Столичные власти намерены ввести плату за въезд на МКАД и ТТК.

10 years

Странно, что никто еще не создал тему для обсуждения сегодняшней новости:
http://top.rbc.ru/society/25/09/2014/951166.shtml

Как относитесь к этому?

Nata
25 September 2014

Столичные власти намерены ввести плату за въезд на МКАД и ТТК.
16,1K
views
58
members
354
Profi68
28 September 2014

в той же Турции бензин 2 евро\литр, налог на роскошь и бешеный транспортный налог.
-Мангуст-
28 September 2014

Supreme:

-Мангуст-
Детей и стариков на ОТ повозите, ага

для этого могло быть коммерческое такси, или социальное такси
Бэки
28 September 2014

1

Мне одной только кажется, что транспортная проблема в Москве решается путем делокализации рабочих мест в одном городе и контролем за перенаселенностью?
carat
28 September 2014

2

Бэки:

транспортная проблема в Москве решается путем делокализации рабочих мест в одном городе и контролем за перенаселенностью?

ну это же прибыли в карман не принесёт,контролировать надо было ещё,как минимум лет15 назад,а не застраивать бездумно
город и его окружение.. а потом кричать какая тяжёлая транспортная ситуация, а что могло быть
по-другому? А теперь это проблема
решается за счёт рядового гражданина,путем ужесточения ПДД и различных поборов (налоги,бенз.,парковка и т.д..)
гениально,как говорят в таких случаях:Ловкость рук,и ни какого моШЭНСТВА
Ромео
28 September 2014

Очередная глупая идея. Надо было сделать как в США - отдельная платная полоса для тех, кто не хочет стоять в пробках.
При чем эта полоса ни чем не отделена от других полос, но над ней висят камеры и бесконтактный считыватель.

Теперь, что касается неудобства. Я опять таки надеюсь, что сделают как в США - отдельные ворота без шлагбаума для тех, кто приобрел бесконтактную карту.
Фрутифрути
28 September 2014

Закрываю тему.
Anikiy
28 September 2014

Ромео:

Очередная глупая идея. Надо было сделать как в США - отдельная платная полоса для тех, кто не хочет стоять в пробках.
При чем эта полоса ни чем не отделена от других полос, но над ней висят камеры и бесконтактный считыватель.

Ага, для общественного транспорта уже ввели. В итоге наши культурные и цивилизованные водители мчатся по ней прыгая в поток перед каждой камерой, чем тормозят едущих по всем правилам по своим полосам. Также и тут будет. Те, кто заплатил, будут постоянно тормозиться ухарями прыгающими туда-сюда перед каждой камерой. У нас народ бестолковый и невоспитанный, поэтому правилами его лечить бесполезно. Он понимает только драконовские штрафы, чтобы после каждого штрафа приходилось без порток ходить - тогда действует. Да и то не на всех.
Profi68
28 September 2014

1

Anikiy:

действует. Да и то не на всех.

и ненадолго
Фрутифрути
28 September 2014

Большие штрафы тоже не выход.
ManAG
28 September 2014

baraNEO:

Supreme
Мне то зачем отказываться?
Меня все устраивает.
В том числе платить за комфорт и не прикрываться детьми и пенсионерами.

это ты про абонемент резидента, полученный на косвенную родственницу ?
Фрутифрути
28 September 2014

Да с кем вы спорите?!
baraNEO
28 September 2014

Supreme
В смысле вообще? Запретить авто?
Это вроде люди в здравом уме не обсуждают.
А с лондоном потому что по Количеству жителей только его и можно с Москвой сравнивать. Хотя и он сильно не дотягивает.
baraNEO
28 September 2014

ManAG
Косвенная родственница это кто?
Фрутифрути
28 September 2014

baraNEO
Вот вы говорили про клиники и т.д
мне приходиться ездить в москву из области в клинику
и на учебу,а общественный транспорт это такой пипец
Фрутифрути
28 September 2014

Шесть человек погибли при падении автомобиля в дорожную яму

ппц...еще плату обсуждают..
Бэки
28 September 2014

цитата (slider123)
Шесть человек погибли при падении автомобиля в дорожную яму

ппц...еще плату обсуждают..

из них трое детей... и двое в больнице. Я только не пойму, как в жигули влезло 8 человек.
Фрутифрути
28 September 2014

Бэки
Легко.На колени например посадили..
slanick
28 September 2014

1

цитата:
вот и получит платный въезд как в Лондоне.

Плата взимается каждый день с понедельника по пятницу с каждого автомобиля за въезд в платную зону с 07:00 до 18:00. Жителям платной зоны предоставляется скидка величиной в 90 % То есть это реально делается, для уменьшения трафика там в будние, рабочие дни. В Москве же даже ночью за парковки деньги берут, плюс резидентные абонементы.
У нас очень любят кивать на Запад, дескать, перенимаем опыт.
http://carfueldata.dft.gov.uk/ здесь можно посчитать налог на машину в Англии. У меня получилось примерно на 50% ниже, чем в Москве, учитывая, что курс фунта скакнул и ставки у нас давно не менялись.
Amaton
28 September 2014

-2

-Мангуст-
ManAG
Anikiy

А я вам несколько раз говорил, что в "остальной" Курилке ваш агитпроп за едрочиновничков не проканает. Это вам не тема про Украину. Говорил вам - даже не пытайтесь здесь что-то писАть. Тут, в основном, адекватные люди, понимающие, что их планируют ободрать как липку, путем ввода новых поборов. И ваши, не сильно скрытые симпатии к нынешним властям не очень то разделяют. Исключение - baraNEO, но у него реально свое личное мнение именно на эту проблему, благо к нынешним властям у него гораздо более критический настрой.
ManAG
28 September 2014

baraNEO:

ManAG
Косвенная родственница это кто?

тёща
ManAG
28 September 2014

A
Amaton:

-Мангуст-
ManAG
Anikiy

А я вам несколько раз говорил, что в "остальной" Курилке ваш агитпроп за едрочиновничков не проканает. Это вам не тема про Украину. Говорил вам - даже не пытайтесь здесь что-то писАть.    Тут, в основном, адекватные люди, понимающие, что их планируют ободрать как липку, путем ввода новых поборов. И ваши, не сильно скрытые симпатии к нынешним властям не очень то разделяют. Исключение - baraNEO, но у него реально свое личное мнение именно на эту проблему, благо к нынешним властям у него гораздо более критический настрой.

ты и в этой теме забавный
baraNEO
28 September 2014

ManAG
А при живем здесь мой парковочный абонемнет и моя теща?
-Мангуст-
28 September 2014

Manimal
спасибо, улыбнуло
-Мангуст-
28 September 2014

baraNEO:

ManAG

абоминет?
Amaton
28 September 2014

-Мангуст-:

Manimal
спасибо, улыбнуло

а мне то как смешно... Представляешь?
-Мангуст-
28 September 2014

A
Amaton:

а мне то как смешно... Представляешь?

как Мишухе?
Anikiy
28 September 2014

Прынцесса пришла деревянным мечом махать
ManAG
28 September 2014

baraNEO:

ManAG

а ты разве не на тёщу абонемент оформлял ?
неужели на жену ?
baraNEO
28 September 2014

ManAG
Саша, на одну квартиру дают два резидентных места.
ManAG
28 September 2014

baraNEO:

ManAG
Саша, на одну квартиру дают два резидентных места.

на квартиру - ЧЬЮ ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up