Ну вот наконец то и я могу отписаться о получении самого супер-пуперского новогоднего подарка
подпрочек я получила еще во вторник, в отделение пришлось топать с коляской (о чем я потом не пожалела) и твердой решимостью во что бы то ни было забрать свой подарок. Так как извещения у меня не было, а подарок как оказалось уже неделю лежал на почте, мой Дед Мороз из Гатчины скинул мне трек-номер, и велел уже получить поскорее мое сокровище. Придя на почту, я ужаснулась наличию вооооооооооооооооооооот такой длинной очереди... Ну что ж, делать нечего. Стою, болтаю коляску с сыном три см перед и назад. Обстановка накалена до предела, жарко!!! Все с красными лицами и неприкрытым возмущением работой почтарок, терпят эту пытку... И тут какая то пенсионерка - божий одуванчик (но боевая и закаленная советскими очередями), ей Богу, взяла меня за руку и громко всем крикнула, что у меня грудничок в свертке лежит, и что я следующая. Как меня ненавидели, я собрала многочисленные лучи поноса от всех, но что делать -время такое, да и бабулька была преисполнена решимости и никто не стал ей перечить)))
Почтарка долго лаяла на меня, что мол де "че мамзель приперлись, извещения то нема?" Я ей парировала, что сама от их отделения не в восторге, и в некоем замешательстве от того, почему посылка не в нужном. В итоге после 10 минутных отповедей и взаимных упреков мне вынесли долгожданный подарочек
я его цапнула и бежать оттуда. Фуууххх
Прибежала домой и думала что вот оно, вот щас я его и открою... Ага, щас же, маленькая ксерокопия моего мужа решила, что мама помучается в неведении, да не час два, а цельных 4 дня (колики, газики - ну родители знают весь этот арсенал младенческих прелестей) в итоге сегодня днем сын сдался и я сразу ринулась вскрывать заветный пакет, трясясь и предвкушая радость.
Вот сам пакетик:
Вскрываю трясущимися ручонками, а тааам пакетик:
Запускаю свои загребущие ручки во внутрь, ииии:
Нереальная милота, я прям эту овечечку обнимала минут 5, если дочка не отожмет - буду с ней днем дремать после обеда. Не теряя азарта продолжаю извлекать из бездонных недр пакета еще подарочки:
Пакет, а в пакете то календарик и еще пакет))) интрига однако
Разглядев классный календарик, успокоив сердцебиение, ныряю внутрь пакета, а там:
Открыточка супер и я теперь точно верю, что мечты сбываются)) я отчаянно хотела иметь и монетки и юбилейную соточку, но у нас их было просто не достать. Разглядывая монетки, почувствовала левой рукой что отказывается это еще не все, и фонтан подарков продолжает бить))) ныряю чуть ли не с головой в пакет, а там:
проводив вкусности печальным взглядом, запрятала их в специальный пакетик для дочери(мне пока нельзя, увы).
Собрала все подарки в одну кучу
Спасибо огромное моему деду морозу Саше Fucker86 и его замечательной жене, за столь изобильные и потрясающие подарки))) мое настроение сегодня просто зашкаливает, и наконец то я почувствовала новогоднюю эйфорию)))
Санечка Якут13, третий раз подряд благодарю тебя за организацию и тщательный надзор)) с меня 3 борща вне очереди!!!
Дорогие одноклубники, категорически всех поздравляю с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!! Желаю здоровья, семейного счастья и уюта, и главное - жить с удовольствием!!! урааааа!!!
И еще сторонний наблюдатель, который побрезговал пакетом