dioxin
обитаю на пересечении вернадского и ломоносовского
Кто знает дорожку, соединяющую Кастанаевскую и О.Дундича?
Там стоит знак "Движение запрещено", но стоит он на ржавой палке, прислоненной к столбу. И оставлен с тех пор, пока ремонт кинотеатра "Украина" не заморозили. На мой взгляд, установлен он самовольно...однако штраф мне выписали, не смотря на то, что знак не соответствует ГОСТу..
Разрешено ли по ней движение в сторону Кастанаевской?
Есть вариант ночью ковырнуть его и не заморачиваться...
Asket
я там сто раз ездил, не заморачивался
вроде обходилось.
но ты ковырни на всякий случай)
@Mike
У меня не обошлось потому что узко было, а оборотни навстречу ехали...
Я, было, метнулся пропускать их, но моего благородного позыва им оценить было не дано...
В теории, я должен государству еще 50руб.
цитата: |
Пересечение ленинского с университетским или ломоносовским Обитает кто-нибудь поблизости? |
Обитаю рядом. Какие предложения?
Отлично.. ищу соседей
А так же компанию, с кем ездить на ВГ )
AsketА я там паркуюсь постоянно, когда на Горбушку приезжаю со стороны ФилПарка - лениво переезжать на другую сторону, а потом переезжать обратно
~SEREGA~sanekkМы с вами на одной ветке метро уместились - я на Кунцевской
И до ВГ нам ехать - рукой подать! Возможно в следующий вторник (8 августа) смотаюсь осмотрюсь.
прифф)) я в Ясенево, Тарусская 4! осталось пустяки - дождаться федю, и буду одним из вас))
EzzzquireВ Ясенево нас много
Есть кроме меня еще один точно ...
FocusDriver
я бросил считать когда за ддесяток перевалило=))
vvz2008 А я там живу...и мне часто приходится там проезжать...
AsketСегодня там буду вечером, часов в 19. Надо посмотреть диски на Горбе. Ежели что, можем пересечься
vvz2008
я поздно прочел...
В следующий раз пиши в личку-обязательно пересечемся!
dioxinBormental'я на Ленинском 77-мь , мона пообщаться..
Када ж таки наш район соберецца??? Неужели это невозможно в принципе ..
Когда-нибудь может быть и собиремся... Я вот практически никого из своего районе не знаю, кроме SolSystem™, klonn и Andre1414. Вроде все... Периодически вижу Asket, хотя живем вообще рядышком!
Конечно надо собраться! Хотя нам до ВГ рукой подать, но и свою минитусу так же иметь надо! Я живу в районе Кунцевской, работаю на Калужской. Надо запостить опросик и составить список желающих собраться на тусу ЮЗАО и ЗАО.
KLONN наш?! какая честь))) давайте соберемся где-нить в конце сентября, тада я тоже смогу поучаствовать!))
Это ветка про два округа, а постов меньше, чем в теме про Бутово... Непорядок!!!
По поводу встречи-отдельная песня...
Я, вот, например, собираюсь в детский дом ехать в субботу...
Здесь про это написаноВдруг кто-нить тоже собирается...Никто из соседей не хочет в шесть утра с ветерком до Ленинского катнуть?
Just_nadinТеперь я еще виднее...
Я раньше жил в доме, где мебельный магазин был када-та, там стоянка во дворе-незаметно, а теперь, по большей части в седьмом доме, это тот, в котором почта (в теории), там, соответственно, вдоль дороги парковка...
И никто, что-т, не замечает, кроме @Mike, с которым мы ваще случайно встретились в квартире у общих друзей...
Во как бывает!!!
я из Кунцево. Улице (не прикалываться!!!) Бобруйская
КольяНИ ник и улица отличные!!!
ни шильдиков, ни рамок у меня нету...
но если заметите 446 - это я
Здрасти всем!
Я на Большой Черёмушкинской обитаю на границе с Южным округом. Чего-то в нашем районе пока одноклубников не встречал, только раз пролетая по Севастопольскому у магазина Балко, заметил стоявший на приколе ФФ цвета аквариус с клубными рамками, номер не успел заметить. А есть кто из Старых Черёмушек?
В клубе я недавно с июня, на фокусировках пока не был, тоже езжу ещё без клубной символики, но надеюсь скоро получить именные рамки по 3-му списку. Поддерживаю идею организации нашей местной фокусировки, но Бутово от меня о-очень далеко. ВГ и Ленинский почти рядом... Есть еще предложения по месту сбора?..
По месту сбора думается это должно быть где-то на границе ЗАО и ЮЗАО, что-бы никому не было обидно. Хотя в ЗАО есть достаточно интересных мест, например Крылатское или район Филей.
vvz2008
в Крылатском можна на Гребном канале (въезд рублей 30 чтоли стоит..)
КольяН
На Выгребной канал будет неудобно ехать с ЮЗАО, Например, дабы пересечь Кутузовский по Рублевке в сторону МКАД надо потратить порой минут 30 на проезд под мостом, ибо сужают дорогу до одной полосы ограждениями - приходиться ездить там каждый день.
Оптимально будет в районе Очаково, но мест я там не знаю... Бывал только проездом. В принципе, самое лучшее место - это ВГ - удобно для всех.
Таким образом, думаю, надо решать вопрос о проведении фокусировки ЗАО и ЮЗАО голосованием.