mikekk
19 July 2011
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
zsv
6 July 2017
alex-b-35цитата: |
А где гарантия , что там будет именно это ? Как правило в описании у китайцев такого нет. |
Я не первый день покупаю китайские товары. Если у меня есть вопросы, то я задам их продавцу и предупрежу, что в случае не соответствия товара описанию или предоставленной им информации о важных для меня характеристиках товара, то я открою спор. При этом обговорю сумму компенсации (допустим цена пересылки обратно+потраченное время). А вот как определить, что же там на самом деле внутри, мне я, думаю, подскажут на профильном форуме, благо эта балалайка очень популярна. По-моему, я уже где-то видел, как определить модель усилка.
Кстати, в дополнении к предыдущему посту, о том почему я склоняюсь к покупке именно Ownice C500. В том числе потому, что в отличии от безымянных поделок продавец, торгующий этими балалайками имеет более объёмное и, надеюсь точное описание, предоставленное самим производителем. Посмотрите, например вот на эту страницу, там в конце красным выделено и модель усилителя и модель тюнера:
https://ru.aliexpress.com/item/Ownice-C500-2Din-...08f1ce5Нифигасе ссылка, надеюсь за ссылки тут не банят...
zsv
6 July 2017
Rics
Спасибо. Про этот пост я забыл. Только по тем фоткам тоже непонятно к каким точкам проводки эти припаивать.
zsvНа щет брендирования и всего подобного сильно не поможет, я покупал у них 200, еще в ноябре, в итоге пришлось ее за свой щсчет обратно отправлять, 2000 выбросил короче на пересыл, потом хотел как раз 500, связался с продавцом говорю давай скидку за прошлый промах, 40$, они не, только 20, я говорю ок, ну и в итоге ваще ни чегоне получилось, скидкане прошла, заказ отменил.
Тему на 4PDA читаю, и за ней слежу воббщем, в курсе, но постоянные перегрузы не вылечены до сих пор, а на моей 200 они тоже присутствовали, так что то сто это бренд не сильно помагает, да и не бренд, а один из многих, в итоге купил
такую, единственное что просил чип радио и усилок заменить, радио заменили, усилок правда нет, но проблем с ней никаких нет, прошивку ANDROIDa сменил, на от
Malaisk такую работает нормально.
BorisMan
6 July 2017mobile
zsv
Ну и еще добавлю, вместе с 200 купил их же DVB-T2 тюнер, с 200 он работал, а вот с новой магнитолой нет, не могу его подключить, но с Qwnice точно работает, а эти редиски даже распиновку провода не хотят давать, да и ваще на запросы не отвечают. Так что теперь тюнер продаю.
Serega23gЭто уже смотрел. Не могу понять по фоткам к каким контактам припаивать.
У меня есть свои фотки.
Первая:
В кадр попал кусочек, где видно в общих чертах откуда идут проводки.
Вторая:
Сфотографировал место откуда оторвались эти проводки.
Кто-нибудь может мне сказать, глядя на эти фотки и на фотки из старого сообщения, определённо, от каких контактов какой проводок оторвался? Я не могу:(
zsv
По фото похоже что припаяны к 1 и 3 но вот есть ли там перемычки между 1-2 и 3-4...
Месяц пользую
свою магнитолку. За месяц глюков небыло. Практически всё устраивает на 100%. Интернет раздаю с телефона. Пользуюсь навителом с пробками, навигацией гугл, GMail, вебсерфинг, интернет-ТВ. Подключён жёсткий диск. Есть незначительные "китайские" косяки. Некоторые вопросы продавец прояснил.
Пока доволен. Попинываю продавца по другим неясностям. Дальше будем посмотреть.
Если кто будет вступать с продавцом в переписку, могу уточнить на какие моменты обратить внимание.
shelline
А написано, что продано "0"
Jungle
Это новый лот. Я заказывал когда у них ещё небыло 6.0.1 и спросил, возможно ли? Мне ответили - возможно. И прислали такую.
Собственно, я не трясусь за мегагерцами и мощностью микросхемы на выходе. Магнитола работает стабильно, интерфейс не тормозит, приложения ставятся, кино показывает, как телефон работает, посерфить что то срочное можно - и хорошо. Принципиально не хотел брать с DVD ибо уже давно не вижу в них никакого смысла. А вот размер экрана побольше - это приятно. Да и денег отдавать больше 15тыр за игрушку в машине я и не собирался. Надеюсь, если она и сдохнет (тьфу тьфу тьфу) так во время гарантийного срока.
shelline
А я заказал с двд, т.к. таких и не видел. Увидел только через 2 дня после заказа. Немнго обидно было, ну да ладно.
цитата: |
Эх ребята, померла моя магнитола:( Моя любимая балалайка AS-8103. |
Представляете, моя магнитола самопочинилась.
Несколько дней она у меня дома валялась. Сегодня подключил, а она работает
Сейчас воткнул в машину - работает! Во всяком случае радио играет. Всё-таки звук у этой магнитолы намного приятней, чем на штатной.
Возьму сейчас флешки, диски, карты памяти - пойду глядеть дальше...
Всем добра!
Куда можно припаять провода вентилятора на 8903/HL-8710GB ? Есть вариант на питание сидирома, но хз, какое там напряжение. Хотелось бы, чтобы крутился при включении зажигания.
Voldemaar
11 July 2017
Точки для питания вентилятора найдены опытным путём. Теперь интересует, что это за штырь-пипка сзади магнитолы, которая для жёсткой фиксации в отсеке. Штырь должна входить в соответствующее отверстие в пластмассе внутри отсека. Подскажите FINIS этого штыря или где купить аналог.
Ребят, ни у кого не ругается радар-детектор на китайскую магнитоллу и можно ли это вылечить?
После установки магнитолы, начал замечать, что радар -детектор безпричинно, местами стал пищать и езжу по одному маршруту. Попробывал день с выключенной магнитолой поездить - стало нормально, не пищит.
Подскажите размеры шурупов крепления магнитолы. Оригинальные по 100 рублей покупать не хочется. Интересует диаметр, длина, шаг резьбы.
Jungle
Попробуй убери из машины пульт от магнитолы, залепить или отключить на магнитоле сенсор пульта, обмотать пищевой фольгой магнитолу и радар(кроме приемного окна), отключить блюпуп в магнитоле. Это из лёгких и доступных действий , которые в случае удачи дадут информацию к размышлению.
Basy
Спасибо, буду пробовать!
Bombber
19 July 2017
Привет всем. Владельцы Ownice c500 с конверсом, подскажите, пожалуйста, отображается ли информация на приборке,
Или для отображения этой информации конверс не нужен?
Подскажите какая микросхема усилитель НЧ стоит в RedPower 8903?
Enott
2 August 2017
Всем привет!
Завсегдатаи темы, подскажите, а тут не мелькала вот такая балалайка, или еще где-нить живые отзывы по ней?
https://ru.aliexpress.com/store/product/Zeepin-7...E27Yv7U Понятно, что внутри наверняка старый Рокчип RK3188 и усилок TDA7388, но зато вроде неплохой экран, Андройд и цена 6 345,76 руб с бесплатной доставкой - это ж в 3-4 раза дешевле остальных голов...
В чем тут глобальный подвох? Сдохнет быстро?
Rics
3 August 2017
Enott
А ещё у продавца за год присутствия на али абсолютно нет рейтинга и отзывов. Готовы подарить китайцу 6т. рублей?
Хотя нет какие то отзывы есть, но настоящие ли они.
Rics:
|
Enott А ещё у продавца за год присутствия на али абсолютно нет рейтинга и отзывов. Готовы подарить китайцу 6т. рублей? Хотя нет какие то отзывы есть, но настоящие ли они. |
Да не, такого же плана и на гербесте есть
http://www.gearbest.com/car-dvd-player/pp_659931.html, они откровенным разводом вроде не занимаеются... на али я уже потом нашел, ища хоть какие-нибуть отзывы...
4ETBEPKA
3 August 2017mobile
Enott
Проблема может быть в том, что она не штатных размеров под Форд, она просто стандартная 2DIN. То есть, будет нужна ещё рамка-переходник.
dangoat
3 August 2017
S@shok
да не развод, просто качество будет так сяк и характеристики у нее не очень изначально
Не долго я радовался. Новый тачскрин умер, не проработав и месяца. Стал глючить по страшному. Сам "нажимается" в разных местах. Уже было два раза, когда "нажималась" и удерживалась кнопка увеличения громкости. Это трындец. Калибровке не поддаётся... В топку...
Парни подскажите.. остался не подключен провод...
куда его подключать в штатной колодке и вообще надо ли???