mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
Bagor:
|
Добрый вечер, граждане. С моим Witson-ом беда какая то преключилась( Модель 9457f если что.
Завожусь вечером, а магнитола не заводится, только кнопки горят. На кнопки не реагирует, зажатый пауер не ребутит. Решил клему снять и предохранители проверить, опять ничего - кнопки горят, витсон молчит...
Сталкивались? Совет?
Спасибо. |
Проверил предохранитель на задней панели магнитолы - целый. Попробывал с пульта пощелкать, а вдруг - молчит, экран не зажигается, горят только кнопки.
Ещё советы?
Привет народ,стал обладателем фф2 рестайлинг с установленной китайской магнитолой с wifi,прошлый владелец видимо за жучил wifi адаптер(свисток) не могу подобрать может кто подскажет?
igoshuto
1 December 2014
Как зафиксировать головное устройство не имея к ним пружинных креплений?
или подскажите где купить либо заказать?
это эти крепления?
Доброго времени суток! Может кто подскажет, у меня балалайка Cyclon Ford Can 7" Перестал калиброваться монитор, нажимаю сантиметров на пять выше, что бы кнопки внизу экрана нажались. Произошло это после того, как в машине сел аккумулятор полностью и попало четыре осколка от мины, но думаю, что всё это не имеет отношения к проблеме.
Всем привет. Может было у кого. Сорс с Win 6 CE. Навител теряет спутники. Первоначально записываешь на карточку, включаешь, все находит ок, заходишь в любое меню, возвращаешься и все. Дальше уже не находит. Так с любой версией. Не подскажете, что может быть?
G.A.R.
У меня подобная ересь случается после захода в меню настроек, дальше не помню куда. Избавляюсь передёргиванием движков GPS вкл/выкл и фоновый режим в меню настройки/ система. Перезапускаешь навител. Точно могу не вспомнитьесли сегодня если доползу до машины гляну что конкретно делал и напишу в личку. Болезнь эта появилась у меня на 7 навителе и так до сих пор не вылечилась, сейчас 9... Советовали почистить реестр я скачал тотал командер для WIN CE установил в магнитолу, запустил , а как его чистить Х.З. и главное ничего никто не гарантирует, а то почистиш... Вот смерился и живу с ней, после установки и настройки передёргиваю один раз эти движки и пользуюсь дальше без проблем.
nikolskiy
Напиши плиз в ЛС, как ты передергивал.
Подскажите нубу, кто ставил китайскую 2 din, в них есть блок для подключения подрулевого управления(смена аудиозаписи и громкости)? Везде только про пульты указывается.
Присмотрел себе рублей за 10, но вот не знаю будет ли функционировать.
Скрытый текстМультимедийная GPS DI8010B с сенсорным 7 дюймовым дисплеем для автомобиля Ford Mondeo, 2 DIN с DVD, Bluetooth, iPod, RDS
Тип: 2 Din
Сенсорный дисплей: 7 дюймов TFT-LCD, формат 16:9, разрешение 800 х 480 пикселей
Особенности:
- GPS, Bluetooth, Ipod, RDS
- контроль с руля, SD/USB
- ИК приемник, FM-модулятор
- AM/ FM радио
- Bluetooth+A2DP
Встроенный GPS навигатор: да (поддержка различных навигационных программ)
GPS Dual Zone: возможность одновременного пользования музыкой и радио во время навигации
Внешняя память: SD/MMC до 16 Гбайт
Языки экранных меню: английский, русский и др.
Радио: FM / AM, поддержка RDS
Поддерживаемые форматы:
- MP4/DIVX/DVD/VCD
- SVCD/CD/MP3/CD-R-RW
Bluetooth: да (поддержка A2DP)
ТВ-тюнер: аналоговый TV тюнер
Усилитель (выходная мощность / количество каналов): 45 Вт / 4 шт.
Выход на сабвуфер: да
Дистанционное управление: инфракрасный пульт дистанционного управления
Адаптеры/порты: USB, SD
Цвет: смотри на фото
Комплект
Мультимедийная GPS: 1 шт.
Комплект кабелей: 1 шт.
GPS-антенна: 1 шт.
Инструкция: 1 шт.
Пульт дистанционного управления: 1 шт.
Мультимедийная GPS DI8010B с сенсорным 7 дюймовым дисплеем для автомобиля Ford Mondeo, 2 DIN с DVD, Bluetooth, iPod, RDS
x
Или рекомендации у кого какие будут, так же рублей на 10 купить. Только с дисплеем для вывода камеры (полезно на парковках у гипермаркетов)
vlsh79
3 December 2014
N7_Skесть там управление подрулевым джойстиком... в описании написано (выделил жирным)
N7_Sk:
|
Подскажите нубу, кто ставил китайскую 2 din, в них есть блок для подключения подрулевого управления(смена аудиозаписи и громкости)? Везде только про пульты указывается. Присмотрел себе рублей за 10, но вот не знаю будет ли функционировать. [CUT]Мультимедийная GPS DI8010B с сенсорным 7 дюймовым дисплеем для автомобиля Ford Mondeo, 2 DIN с DVD, Bluetooth, iPod, RDS Тип: 2 Din Сенсорный дисплей: 7 дюймов TFT-LCD, формат 16:9, разрешение 800 х 480 пикселей Особенности: - GPS, Bluetooth, Ipod, RDS - контроль с руля, SD/USB - ИК приемник, FM-модулятор ... |
BagorBagor:
|
магнитола не заводится, только кнопки горят |
Как успехи?
Мой аппарат вылечился или выключением питания или нажатием на кнопку Reset, точно не могу сказать.
Что происходит когда переключаете на коробку заднюю скорость?
У меня при переключении на заднюю на экране появилась надпись "нет сигнала" т.к. камера еще не подключена из чего я сделал вывод, что аппарат ожил.
Прощайте новые магнитолы
С сегодняшними курсами доллара буду свою использовать до конца...
G.A.R.
у меня та же самая проблема... ГУ на WINCe6... обновил Навител до 8.5.0.974..
мучался неделю, так же включаю навител, пока грузиться программа уже Иринка говорит, что связь со спутниками установлена и все работает, но стоит зайти в настройки или проложить маршрут куда-либо, все... нету связи со спутниками и в настройках спутников надпись - Нет соединения с GPS приемником..
По моему мнению это случилось из-за того что я обновил карты, были 2013 года, я загрузил новые - rus20140204.nm7
если создать еще папку с картами и положить туда карты - rus20131118.nm7, то эта же версия навител (8.5.0.974) работает без проблем.
много читал профильные форумы по навителу и прочим GPS навигаторам, ничего подобного не нашел.
и так, после недельного перебирания комбинаций- карты-навител, нашел версию навитела 8.5.0.192, она с автоопределением порта и скорости GPS приемника. Только эта версия работает без глюков с потерей сигнала спутников и работает с новой картой rus20140204.nm7
если надо пиши в ЛС могу скинуть свою рабочую сборку...
Накопил денег на магнитолу, но видать, не судьба купить. Доллар теперь врядли упадет(( Придется, купить сигналку с gsm
SadDarkAngel
10 December 2014
народ никто не пробовал установить такую
Blaupunkt NX на форд фокус.
SadDarkAngel
10 December 2014
-3
TallPaul
Ухты, какая ссылка, только бесполезная там об этом ничего нет.
TallPaul
10 December 2014
1
SadDarkAngel
Тем не менее, Ваш вопрос предназначен для той темы. В теме собрана исчерпывающая информация по установке Blaupunkt NX
Всем привет!
А кто нибуть пробовал устанавливать ломанный навител 9,0 на ГУ с Виндой? (на лицензии у меня уже есть) Поделитесь инфой, если имеется.
S.V.V.Вот программа, порт определяется автоматом
Тынц
GarryKruk
15 December 2014
Привет всем! Кто нибудь слышал что-то о магнитолах TWIN?? Нашел их на
перд этим надыбал вот такой тест проверки Андроида
Пообщался с пролавцом, говорят что уже можно обновляться до версии 4.4. Уж очень заинтересовала..
Если кто-то имел дело с этим зверем, отпишитесь..
S@shokСпасибо за наводку, буду пробовать внедрять!
Рад помочь:) Ставил эту сборку на несколько навигаторов, нареканий не было
AL-DL
18 December 2014
1
Добрый день. Хочу поделиться с ремонтом ГУ Фантом 8500 HD. Месяц назад периодически перестала выключаться и переключаться на экран камеры ЗХ. Со временем частота неисправности прогрессировала. Ясно, что проблема была в прохождении сигнала КАН (БАС) шины. Вскрыл, долго искал и определил плату приема сигнала КАН шины. Эта платка внахлест припаяна на основную материнскую плату. Пропайка происходит без проводков, просто нахлест припоя. Видимо со временем от вибраций разрушились места пропайки и пропал контакт. При дополнительной пропайки на эти места наложил тонкие проводнички и пропаял. Все опять заработало. Несколько фото разобранного ГУ.
На первом фото видна маленькая платка с одной микросхемой, она была виновницей.
Всем привет! Тема очень большая.. У меня стоит магнитола на WINCE год работала нормально, яндекс карты и тд, сейчас начала очень сильно лагать, хочу поменять на ANDROID посоветуйте модель ? Fod focus 2 (овальная)
Всем привет! Про святите не грамотного, люди умные! Че это такое и как это работает? Буду очень признателен за помощь! (ПО Винда 6)
кликаю на значок а там это
Решил поменять штатную магнитолу на китайскую с ГПС. При покупке сказали что подключение производится по типу разъём в разъём не нарушая штатной проводки. Подключил, всё работает, даже подрулевой джойстик, но почему то не горит подсветка кнопок при включении габаритов. Обратился в магазин где покупал магнитолу, там сказали что ничем помочь не могут, обращайтесь к их установщикам (установка у них стоит 1500 р.). Примерно вычислил что за провод идёт с магнитолы в подсветку, но этот провод идёт в какую то вторую фишку (мама) для которой в штатной проводке нет гнезда. Может кто сталкивался с такой проблемой? а то нет пока лишних денег платить 1500 р. Буду очень благодарен за помощь.
- Casey -
27 December 2014
SEG0812
Блок света с диммером? Обычно если он есть, то покрутить диммер и кнопки на мафоне загораются (так на андроиде). В крайнем (максимальном) положении диммера мафон не светится, чуть уменьшить яркость и кнопки на мафоне загораются.
алексей84фокус2
29 December 2014
ребят такая проблема маг. Witson W2-D9457F не видит USB и не включается навигация, пишет вставте карту, что делать, может прошивку поменять?
алексей84фокус2:
|
не видит USB |
проверьте, в какой файловой системе отформатирована флешка
цитата: |
не включается навигация, пишет вставте карту |
какая навигация? что за программа? до этого все работало?