальник с записью их крика. См защита аэропортов |
Телефнчик хищника подскажешь?
надо поискать был человек, который с канюком охотился
Valerevich:
|
дал сегодня колхозникам два ярославля на патроны. будем шмалять |
"Хрен тебе , Председатель !" - подумали колхозники ... "Будем бухать ... на все !"
Есть более жестокий деревенский способ, проверен неоднократно, но очнь может повлиять на воинствующих гринписововцев и прочих людей с тонкой нервной настройкой
ValerevichСлухай, где это территориально находится? Подумываю, может с товарищем наведаться к тебе с мелкашками
nickoЯрославская область, Любимский район, на границе с Вологодской областью
ValerevichЯ тебя спалила
Рыжая
24 October 2015
nickoДа
далековато. Зато от Ярикадо Вологды шикарная дорога
да и доярки есть у Валерича;)
Можно всех доярок посмотреть? А то 500 км могут оказаться и не такой уж далекой дорогой