Всёёёёёё, теперь и я готов отчитаться...
Немного предыстории...Ждал я ждал свою посылочку, но что-то ничего не падало мне в почтовый ящик
Не выдержал, и задал вопрос Саше Якуту, он мне написал трек номер подарка, но сражу предупредил, что там что-то не так
Скопировал трек номер,полез на сайт почты России, и вижу такую картину:" Подарок мой поехал путешествовать по земле Русской
День в Питере,тут же на следующий день в Краснодаре...чудеса
Ну я собственно не отчаялся, ибо уже понимал, самое то главное, что посылка отправлена
А там когда нибудь дойдет
Но не тут то было...сколько я не заходил на сайт для проверки, она постоянно где-то сортировалась
В итоге Новый Год встретил без моего подарочка
В первые рабочие дни почты в начале января, я отправился в отделение, искать подарок там...его там не было
Более того,они сами не понимали, почему он так долго где-то
маринуется,ой сортируется
Вообщем,пиши говорят заявление на розыск
Написали и стали снова ждать...не понятно чего
Проходит неделя, звоню в отдел претензий узнать как там моё заявление
Они без дрожи в голосе,:" А нам Ваше заявление еще не поступало" - неделя прошла...
Проходит вторая неделя,то же самое...ну тут я думаю с трубки не слезу, и давай мучить оператора вопросами, пока не дождался от нее четких обещаний перезвонить и сделать все,что от нее зависит! Через час перезванивает,говорит:"Нашлась Ваша посылочка
" Я радостный,начинаю спрашивать что да как и почему,она мне:"На Вашей посылке был поврежден старый номер отправления, потом на сортировочном пункте они ей присвоили новый номер, но мне видимо почему то не сообщили" Ну что сказать
Ну ладно, посылку в итоге забрал
Извините за сумбур
Бывают и такие истории
Вот он тот самый выдержанный пакет
Вскрываем его,а там снова пакет
Ну и начал доноситься приятный запах...не то елки,не то дерева какого-то...
Вот тут то уже пошло самое интересное, жена смеется,елку говорит тебе прислали
...содержимое
Банные принадлежности, люблю я их это точно
Есть где использовать по назначению
Сын хватает красивую кружку, одевает шапочку, становится на
поджоп подстилку
Ну и я со всем подарочком на руках
Ухх,спасибо
MrLeonov за отличное настроение и не менее отличные подарки )))
Отдельное спасибо Саше
Якут13 за акцию )))
Я закончил
Всем
Бобра Добра!