Привет всем! Вот уже в течении двух крайних лет в нашем клубе проходят акции
"Новогодний подарок одноклубнику" и
Новогодний подарок одноклубнику IIАкции прошли довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести такую акцию и в этом году! Да и вообще сделать это доброй традицией!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное необязательное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 500-1000 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно и нужно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
1 ноября, а
10 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Анализируя опыт прошлых акций с участниками, мы пришли к выводу, что подарки необходимо отправить до
1 декабря, а до
7 декабря прислать в личку трек-номер отправленной посылки (он указывается в каждом чеке), дабы исключить недобросовестность.
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конкретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
15 September 2014
Акция "Новогодний подарок одноклубнику III" (ver. 2014-2015)
Сейчас по почте пробежался, еще несколько отчетов нашел. Старею похож
Рыжая
aludov
Попробуем достучаться сначала может быть?
Якут13
До Нового года осталось всего пара дней(((
levkov
29 December 2014mobile
Если что то мне девачку)))
levkovОга, еще скажи в соседнем подъезде.
levkov
29 December 2014mobile
aludov:
|
levkov Ога, еще скажи в соседнем подъезде. |
Ну это тогда будет вообще шик-))
Прошелся по личкам неотправивших, ждем до вечера
Якут13Хорошо
мой получатель не получил и не отправил, видимо(((
Якут13я тоже еще не отписывалась о получении, ибо извещение мне так и не пришло
наверно снегом замело)))
Скрытый текстспасибо моей Снегурочке, она не выдержала и написала в личку
завтра пойду забирать!!!
x
Aleksey_62
29 December 2014mobile
3
в связи с ремонтом не могу к сожалению пока сделать отчет, сделаю когда попаду за комп (т.к. он сейчас лежит на балконе, разобранный) а это либо 31, либо в праздники. С телефона фотки не грузит. Фотки уже есть и как полагается с котом
vampaire-lexxx
29 December 2014
Сорри за опоздание с отчетом.
Посылочка поехала еще 21.12.2014.
kos-olegik
29 December 2014
1
aludovЯ уже всё сделал... следите за анонсом...
кто же это такой
p.s. посылка не получена, наверно дорогу замело
Рыжая
Несколько человек написали, что отправили, но забыли отчитаться. Некоторые не посчитали нужным ответить. Пару человек давно на форуме нет (пару недель минимум)
S@shok:
|
кто же это такой p.s. посылка не получена, наверно дорогу замело |
Упс, не отследил как копипаста отработала. Прошу простить великодушно.
Якут13
30 December 2014
Обновил список. Кто возьмет получателей Унька и разин?
У разин получатель в Москве, у Унька из Иваново
levkov
30 December 2014mobile
Якут13:
|
Обновил список. Кто возьмет получателей Унька и разин? У разин получатель в Москве, у Унька из Иваново |
Унька давай мне
но отправлю завтра или если не успею то сразу как очта откроется в новом году...
От T9t тоже чуда не жду. Кто еще Москву возьмет?
pwr тоже не отвечает, Ярославскую область должен был обрадовать.
gromovgeo не отвечает. Ленинградская область кому?
Список отредактировал, красным выделил безответственных
отчитываюсь за свой подарок!!!
-Ангел-
Спасибо , тебе солнышко!!!
Очень приятно было получить от тебя такой наивкуснейший подарок!!!
Особенно ириски!!!
соса:
|
-Ангел- Спасибо , тебе солнышко!!! Очень приятно было получить от тебя такой наивкуснейший подарок!!! Особенно ириски!!! |
с наступающим, Андрюшечка
Желаю тебе всего самого сладкого в новом году
соса
Это не основной, жди еще
-Ангел-
30 December 2014mobile
5
НУ вот и дошли руки
большое спасибо за чудесный подарок
и особенно неожиданное вручение уважаемому
aludovприхожу я с корпоратива на прошлой неделе, а дома меня ждет пакетик
и история вручения по телефону
В пакете отличный новогодний набор всего самого необходимого
И самая интересная часть подарка, которая обязательно займет свое достойное место в украшении дома
Большое спасибо!!!
ЗЫ
адрес знаешь, заходи в гости, только лучше теперь заранее предупреждай)))