KSM
8 December 2010
Сервис Ford на Парке культуры. Архив
Стекло с подогревом лобовое для ФФ2 есть? Цена/установка?
Женя спасибо вам всем сегодня приехал без записи на о бум вдруг получиться зделать Т О и точно у вас появилось окно зделали все оперативно так бы везде как у вас еще раз спасибо отдельное спасибо слесарю кто делал забыл как звать БЕЛЫЙ ФОКУС 570
WIND
6 January 2011
хочу сказать большое спасибо ребятам за исправления кривого схода развала сделаного другим сервисом, корректировку света фар и замену нижнего дефлектора радиатора сделали всё быстро и качественно
теперь осталось привыкнуть что чтоб машина ехала прямо руль надо держать прямо а не под углом)))
кстати по рекомендации вашего мастера мне надо заменить внутрений правый пыльник шруса сам комплект с пыльником хомутами и смазкой у меня куплен что встанет по времени и цене работы?
и ещё вопрос что по времени работ встанет сделать подсветку четырёх ручек дверей??
CD, Commics, с праздниками!
Есть ли возможность записаться на вторую половину субботы 8 января для замены всех тех. жидкостей (тормозной, охлаждающей, масла - его уже мало и т.д.)? К слову, есть ли у вас в продаже завинчивающаяся крышка от бачка охлаждающей жидкости? Сегодня обнаружил ее отсутствие.
Также, можно ли будет провести диагностику подвески (осмотр ходовой, осмотр тормозной системы, осмотр на наличие течей жидкостей)?
ФФ-1, рус, 1.8, 2004 г. госномер 988.
Заранее большое спасибо!
Turbo-S
6 January 2011
Привет! На новый мондое можете достать приб. панель Convers+?
Huntersanek
7 January 2011
Commics
CD
Привет!
Проблема такая, накрылся бензонасос хочу поставить турбину бош от 2110 сколько у вас будит стоить работа с переделкой клем?
Здрасти, по чем сделать подсветку в в ручках изнутри в 3-х дверном ФФ2, и подсветку спереди у водителя и пассажира?
Commics
а подсветка в ногах у водителя и пассажира сколько?
Commics
Приветствую, с прошедшими! скажите пожалуйста, сколько будет стоит ТО+ замена масла в АКПП Форд 2 рестайл, 1.6 (чтобы обновилось максимальное количество масла), если можно, то з/ч отдельно, работы отдельно. Спасибо!
CommicsПриветствую, с наступившими!
У меня вопрос ...нестандартный
а в Фольксваген Поло-седан задний парктроник возьметесь вкрячить? Уж больно цена у вас сладкая
Commics а что ж так плохо... типа, авто неисследованный?
Commics
А какое количество масла меняется при этом?
FocusovodPash
8 January 2011
Здравствуйте запишите меня пожалуйста на завтра на 9 число форд фокус 778 рестайл 1.8 начиная с 13 00. не работает ближний сет фар остальное все горит может предохранители может ламочка может реле не охото зимой лазить а ездить так нужно)))
FocusovodPash
8 January 2011
еесли запишите подтвердите чтоб наверняка)))
Добрый день)С прошедшими праздниками вас)
Ребят такая ситуация:
Вчера после работы как всегда сел в машину и поехал,подьезжаю к дому выхожу из машины хочу закрыть,а на брелок не реагирует...сигналка ПБ 5,я в шоке незнаю что делать,решил закрыть ключом,вставляю,а ключ не до конца вставляется и соответственно не закрывает...в итоге снял клему с аккума подождал потом одел и сигналка ожила,а ключом так и нельзя открыть машину...Мне кажется пытались вскрыть.
Что теперь делать???Сколько будет стоить замок или личинку сделать или новый поставить?
Заранее спасибо
Ок,спасибо,тогда запишусь когда со временем определюсь.
Подскажите, что может быть.
При движении на малой скорости (перед светофорами при притормаживании) автомобиль глохнет. а так же при набирании скорости (на скорости примерно 30-50 км/ч), когда давишь на педаль газа, нет тяги (как будто не нажимаю на газ. и автомобиль глохнет, но иногда при повторном нажатии на газ, cкорость все таки набирается.
Официалы ничего не нашли, никаких ошибок не нашли... свечи чистые...
Но заглохнуть на мкаде в 3-4 полосе пугающая перспектива
Bayan
10 January 2011
Добрый день. Подскажите, сколько будет стоить поменять все колодки на фокус 2 '07 с работой?
Родные и других производителей. Спасибо! Сегодня есть места?
Здравствуйте! Подскажите есть ли тросик ручника на ФФ1 универсал, дорест. 2001г. Цена и скока поменять стоит?
Здраствйте на 12 чесло можно записатца
1 диогностика коробки автомат (гидит ? или глушак не пойму)
2 замена масло в акпп(масло есть фильтр ваш)
3 считать ошибки и если они есть удалить
4 поднять на подемник посматреть нечего ли не отвалилась.. после сугробов ...
Примерно скажите что будет по деньгам.
ff1 spi 2000гв, гз 754..
Здравствуйте уважаемые!
Сколько будет стоить работа по замене трубки высокого давления ГУР на ФФ2 1.6(115л.с.) 2005 г.в.без стоимости з/ч.
И в дальнейшем придётся менять муфту (впуск) системы регул. фаз с заменой ролика и всех ремней. Интересует тоже стоимость работы без стоимости з/ч.
Если не затруднит, приблизительно сколько реально по времени эти работы занимают.
Заранее спасибо!
Ребята привет!
Ситуация такая: на скорости остывает двигло. не то что бы совсем но стрелка температуры бегает от своего верхнего положения до первой четверти которая после 60 градусов стоит. то есть температура плавает примерно от 75 до 95 градусов. Раньше такого не было. увидел это на трассе пару дней назад. При чем уезжал из Москвы при -15 и стрелка как вкопанная ... возвращался -2 и она бегает.(((
Грешу на термостат потому что все остальное все в норме .. нет ни подтеков ОЖ ни чего то еще.
Сколько будет стоить операция по замене термоса ???
Спасибо.
CD:
|
Корадо Приветствую!
О какой машине речь и какой объем двс? |
Ой сорри )))
машина фф2 - 2005 год - 1,6АТ
CD:
|
Корадо Термостат в наличии оригинал- 750р. Работа- 2400р. Антифриз на доливку- 290р. |
На субботу реально сейчас записаться??? ... поменять термос и заодно сделать ТО ... масло и фильтр. Все ваше.
Добрый день. Хотел узнать. По практике. Совсем приблизительно сколько на фокусе 1,8 ходит сцепление?
А то по зиме заметил не очень здоровую тенденцию. Малейшая пробуксовка в снегу и тут же вонь идет.
И во что может вылиться его замена?
Добрый день. Сколько стоит установка устройства под капот, которое удерживает его в крайнем верхнем положении? Машина FF 2 рестайл, имеется шумоизоляция под капотом.
CD
Тормоза не барабанные, а дисковые, сколько будет?
CD, Commics,
Большое спасибо за всю работу по машине! Пока вроде антифриз не "испаряется", суд по всему дело было именно в отсутствии крышки бачка.
добрый день. Подскажите пожалуйста.
машина фф2 1.8 ручка, пробег около 70
1.замена всех фильтров
2.масло
3.чистка заслонки
4.чистка инжектора
5.замена свечей
6.чистка радиатора
7.бонус-ходовая
8.и может что-то еще стоит поменять,уж больно хочется)))
Заранее благодарен!!!