Маньяки в Подмосковье расстреливают людей

10 years

16

В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.

Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.

Из другого источника:
Скрытый текст

Новая инфа
Скрытый текст

Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:

Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg

Скрытый текст

ArachniD
22 August 2014

Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
104,2K
views
109
members
1,1K
Dream-science
2 October 2014

Golden-21
все верно там написано "— В ночь с 30 сентября на 1 октября я на своем грузовике..."
Golden-21
2 October 2014

Ну написано то правильно, а кореспондент говорит про ночь на 1 сентябряDream-science
Фрутифрути
2 October 2014

-3

сегодня на шоссе,встретил ваз 2114,серебристую с тонировкой,получил от него ББФФ)))
Dream-science
2 October 2014

Но на самом деле ситуация банальна, все люди уже накручивают себе про ГТА, которое давно залегло на дно!
Обычный Рафик Г. ехал домой, и за ним ехали пацаны на этой девятке или что там, просто хотели обогнать или пользуясь популярностью о стршных пятнашках - вовсе попугать водителя
А водила фуры - блин ну тоже самое! у большегрузов часто лопаются колеса! А этих 21099 - как собак не резаных! такая же фигня! просто ехала за ним - " А куда еще ей ехать??? с трассы никуда не свернешь, да мож и человеку надо было в туже сторону..
паникеры блин! что водилы, что СМИ хреново лайф ньюз - кореша Эрика
knave
2 October 2014

еще и горьковку приплели
Profi68
2 October 2014

такие ситуации каждый день происходят, что люди прокалывают колеса, вазов на трассе сотни-тысячи, зачем каждую такую ситуацию приписывать к банде.

p.s. от м4 до бронниц как минимум 30 км
Golden-21
2 October 2014

1

ну вот кстати могу сказать - проехал за жизнь около 300 тык. Ни разу в жизни не прокалывал колесо на трассе. Так что если проколю - упаси господь показаться на горизонте ВАЗу. Волына всегда за поясом - шмалять начну еще на подходе.
Фрутифрути
2 October 2014

Golden-21
Настоящий форумный шериф-рэмбо)
Golden-21
2 October 2014

цитата (slider123)
Golden-21
Настоящий форумный шериф-рэмбо)

А ты кстати какие предметы самообороны с собой таскать предпочитаешь?
Фрутифрути
2 October 2014

Golden-21
У меня всегда с собой ствол и два снаряда)))

В багажнике:
http://new.spetsnaz.su/gallery/_data/i/galleries/Weapons/Grenade/RPG-29/rpg-29-th.jpg
или
http://new.spetsnaz.su/gallery/_data/i/galleries/Weapons/Grenade/AGS-30/Russian57-th.jpg
в зависимости от ситуации)

а с собой в салоне авто вожу:
http://new.spetsnaz.su/gallery/_data/i/galleries/Weapons/Grenade/GP-34/gp34_2-th.png
ну и пистолет макарова всегда в бардачке)
Golden-21
2 October 2014

slider123
А тачила у тя какая? Для такого арсенал багажник то будь-здоров нужен
Фрутифрути
2 October 2014

Golden-21
на учебу езжу на кие,по городу самое то))
настоящий премиум авто))
В принципе и на прогулки езжу на кие,но если мне предстоит встреча с не какой-то колхозницей,то я в принципе выбираю между audi 10 года или же lexus is 250

на джипах по городу не езжу,ибо это какойто стариковский вариант,в свои 19 только городские авто для города)
lukin
2 October 2014

Лакосте
2 October 2014

FloG
2 October 2014

Лакосте
2 October 2014

Я ваще вон не парюсь и народу еще помогаю

knave
2 October 2014

slider123
слушай бро, подствольник не напрягает? я свой снял, а то когда в окно отстреливаешься, обшивку им задевал
lukin
2 October 2014

knave:

slider123
слушай бро, подствольник не напрягает? я свой снял, а то когда в окно отстреливаешься, обшивку им задевал

Ты же вообще решил крышу срезать ибо мешала тебе гранаты метать
Фрутифрути
2 October 2014

knave
Бро,я им пользовался тогда когда ездил на кабриолете,потом не приходилось использовать
Знаю что у меня была специальная присоска на стекло,это как крепление для видеорегистратора
knave
2 October 2014

lukin:

Ты же вообще решил крышу срезать ибо мешала тебе гранаты метать 

опыт показал, что самые правильные гранаты это пейнтбольные и дымовые
ущерба нет, но ехать он уже не может и кирпичей норм наваливают, вообщем работают на ура
Golden-21
2 October 2014

1

Я срезал крышу. Не советую никому. Кузов мягче стал, и когда на ходу отстреливаешься - итак вибрация мешает прицеливаться, да еще плюс кузов играет, ваще хрен попадешь в цель, на прошлой неделе вот 3-х случайных прохожих завалил, пока в цель попал. Ща тачку в отстойник поставил, лег на дно, пока все не утихнет.
knave
2 October 2014

Golden-21:

Я срезал крышу. Не советую никому. Кузов мягче стал, и когда на ходу отстреливаешься  - итак вибрация мешает прицеливаться, да еще плюс кузов играет, ваще хрен попадешь в цель, на прошлой неделе вот 3-х случайных прохожих завалил, пока в цель попал. Ща тачку в отстойник поставил, лег на дно, пока все не утихнет.

судя по новостям, там больше трех было
Golden-21
2 October 2014

1

knave
Ну му остальных в багажник погрузили и увезли. Как говорят - нет тела-нет дела. А троих не успели забрать, мусора спугнули нас
lukin
2 October 2014

Это все фигня, я сейчас езжу в лес кататься на такой штуке
posted image

Еще не один из грибников от меня не ушел
Golden-21
2 October 2014

lukin
Была у меня такая. Продал. Никак не мог привыкнуть одной рукой рулить, а второй стрелять. А так то да - грибников валить самое то, везде проходила
Anikiy
2 October 2014

knave:

slider123

Я на подоконник поролон наклеил, чтобы подствольником не царапать. И еще на зеркало сверху кусок наклеил, чтобы, када с копьем в лобовую атаку идешь, древком зеркало не царапало.
Anikiy
2 October 2014

lukin:

Еще не один из грибников от меня не ушел

... с грибами.
Anikiy
2 October 2014

Golden-21:

А так то да - грибников валить самое то, везде проходила

Проходимость у нее да. Я на такой по пожарной лестнице на 14-й этаж заезжаю ибо ставлю дома на балконе.
Antonov_YS
2 October 2014

А я все думал - что за гастролеры работать мешают...
Golden-21
2 October 2014

Anikiy
Самое интересное - я тебе верю, бро! Один раз на ней просто на сосну пришлось залезть, когда ныкался от глупых мусоров.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов