ВАЖНО!Предлагаю для формирования запросов по запчастям/аксессуарам пользоваться в данной теме некоторыми правилами. В связи с тем, что в теме уже больше 100 страниц и тем, что нередко запросы пользователей повторяются, а коды на детали обновляются очень нечасто предлагаю следующее:
1) Не стесняемся пользоваться
поиском внутри темы, строчка для поиска находится
в правом верхнем углу страницы. Как правило, когда выкладывают коды, сопровождают их подробным описанием, плюс еще можно смотреть текст самого запроса по запчасти/аксессуару.
Если это ТОЧНО не помогло делаем следующее:
2) В случае, если не занимаетесь никаким стайлингом, тюнингом а, например, не дай Бог, конечно, попали в аварию или просто какая-либо деталь на Вашем авто износилась, даем ВИН авто - это
значительно упростит поиск финис-кода для тех, кто будет им заниматься. Не волнуйтесь - Ваш ВИН никто не будет использовать в каких-либо корыстных, преступных целях. Тем более, что ВИН - инфа не секретная, хотя бы потому, что есть в углу - под лобовым стеклом авто.
3) Точно опишите, какая деталь нужна, желательно с фото и подробным описанием ее месторасположения, если необходимо упомяните также объем двигателя и тип кузова авто. Это также упростит поиск.
4) В случае, если решили заняться стайлингом или тюнингом, во-первых смотрим п. 3 списка, во-вторых пишем на каком авто, какого года Вы видели или думаете, что на нем есть нужная деталь.
Соблюдение этих простых правил, несомненно, позволит сократить время поиска детали, а, следовательно, время появления интересующего кода в данной теме.
Также, не надо расстраиваться и писать сообщения типа: "А чо никто ни знает чтоле"? или "Ну помогите уже наконец-то!", т.д., т.п. эти сообщения будут просто стираться!!!
Просьба не засорять тему сообщениями с благодарностями: на форуме существует оценка сообщений (доступно для участников форума с Силой > 0.2), достаточно просто поставить плюсик.
P.s. при желании можно скачать соответствующую программу и посмотреть коды самостоятельно. Темы по программам есть такие (там, как правило, есть рабочие ссылки на программы):
MICROCAT / FORD ECAT
randall
14 February 2010
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3
X088on61
22 October 2017mobile
Нужен код рулевых тяг фф2 100л.с
X088on61
22 October 2017mobile
И фенис кнопки багажникафф2
X088on61Замена рулевой тяги на ФФ2 самостоятельно.цитата: |
И фенис кнопки багажникафф2 |
так то кузов и год писать надо. Как я понял седан 2005 год.
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3 (сообщение #16243881)
Serya82
22 October 2017mobile
X088on61
А может не фенис,а феникс?)))Или финис?
12345qwert
24 October 2017
Друзья ! кто нибудь знает (помнит) артикул прокладки между пружиной и опорным подшипником у фф3 .( тонкая из стекловолокна кажется ) спасибо !
12345qwert
24 October 2017
Snezhniiмне не нужна резиновая прокладка ! про нее я сам написал ! нужна прокладка из стекловолокна !
без причины минусы ставят только заднеприводные т.е.п..дики
12345qwert
24 October 2017
1
спасибо одноклубнику VOLOD ! за подсказку !
mvvladimir
25 October 2017
Подскажите, пожалуйста: есть дверь задняя левая на форд фокус 2 (08-11) хэтчбек, код 1702408(new) или 1505779.
Каталог выдает мне еще аналог: Forward FDFOC08520L. Ставил кто-нибудь аналоги дверей? Встают ли по зазору, петлям и т.д.?
привет. нигде не могу найти описание и как следствие саму рамку. есть ощущение что рамки на магнитолу под дерево были двух видов, темное дерево и как у меня. подскажите финис и где могу найти? фото моей прикладываю
отлично, спасибо! вот только так и не понял. вроде на дорестайле судя по фото как раз таки как у меня, но у меня рестайлинговый фокус. правда один из первых.
PiterFF2
25 October 2017mobile
-GuFF-
В руках обе рамки за раз не держал, поэтому отличий не знаю. На фотке по первой ссылке (где приведён номер для дорестайла) машина рестайл, если судить по приборке и центральной консоли.
PiterFF2:
|
-GuFF- В руках обе рамки за раз не держал, поэтому отличий не знаю. На фотке по первой ссылке (где приведён номер для дорестайла) машина рестайл, если судить по приборке и центральной консоли. |
да! и это меня еще больше запутало)
Доброго времени суток.
Ребят-может кто знает finis этой резинки ,если она идет отдельно?
Кузов хэтчбек дорестайл.
bulyКак минимум должны идти с проводкой к фонарю. Себе, когда покупал вышедшую из строя проводку к LED фонарю, там подобные резинки были.
buly
26 October 2017
PiterFF2Вот и я смотрю и не могу ее найти.
А проводка что на фото отдельно идет?
С фонарем да-она идет.
Но неужели резинки нет отдельно?
bulyC фонарем вряд ли идет, так как я себе его покупал новым (LED) и проводки не было. Сама проводка для LED фонаря отдельно идёт - 1520746. И для обычного тоже
идёт. Но это всё проводка для рестайла, для дорестайла, сейчас посмотрел, на той же картинке отдельной выноски для проводки фонарей нет.
buly
26 October 2017
PiterFF2
Я у дорестайла и смотрел.Не нашел проводку отдельно.
Странно -на фото она с фонарем.
Так у рестайла и до,где-то вроде встречал,что фишки разные.Не в курсе -это так?
-Niki-
26 October 2017mobile
1
У дореста проводка фонарей идёт с польной проводкой!
Так как на ресталинге есть фишка, и по этому проводку можно купить отдельно
Nikis_23_rus
26 October 2017
1
PiterFF2bulyу дорестайла идёт весь жгут багажного отделения!
Nikis_23_rus-Niki-прав.
Скорее всего она идет в сборе с польной проводкой
сильно извиняюсь..
поискал не нашел, и точно не знаю как это называется, в сервисе сказали фишка лампы h7.
то ли это колодка соединительная называется, то ли что..
ситуация такая, у меня ксенон от прошлого хозяина остался, меняю обратно на галогенки.
звонил в магазин, сказали нужен код детали..
Фокус 2 рестайлинг 2008-
винFocus 2008-, 2.0L Duratec-HE (145PS) - MI4, Deep Rosso Red (met)
Номер VIN: X9FGXXEEDG8S05300
x
можно ли узнать код детали?
12345qwert
26 October 2017
Ребята ! подскажите артикулы вот этих щитков (или пыльников ?) лев. пр. и как они крепяться (не стал бы напрягать - но в каталоге не могу найти !) или покажите в каталоге схему где это ! спасибо !
фото одноклубника !
12345qwert
26 October 2017
PiterFF2
спасибо ! с меня +.
подскажите пожалуйста код дисков тормозных передних для фф2рест 2008.
ищу никак не могу найти, либо не понимаю мое или нет.