ЦАО за садовым - меняют бордюры во дворе, померял - 29 см, даже если сколько то см. асфальта уложат даже на Куге не забраться, а значит примерно половине автовладельцев жильцов дома некуда будет поставить машину (и без этого тесновато было)
есть ли какие-то ГОСТы? или время бежать искать платную стоянку пока остальные не поняли?
+вокруг планируют ввести зону платной парковки (в рамках программы "соберем миллиарды за воздух с автовладельцев и они утрутся")
Как вы относитесь к ограничениям парковки (в т.ч. введение платы) |
Плохо, приходится платить за воздух, а мест больше не стало | | 18 | 30% |
Хорошо, не жалко денег, зато для меня всегда есть свободное место | | 17 | 28,3% |
Мне все равно, не езжу туда где платная парковка | | 10 | 16,7% |
Мне все равно, езжу на метро | | 2 | 3,3% |
Отлично, доить их всех надо, ато напокупали ведер | | 5 | 8,3% |
Я бухаю и ненавижу всех кто работает и может купить машину | | 8 | 13,3% |
Total 60 votes, last 30 December 2015.
otbetob
18 September 2014
Выдавливают автовладельцев с бордюров?
kolomoetsan
19 September 2014
Папа ВоваПриехал к подруге, паркуйся на ее газоне!
kolomoetsan
19 September 2014
Папа Вова:
|
они ща все |
Я смотрю у тебя несколько парковок.
Паркуюсь на тротуаре прям у входа и никто из соседей не против
В Москве впервые за последние 20 лет будут заменены все бордюры на дорогах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заммэра по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова.
«В ближайшие три года мы полностью заменим бордюры по всем дорогам», — заявил Бирюков.
Он подчеркнул, что в пределах Садового кольца бордюры станут гранитными, а за его пределами — бетонными.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/04/21/n_7130145.shtmlРасскажите мне кто читал бюджет москвы на 2015 год - у нас что в москве, сейчас денег так дохрена что нужно срочно все бордюры менять???
у меня во дворе несколько лет подряд КАЖДЫЙ ГОД бордюры меняли
как будто они изнашиваются
уроды!
nekto77
22 April 2015
1
Кстати, бордюрами Москва сильно отличается от регионов, замечал это. В родном Тамбове часто видел крошащиеся бордюры, а тут - как новые по всему городу. Да ещё и покрашены. Однако, дороги всё равно грязные. Если проблему
грязи на дорогах (есть мат) начнут решать, тогда это хорошо. Но сдаётся мне, что не о людях тут думают, а снова
воруют.В том году новый асфальт меняли на новый:
Тот асфальт, который снимали, в регионах сказкой бы показался.
Положили новый. Сегодня был на волгоградке, опять раскопки. Не иначе, как нефть нашли. Видать, крайне выгодный бизнес.
ps открывая тему, подумал, кто-то приютить хочет пару сотен.
а вот были бы поребрики, не надо было бы менять
цитата: |
Не иначе, как нефть нашли |
нее...откат прошлый раз закопали...теперь откапывают
Moonwalker
блииин, думал денег у тебя попросить...а тут бордюры
Вот люди тут выдумывают схемы по изъятию денег из бюджета, все хорошо, бордюры в поменяли, деньги легли в заграничный банк, и тут бац, засада, ограничили нашим коррупционерам суточный лимит на снятие наличных всего лишь сотней тысяч долларов
Катастрофа! Выяснилось что некоторые из них до конца дней своих не успеют снять всю сумму. Какие то нереальные деньги, нереальные траты, и при этом они еще плачутся на судьбу. Тысячи людей еле сводят концы с концами, а эти единицы гребут и гребут под себя, и все им мало. Неправильно наш мир устроен.
Ира-бордюр. говорящее прозвище.