Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
Якут13
Давай Ярославскую область, завтра отправлю.
-Ангел-
Рад что понравилось! Если не уезжаете никуда - черкни в личку когда удобнее, состыкуемся.
pwr
30 December 2014
Якут13
Посылка в пути в Ярославскую область, г. Рыбинск, я получил, про отчёт не знал. Всех с наступающим!!!
pwr и T9t отписались об отправлении, список отредактирован
levkov
30 December 2014mobile
1
Якут13:
|
levkov Рыжая Сделано |
Принято!!! Завтра постораюсь отправить!!
Якут13
Я так и не понял, всех разобрали кому отправлять надо дублем или кто-то остался неокученным?
aludov
Ленинградская область осталась
Якут13
Ну давай заберу. Отправка после НГ, накидали работы.
aludov
Сейчас адрес в личку кину
levkov
30 December 2014mobile
А я правильно понимаю что те кто не отправил свой то подарок получили!! Да???
levkov
ну, может кто-то получил, а не отправил, а кто-то не получил и не отправил
levkov
30 December 2014mobile
Renard:
|
levkov ну, может кто-то получил, а не отправил, а кто-то не получил и не отправил |
Вообщем кончиты вюрст присутствуют среди нас...печально(((
Есть у меня мнение, что надо отказывать в участии на следующий год тем кто затягивал в этом и прошлые годы.
Человек05
30 December 2014mobile
Я очень надеюсь что мой подарок дойдет до адресата до нового года. EMS не должен подвести, вроде покинул Московский сортировочный центр.
levkov
30 December 2014mobile
aludov:
|
Есть у меня мнение, что надо отказывать в участии на следующий год тем кто затягивал в этом и прошлые годы. |
Затянутся может по многим причинам. Человек то хочет отправить да возможности пока нет... Что ж его лишать за это праздника?? Нет это не правильно!!!
Замирович
30 December 2014
levkov:
|
Затянутся может по многим причинам. Человек то хочет отправить да возможности пока нет... Что ж его лишать за это праздника?? Нет это не правильно!!! |
aludov:
|
Есть у меня мнение, что надо отказывать в участии на следующий год тем кто затягивал в этом и прошлые годы. |
Вероятно есть причины по которым не смогли отправить.Я вот в ноябре как договаривалисьотправить не смог.Потому как работаю по вахте Отправил в декабре как только смог.
levkov
30 December 2014mobile
РыжаяНифига себе, ты быстрая...
Вот я и говорю мало того что-коварная так ещё и вон быстрая какая
pwrШарик хоть целый доехал?)))
Переживала, что не довезут
Aleksey_62
30 December 2014
6
Ну вот добрался до компьютера и выкладываю фотоотчет. Спасибо Илье (
Пилигрим) за прекрасную книгу, действительно книга - это лучший подарок и за теплые слова в открытке. А также отдельное спасибо
Якут13 за организацию этого мероприятия!!!
Ну и общее фото, ставшее уже традицией!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
levkovА то
хорошему человеку всегда с радостью
Так здорово наблюдать за каждым участником.. За его эмоции ,подарками. Супер! Александр ,спасибо Вам за эту акцию. Это невероятно крутецкая штука!!! Всех-всех-всех участников поздравляю с наступающим Новым Годом! Дай Бог Вам и Вашим семьям радости ,благополучия ,любви и добра! Чтобы новый год нес рядом с Вами только хорошие жизненные моменты. Ура-ура!
Olik_23
да все пришло целое, кружку использую почти, каждый день...
aludov:
|
А у меня есть мнение, что надо им
... выдать, нерукотворных!
Второй год из трёх без подарка!
Не то, что бы мне хотелось получить какую-нибудь хрень на НГ, но если уж ты подписался на акцию, так уж ответь за поступок!
То,
..., мой отправитель в отпусках, то новый отправитель в командировках.
Да
... Якут, ты хоть как-нибудь отсекаешь участников?
Пардон за маты, но
... уже
...!!!
П.С. если соберётесь удалять пост, то сотрите только матюки, т.к. это всего лишь форма выражения эмоций.
Пилигрим
Ох, полностью с тобой согласна! Это жутко неприятно...
А отсекать и правда надо
tired_pilot
30 December 2014mobile
Пилигрим
Робот всё потер, не парься
panamerka
31 December 2014
3