Столичные власти намерены ввести плату за въезд на МКАД и ТТК.

10 years

Странно, что никто еще не создал тему для обсуждения сегодняшней новости:
http://top.rbc.ru/society/25/09/2014/951166.shtml

Как относитесь к этому?

Nata
25 September 2014

Столичные власти намерены ввести плату за въезд на МКАД и ТТК.
16,1K
views
58
members
354
UncleTed
28 November 2014

-Ангел-:

UncleTed

а там офисный планктон не нужен, вот и получается так, как получается

Самое смешное что и он там нужен, во всяких Магаданах и Комсомольсках на Амуре у нас сидят сотрудники по 50-60 получают, в клавиатуры тыкают.
Извиняюсь за крик души просто наболело уже, на Ленинградке вчера опять какой-то дебил (на фокусе кстати) из Химок в 6 утра пробку устроил на 1,5 часа вдолбавшись в бетонный отбойник в самом узком месте, по утрам вокруг из 10 машин одна/две с московскими номерами, вставать приходится в 7 утра чтобы хоть за 30 минут проскочить, хотя до работы езды 15 минут.
Думал хоть эта мера поможет, ан нет, опять все сделали через 5ю точку
-Ангел-
28 November 2014

2

UncleTed

пересела на метро (офис переехал слишком далеко от дома) - стала спокойнее
UncleTed
28 November 2014

-Ангел-:

UncleTed

Я летом тоже спокойный, т.к. на велике до работы добираюсь, а вот зимой нервничаю)
Anikiy
28 November 2014

-Ангел-:

UncleTed

А мне вот врачи запретили общественный транспорт. Приходится транспортную сеть загружать Хотя если с парковками карачун сделают, то один хрен придется. А карачун приближается
Медный_чайник
28 November 2014

цитата:
ПыСы Господа понаехалы у которых нет работы рядом с домом, я тут по командировкам мотаюсь постоянно, вот недавно из поселка имени Полины Осипенко, там очень нужны рабочие руки, инженер ИТР получает там около 450 тыр, шахтопроходчик около 100, оператор экскаватора порядка 160ти.
Че вы все туда не претесь, неужели приятно тут в толкучке за 30-40 рублей корячится лишь бы типа в люди выбиться???

Фи!
Так как про отсутствие работы рядом писал я, вынужден принять твой выпад на свой счёт.
И вынужден обвинть тебя в демагогии.
Во-первых, я понаехал из Мск в МО.
Во-вторых, к з.п того инженера, что в профессиональном плане будет его жене? В социальном его детям?
Ты говоришь об очень специфичной работе, не тяжёлой, чтобы такой тяжести бояться, а обременённой кучей жизненных неудобств, для большинства людей неприемлемых.
Люди не просто так в Мск понаезжают, это результат бездарной государственной политики, и править нужно именно в консерватории.
Mits
28 November 2014

Нет у вас больших проблем. Доехали в офис и уже на работе.
А сегодня только в офисе не все могут работать, вернее, работать могут не только лишь все, мало кто может это делать. (с)
UncleTed
28 November 2014

3

Медный_чайник:

Фи!
Так как про отсутствие работы рядом писал я, вынужден принять твой выпад на свой счёт.
И вынужден обвинть тебя в демагогии.
Во-первых, я понаехал из Мск в МО.
Во-вторых, к з.п того инженера, что в профессиональном плане будет его жене? В социальном его детям?
Ты говоришь об очень специфичной работе, не тяжёлой, чтобы такой тяжести бояться, а обременённой кучей жизненных неудобств, для большинства людей неприемлемых.
Люди не просто так в Мск понаезжают, это результат бездарной государственной политики, и править нужно именно в консерватории.

Да в голове надо менять, а не только в консерватории. Люди не понимают что переезжая на з/п в 50 вместо з/п рядом с домом в 30 они получают кучу гемороя и затрат которые с лихвой перекрывают разницу. У всех разные причины, есть и объективные, но 90% приезжих которых я знаю именно так и говорят, "в родном-то городе я получал бы N рублей, а здесь я получаю целых Nx2, потому и приехал!!!" Но получается что здесь он тратит на съем, транспорт, и прочее прочее всю разницу с лихвой.

Твоих причин не знаю, но подозреваю что ты как и некоторые мои друганы был подкошен квартирным вопросом и решил что надо брать обязательно новую хату в 80 квадратов, чем вторичку в 50. Пусть она будет в подмосковье, "всего в 5 минутах от МКАД", но зато новая же А то что ехать по пол дня до работы, в поликлиники/садики фиг попадешь, сходить некуда, машину не поставишь и прочее прочее обычно начинают думать уже после. Может и не так в твоей ситуации, просто это самый распространенный пример причины переезда МСК-ПДМСК.

Я например 5 лет своей жизни после института прожил в подмосковье и работал тогда рядышком в Ногинске за 28 рублев , хотя смело мог найти в МСК на 50-60. Ну не стоят эти деньги тех неудобств которые они приносят, хоть что вы со мной делаете. А нервов судя по матюкам и истерикам на Яндекс навигаторе по утрам эти переезды сжирают много)
Moonwalker
28 November 2014

UncleTed:

Спасибо)
Да, это очень сильно меняет смысл.
Платный въезд в Москву (за садовое, ТТК, МКАД) - попытка отгородиться от жителей подмосковья составляющих 50% трафика и пробок в столице, идея идиотская, но думаю большинство Москвичей ее поддержат в надежде что ситуация поменяется (хотя она и не поменяется особо, если сейчас жители Химок, Красногорсков, Мытищ, Реутовых и т.д. итак готовы по 2-3 часа стоять в пробках и жечь бензин только чтобы добраться на работу на собственном авто, то и лишние 100-200 рублей за въезд никого не остановят)

А вот платный въезд на ТТК и МКАД это идея идиотская втройне, т.к. она коснется всех, и все будут пытаться сэкономить и объехать через хорды и объездные пути и в итоге все встанет окончательно

на форумах уже предлагают по 500 брать, чтобы нищебродов отсеять
призрак
28 November 2014

1

Да я б по сто 500 взял ,что-бы всех отсеять и задышит стольный град на новый лад ..Одни депутаты ,да свадьбы со стрельбой будут гонять...
may_be
28 November 2014

-Ангел-:

пересела на метро  - стала спокойнее

А что в пробках делаешь?
Angler
28 November 2014

3

Мне понравилось!

strateg
28 November 2014

UncleTed:

Извиняюсь за крик души просто наболело уже, на Ленинградке вчера опять какой-то дебил (на фокусе кстати) из Химок в 6 утра пробку устроил на 1,5 часа вдолбавшись в бетонный отбойник в самом узком мест

Немного оффтопик
Вот кстати не соглашусь. Проезжал там как раз в это время в сторону области. Авария там могла быть и не по вине фокуса, был второй участник, который мог фокус вытолкнуть на блоки.
Там ремонт путепровода, недавно как раз передвигали блоки, разметки временной нет, вот народ и бьется. Так что с большой вероятностью строители виноваты.
Мишуха
28 November 2014

1

strateg:

Там ремонт путепровода, недавно как раз передвигали блоки, разметки временной нет, вот народ и бьется. Так что с большой вероятностью строители виноваты.

А когда идет снег то виноват всевышний, а когда туман, то гидрометцентр.
strateg
28 November 2014

Мишуха

Не надо передергивать.

Есть определенные требования, которые д.б. выполнены при проведении ремонтных и строительных работ на дорогах, нанесение временной разметки одно из них. Этого сделано не было.

Последние сообщения на форуме roads мое мнение подтверждают
http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29908&page=15
Anikiy
28 November 2014mobile

strateg:

Мишуха

Не надо передергивать.

Есть определенные требования, которые д.б. выполнены при проведении ремонтных и строительных работ на дорогах, нанесение временной разметки одно из них. Этого сделано не было.

Последние сообщения на форуме roads мое мнение подтверждают
http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29908&page=15

Есть определенные требования к скоростному режиму, выполнение которых не только нивелирует проблему с разметкой и знаками, но и уменьшает на 90% количество дтп в целом.
ПапаСерж
29 November 2014

Anikiy
цитата:
требования к скоростному режиму, выполнение которых

Это ты стояние на МКАДе скоростным режимом обозвал? Или на ТТК???
Это баальшое преувеличение!

Придется в семье иметь три машины - одна в пределах МКАД, одна внутри ТТК, одна
в области... Вот только со стоянкой тяжело определиться...
...и короткими перебежками, как в кино "Женя, Женечка и Катюша"
Anikiy
29 November 2014

ПапаСерж:

Anikiy

Это ты стояние на МКАДе скоростным режимом обозвал? Или на ТТК???
Это баальшое преувеличение!

Придется в семье иметь три машины - одна в пределах МКАД, одна внутри ТТК, одна
в области...   Вот только со стоянкой тяжело определиться...
...и короткими перебежками, как в кино "Женя, Женечка и Катюша"

Я говорил про конкретное ДТП и его возможные причины.
А что тебе почудилось в моем посте - я не знаю. Но судя по всему что-то весьма интересное
Фанат FF
29 November 2014mobile

Судя по всему с сегодняшнего дня обработка населения началась: весь день жуткие пробки, а сегодня уже выходные, а не будни!!!
Anikiy
29 November 2014mobile

Фанат FF:

Судя по всему с сегодняшнего дня обработка населения началась: весь день жуткие пробки, а сегодня уже выходные, а не будни!!!

Народ за подарками поехал, пока бакс до небес не вырос
Фанат FF
29 November 2014mobile

Anikiy:

Народ за подарками поехал, пока бакс до небес не вырос

Да уже покуй: один хрен за 50 деревянных шагнул!
Мишуха
29 November 2014

Фанат FF:

"Черная пятница", европейская культура по любому будет влиять, как и хэлоуин.
Фанат FF
30 November 2014mobile

1

М
Мишуха:

"Черная пятница", европейская культура по любому будет влиять, как и хэлоуин.

Так вчера же суббота была! Все дерьмо с Запада копируем, уж лучше бы совок остался!
Мишуха
30 November 2014

Фанат FF
В совке раздавали продуктовые пакеты, то же не айс.
Копируют медиа структуры, при чем не разбирая цветов.
Со среды муссируют по ТВ, как это они ломятся за товарами за скидками, и как это круто, в субботу, наши ломятся в магазины, услышав в пол уха.
Фанат FF
30 November 2014mobile

Мишуха
Глянул тут "черную пятницу" одного из сетевых ритейлеров! Скидка аж 10% на телефоны и 30% на причиндалы к ним! А глянешь закупочные цены и понимаешь, что в первом случае сетевикам еще минимум 30-40% наценки остается, а на причиндалах чуть ли не 250%, а бараны бегут и скупают, даже если это им на хрен не нужно!
Мишуха
30 November 2014

Фанат FF
Главное принцип.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up