Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3

***Памяти Андрея Скорпионъ.***
---

---
Штатная навигационно-мультимедийная система в ФФ2. ----- Кто-нибудь устанавливал 2DIN магнитолу?

Модернизация аудио 4. ----- Полноценный компьютер в ФФ2. ---- Хулиган для ФФ1.

Предыдущая тема. ----- Предыдущая тема 2. ------ Предыдущая тема 3

Трудный выбор. Обзоры. Мнения. Сравнение балалаек. Споры, склоки, дрязги.
Сравнительная таблица овальных аппаратов > edwn.narod.ru от Sergert1
---

Фантом. Плюс еще немного.
Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи.
Вицын.
AS-8606, AS-8607
AS-8103.
RoadRover.
DAYSTAR в России. > daystarcom.ru DAYSTAR DS-7020HD > daystar.su.
RedPower он же рыжий. > gpsnw.ru
Форум мондео-клуба по балалайкам штатного размера > mondeoclub.ru.
---

Супра.
Флай.
Аскар с молотка.
CarPC.
---

Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация.
---

Альтернативное меню WolfNCU.
Программы навигации.
Камеры заднего вида.
TV антенны.
---

Скидки и предложения от партнеров клуба.
---

***Памяти Андрея Скорпионъ.***

---

цитата:
Уважаемые одноклубники!
Данная тема находится в техническом разделе форума и предназначена для обсуждения мультимедийных устройств штатного размера для ФФ2. В связи с этим убедительная просьба: стоимость и сроки доставки, способы оплаты, механизмы покупки, работу почтовых служб и т.п. обсуждать в соответствующих темах ( Онлайн-шопинг в иностранных магазинах , Иностранные интернет-магазины ) или (при желании) на специализированных форумах.

---
Topic handbook:
Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи.
Вицын (Witson W2-D788F)
Прошивка GPS-части Witson W2- D788F
Witson W2-D9488F
AS-8606, AS-8607
Witson W2-i140
Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация.
Альтернативное меню WolfNCU
Witson W2-i140 (продолжение)
Прошивка для W2-i140
Программы навигации
Часы на AS-8607
Прошивка мультимедийной части AS-8606 в красный цвет
Последние прошивки MCU и мультимедийной части AS-8606/8607 (красная)
Прошивка GPS-части AS-8606
Описание процесса прошивки GPS-части AS-8606
USB-host на AS-8606
AS-8606 (8607) - Подключение провода для работы подрулевого джойстика на FF2 без CAN-BUS
Схема подключения AS-8606
Размеры тачскрина для AS-8606/8607
Archive (2014), Archive (2011)
магнитола, антенна, навигация, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Bluetooth, музыка, мультимедиа система

mikekk
19 July 2011

Мультимедийные устройства штатного размера, ч.3
507K
views
371
members
2,6K
dmax74
7 June 2017

skuns1001
ну как тебе -ал- сказал, два красных можешь не подключать. но тогда с магнитолы не включишь камеру, если захочешь просто посмотреть, что сзади творится не включая заднего хода. камера включиться только когда включишь заднею передачу.
а если их подключить, то включить камеру можно будет и с магнитолы, не включая заднюю передачу.
ну как то так.
skuns1001
7 June 2017

dmax74
понял .. спасибо... значит второй красный ( на 6 пин) тоже надо подключать...
dmax74
7 June 2017

если это плюс от магнитолы для камеры, то да
shelline
7 June 2017

S
skuns1001:

shelline
так куда в результате воткнул красный??? у меня тоже нет ни какого коричневого...

со стороны магнитолы красный повесил на коричневый, который идёт от разъёма CAN BUS декодера в общий разъём на магнитоле. На нём даже изоляция была в одном месте счищена.

Расскажи как у этой кнопки с изображением обстоят дела? Качество и угол картинки? Ну и сколько ехала и из какого магазина. Себе тоже такую хочу заказать. Что в комплекте приехала ставится вместо штатного светильника, а там у меня новенькие LED светильники стоят.

цитата:
если это плюс от магнитолы для камеры, то да

со стороны магнитолы на заднюю камеру не должно питание идти
skuns1001
7 June 2017

dmax74
скорее второй плюс от камеры к магнитоле...
skuns1001
7 June 2017

shelline
покупал здесь...https://ru.aliexpress.com/item/Trunk-handle-Car-rear-view-Camera-CCD-night-vision-Car-Camera-For-Land-Rover-Range-Rover/32642199903.html как картинка пока не скажу..по качеству сборки вполне..даже силиконовый чехол есть... но все одно буду заливать в герметик... разбираюсь с подключением... у меня нет коричневого провода...поэтому как говорят видимо на 6 пин штатного разъема...
Rics
7 June 2017

dmax74
Уверены что если он не подключить красный провод то у него вообще камера может не включаться. Многие китайцы не определяют наличие сигнала на видео входе и не переключаются на него без сигнала по управляющего проводу.
shelline
7 June 2017

skuns1001

ещё раз пересмотрел твои посты, а где инструкция к магнитоле? Где её фото и распиновка?
skuns1001
7 June 2017

распиновку завтра только смогу посмотреть..
dmax74
7 June 2017

Rics
Ну как по другому включится камера, если не подавать на нее питание?
Rics
7 June 2017

dmax74
Не камеру саму подключить к фонари заднего хода. А вот красоты провод в длинном кабеле не подключать к магнитоле.
shelline
7 June 2017

dmax74

питание на камеру подаётся от фонаря заднего хода, и от него же 12В идёт на магнитолу как сигнал о включении заднего хода.
dmax74
8 June 2017

shelline
а как же тогда включается камера с магнитолы??? если при этом не включать задний ход!
shelline
8 June 2017

а такая функция заявлена? ну.. тогда должно идти... пусть чел мануал найдёт, схемку и распиновку посмотрит для начала
dmax74
8 June 2017

многие майфуны могут включать камеру.
Rics
8 June 2017

dmax74
Ни разу такой не видел. У всех что встречались провод "реверс" является только входом и не более.

Можно вручную включить видео вход камеры заднего вида. Но при этом на камеру питание нужно подавать отдельно.

Вы схему с диодом выкладывали. Она правильная. Но если хочется включать принудительно, то нужно кнопку ставить и подавать питание в красный провод со стороны магнитолы.
Jungle
9 June 2017

Скажите, подключал ли кто асс к подсветке бардачка без реле?
Mastercool
11 June 2017

Jungle:

Скажите, подключал ли кто асс к подсветке бардачка без реле?

Я подключал провод АСС у магнитолы к этому проводу "+" подсветки бардачка.
Подключал без реле, там на АСС малые токи.
Что интересует то ?
Jungle
11 June 2017

Mastercool
Я уже сам попробовал - не то.
Мудрю от подсветки ног, одного реле мало, буду пробовать второе подключать.
От плавного выключения подсветки громко трещит реле, можно ли сделать резкое аыключение или реле специальное может есть? Или реле шумкой обклеить!?
S@shok
11 June 2017

Jungle
к плафону подключи
Jungle
11 June 2017

S@shok
Плафон синхронно с подсветкой ног работает.
Mastercool
11 June 2017

Jungle:

Mastercool
Я уже сам попробовал - не то.
Мудрю от подсветки ног, одного реле мало, буду пробовать второе подключать.
От плавного выключения подсветки громко трещит реле, можно ли сделать резкое выключение или реле специальное может есть? Или реле шумкой обклеить!?

Подсветка бардачка гаснет не плавно, и проблем таких не было как если запитать от подсветки ног..
Что не понравилось тебе подключение от подсветки бардачка ?
Rics
11 June 2017

Mastercool
А я вот не совсем понимаю как от подсветки записываться? Она же минут через 10 или 30 обесточивается?

Я допустим не привык ничего выключать кнопками. Это как получится, я выключил двигатель и уходя должен сам выключить музыку или она так и будет играть ещё какое то время?
Jungle
11 June 2017

Mastercool
Я хочу, чтобы магнитола тухла после постановки на охрану (пб5), но не могу найти сигнала. Тухнет плафон в центральном положении, но есть свои минусы.
Бог с ним, с плавным выключением, купил сегодня другое реле, его почти не слышно, но появился ещё один "косяк": после аыключения зажигания, если все двери закрыты, сигнал пропадает через 20сек. И в GEM не могу ничего изменить.
Mastercool
11 June 2017

Rics:

Mastercool
А я вот не совсем понимаю как от подсветки записываться? Она же минут через 10 или 30 обесточивается?

Я допустим не привык ничего выключать кнопками. Это как получится, я выключил двигатель и уходя должен сам выключить музыку или она так и будет играть ещё какое то время?

Так и получается, заглушил мотор, вынул ключ. Вручную выключил магнитолу. Если даже не выключить вручную, через полчаса выключиться сама.
Я так подключал себе потому что хотел магнитолу слушать без ключа в замке зажигания.
Mastercool
11 June 2017

Jungle:

Mastercool
Я хочу, чтобы магнитола тухла после постановки на охрану (пб5), но не могу найти сигнала. Тухнет плафон в центральном положении, но есть свои минусы.
Бог с ним, с плавным выключением, купил сегодня другое реле, его почти не слышно, но появился ещё один "косяк": после аыключения зажигания, если все двери закрыты, сигнал пропадает через 20сек. И в GEM не могу ничего изменить.

в твоей ситуации могу посоветовать реле задержки выключения
Jungle
11 June 2017

Rics
Вот и я не хочу ничего выключать. А по их схеме плафоны обесточатся, где-то через 30мин. И зачем будет мафон работать. Привлекать лишнее внимание.
Jungle
11 June 2017

Mastercool
Плафоном то управлят gem, а не реле.
S@shok
11 June 2017

Jungle:

S@shok
Плафон синхронно с подсветкой ног работает.

В плафоне есть управляющий провод, который обесточивается через 30 минут
Rics
11 June 2017

S@shok:

В плафоне есть управляющий провод, который обесточивается через 30 минут

Jungle
Действительно есть. У меня к нему видеорегистратор подключён и выключаетсявсегдачерез 30 минут после остановки двигателя.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Магнитола Sony (mp3)
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 USB Link
FF2 оборудование и з.ч.
MP3 плеер для 6000CD или Sony
FF2 оборудование и з.ч.
Камера наблюдения в машине