В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.
Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.
Из другого источника:
Скрытый текстПо неподтверждённым данным, водителей на трассе убивают участники организованной преступной группировки.
Напомним, что первыми жертвами автоманьяка в Подмосковье на трассе М4 "Дон" стали супруги-пенсионеры. 3 мая на 84-ом километре трассы были обнаружены их тела.
Специалисты СК РФ по Московской области составили фоторобот убийцы водителей в Подмосковье.
Полицейские рекомендуют водителям даже со спущенным колесом не останавливаться на трассе без крайней необходимости.
Дело об автоманьяках в Подмосковье находится на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина. Пока виновные не найдены.
x
Новая инфаСкрытый текстБанда убийц, которая орудует на дорогах Подмосковья, может быть причастна к расстрелу четырех человек на северо-востоке Москвы в районе железнодорожной платформы "Лось".
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 3 декабря 2013 года тела четырех человек обнаружили в вагоне в отстойнике. Убийцы выпустили 16 пуль предположительно из травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами.
Экспертиза показала, что при убийствах в Москве и в Подмосковье пули были выпущены из одного и того же оружия. По данным источника, эта банда может быть причастна к нескольким убийствам водителей на юге и юго-востоке Подмосковья минувшей весной и летом.
Ранее M24.ru сообщало, что правоохранители расследуют серию убийств автомобилистов на дорогах Московской области. Преступления совершены одним и тем же способом в течение последних месяцев.
3 мая на 84-м километре трассы М-4 "Дон" был найден автомобиль KIA Ceed, возле которого лежали тела застреленных мужчины и женщины. У самой машины было повреждено колесо.
В июле на 45-м километре трассы М-4 застрелили 53-летнего водителя - уроженца Тульской области. Колесо его машины также было повреждено.
Третье похожее преступление произошло на обочине Малого бетонного кольца в районе деревни Фоминское. Тело нашли 18 августа. По факту преступления возбуждено уголовное дело.
Примечательно, что во всех случаях убийцы не взяли с места преступления ценные вещи своих жертв.
Следователи не исключают, что к преступлениям причастны одни и те же лица.
x
Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:
Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg
ArachniD
22 August 2014
Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
Белогвардеец
1 October 2014
lukin
кстати была инфа что его ёкнут,иногда проезжая мимо казалось правда.всё-ж съезд там неслабый,да и местечко живое.может реконструируют.
слышал от родителей, что взялись и за грибников на Юге и Юго-востоке Подмосковья. Уже несколько случаев... Рекомендуют по лесам не ходить.
Dream-science
1 October 2014
Sanches:
|
слышал от родителей, что взялись и за грибников на Юге и Юго-востоке Подмосковья. Уже несколько случаев... Рекомендуют по лесам не ходить. |
Полиция чехова смеялась над этими слухами!
Там один грибник повесился, а еще две пьяные компании не поделили грибы и в результате из травмата завалили одного.
После этого интернет закипел через сотые руки инфой о маньаках убивающих грибников
Dream-science
речь совсем про другие районы Подмосковья! Каширский, Ступинский, Зарайский, Коломенский, Воскресенский и Серебрянопрудский...
У меня дача как раз в Ступинском р-не Подмосковья, на А108 между Рязанкой и Каширкой. (10 км от одного из мест убийств)
Все выходные - там.
В лесах все спокойно, но народу больше чем людей. Все обочины уставлены машинами грибников - никакой паники или страха.
Периодически на дорогах Ступинские менты устраивают "спецоперации" по паре машин, кортежем, по дорогам катаются.
Но до сих пор не могу понять, трассы (Каширка (старая), М4 , М5, А107, А108) до 02:00мск весьма забиты машинами, одиночно едущее ТС - редкость.
Как в этой ситуации можно что-то подкинуть, пристрелить да еще и незаметно, без свидетелей скрыться?
Dream-science
1 October 2014
Sanches:
|
Dream-science речь совсем про другие районы Подмосковья! Каширский, Ступинский, Зарайский, Коломенский, Воскресенский и Серебрянопрудский... |
Думаешь отделы между собой молчат?
В чехов приезжали домодедовские опера и ходили по дачам, опрашивали всех т.к. инфа была что ГТАшники засели на дно и ищут логово на старых дачах.
porvun
Белогвардеец
Озерское шоссе?
-Ангел-
Белогвардеец
Малинское шоссе
porvun:
|
-Ангел- Белогвардеец Малинское шоссе |
пос Запрудный. Но до вас дороги нет))) тупик
Белогвардеец
1 October 2014
porvunагу,возле деревни Сапроново прям
Скрытый тексткстати по-соседки вопрос есть,где искупнуться там есть совет?
ездили в булгаково хммм,дно ил.Беспятово не?
x
-Ангел-не Наташ,яж уже не раз говорил,мы у поста направо
Белогвардеец
дык..память-то девичья))) про право помню, про пост не очень))
слышь, соседи! собрались бы давно на фокусировку и изловили бы маниаков всех!
почти все соседи, у меня в малино дача рядом с щапово, но один я еду часа в 3 ночи, просто влезаю промеж фур и еду с ними до воскресенского поста, или если один то 160 и так же до поста.
Dream-science
1 October 2014
beer2me:
|
почти все соседи, у меня в малино дача рядом с щапово, но один я еду часа в 3 ночи, просто влезаю промеж фур и еду с ними до воскресенского поста, или если один то 160 и так же до поста. |
А че толку между фур то... у фуры колея другая, если она пропустит крюк на асфальте, то ты его и словишь...
А если гнать 160 - то на такой скорости опасно словить прокол... тем более ночью.. унесет так что еще хуже будет)))
Dream-science:
|
А если гнать 160 - то на такой скорости опасно словить прокол... |
Ещё лоси, бывает, перебегают дорогу
Dream-science
разницы со 120 или 160 не какой я думаю. А колея то да, но у него колес больше в 3 раза)
из-под фуры может что-то прилететь, похуже шипов будет. один раз передо мной отвалилась вот эта штука которая между колес и подпорками, где запаска лежит. уходил по встречке, благо машина была далеко
http://gruzoviki.ru/f/600/1p9ql4953gd.jpg
А зачем вообще гнать? Или на скорости 200 законы физики перестают работать ?
Лучше аккуратно 80-100 ехать, в случае прокола сможете избежать аварии.
DembeL
1 October 2014
Как то на ровном асфальте в Зарайском ра-не словил какой то штырь. Хорошо ехал километров так 70-80 км.ч.
beer2me:
|
почти все соседи, у меня в малино дача рядом с щапово, но один я еду часа в 3 ночи, просто влезаю промеж фур и еду с ними до воскресенского поста, или если один то 160 и так же до поста. |
По сути если гнать 160 то Бандюки тебе ещё спасибо скажут. Ты же получается через крышу её пять раз перевернешь и в кущи елетишь. Они спокойно спустятся с дороги и без шума в голову добьют. А так если из под фуры 160 с дури вылетишь то и дальнобойщики пострадать могут.
Vortex
1 October 2014
цитата (Jonny |
А зачем вообще гнать? Или на скорости 200 законы физики перестают работать ? |
Еще отлично начинают работают законы аэродинамики
Только что ехали по новой риге, едва пересекли МКАД обогнали ментовскую машину едущую по обочине с включенной люстрой.
Через пару км услышали странный звук(как потом поняли камень об дно видимо), остановились...через 30 сек подъезжают менты и испуганным голосом в матюгальник:"что случилось?"... Занавес... Видимо на риге тоже не все в порядке
Royks
может просто,из-за воспитания человеческого помочь хотели?
цитата: |
ментовскую машину едущую по обочине |
Это они на себя все шипы на обочине собирают
Может они на Ранфлете ездят и обочину чистят.
knave
Может быть Петь, видать менты не знают что делать уже...
Dream-science
1 October 2014mobile
цитата (slider123) |
Royks может просто,из-за воспитания человеческого помочь хотели? |
Ну да, я тоже как то в дождь на вольве в кувет улетел, метров сто в поле пахал на днище, ехали. Мимо, остановились, по человечески помогли, дали погреться в машине и тел оставили для эвакуатора!)
SAN JOSEВ тексте про дальнобойщика говорится про нападение в ночь на 1 отября, и и серый ваз 2019. А кореспондент дает интервью - в ночь на 1 сентября, и ваз 2115