Маньяки в Подмосковье расстреливают людей

10 years

16

В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.

Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.

Из другого источника:
Скрытый текст

Новая инфа
Скрытый текст

Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:

Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg

Скрытый текст

ArachniD
22 August 2014

Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
104,2K
views
109
members
1,1K
Белогвардеец
1 October 2014

lukin
кстати была инфа что его ёкнут,иногда проезжая мимо казалось правда.всё-ж съезд там неслабый,да и местечко живое.может реконструируют.
Sanches
1 October 2014

слышал от родителей, что взялись и за грибников на Юге и Юго-востоке Подмосковья. Уже несколько случаев... Рекомендуют по лесам не ходить.
Dream-science
1 October 2014

Sanches:

слышал от родителей, что взялись и за грибников на Юге и Юго-востоке Подмосковья. Уже несколько случаев... Рекомендуют по лесам не ходить.

Полиция чехова смеялась над этими слухами!
Там один грибник повесился, а еще две пьяные компании не поделили грибы и в результате из травмата завалили одного.
После этого интернет закипел через сотые руки инфой о маньаках убивающих грибников
Sanches
1 October 2014

Dream-science
речь совсем про другие районы Подмосковья! Каширский, Ступинский, Зарайский, Коломенский, Воскресенский и Серебрянопрудский...
porvun
1 October 2014

У меня дача как раз в Ступинском р-не Подмосковья, на А108 между Рязанкой и Каширкой. (10 км от одного из мест убийств)
Все выходные - там.
В лесах все спокойно, но народу больше чем людей. Все обочины уставлены машинами грибников - никакой паники или страха.
Периодически на дорогах Ступинские менты устраивают "спецоперации" по паре машин, кортежем, по дорогам катаются.

Но до сих пор не могу понять, трассы (Каширка (старая), М4 , М5, А107, А108) до 02:00мск весьма забиты машинами, одиночно едущее ТС - редкость.
Как в этой ситуации можно что-то подкинуть, пристрелить да еще и незаметно, без свидетелей скрыться?
Dream-science
1 October 2014

Sanches:

Dream-science
речь совсем про другие районы Подмосковья! Каширский, Ступинский, Зарайский, Коломенский, Воскресенский и Серебрянопрудский...

Думаешь отделы между собой молчат?
В чехов приезжали домодедовские опера и ходили по дачам, опрашивали всех т.к. инфа была что ГТАшники засели на дно и ищут логово на старых дачах.
Белогвардеец
1 October 2014

porvun
сосед! "снт Мечта"
-Ангел-
1 October 2014

porvun
Белогвардеец

Озерское шоссе?
porvun
1 October 2014

-Ангел-
Белогвардеец
Малинское шоссе
-Ангел-
1 October 2014

P
porvun:

-Ангел-
Белогвардеец
Малинское шоссе

пос Запрудный. Но до вас дороги нет))) тупик
Белогвардеец
1 October 2014

porvun
агу,возле деревни Сапроново прям

Скрытый текст

-Ангел-
не Наташ,яж уже не раз говорил,мы у поста направо
-Ангел-
1 October 2014

Белогвардеец

дык..память-то девичья))) про право помню, про пост не очень))
knave
1 October 2014

2

слышь, соседи! собрались бы давно на фокусировку и изловили бы маниаков всех!
beer2me
1 October 2014

почти все соседи, у меня в малино дача рядом с щапово, но один я еду часа в 3 ночи, просто влезаю промеж фур и еду с ними до воскресенского поста, или если один то 160 и так же до поста.
Dream-science
1 October 2014

beer2me:

почти все соседи, у меня в малино дача рядом с щапово, но один я еду часа в 3 ночи, просто влезаю промеж фур и еду с ними до воскресенского поста, или если один то 160 и так же до поста.

А че толку между фур то... у фуры колея другая, если она пропустит крюк на асфальте, то ты его и словишь...
А если гнать 160 - то на такой скорости опасно словить прокол... тем более ночью.. унесет так что еще хуже будет)))
Vortex
1 October 2014

Dream-science:

А если гнать 160 - то на такой скорости опасно словить прокол...

Ещё лоси, бывает, перебегают дорогу
beer2me
1 October 2014

Dream-science
разницы со 120 или 160 не какой я думаю. А колея то да, но у него колес больше в 3 раза)
Profi68
1 October 2014

из-под фуры может что-то прилететь, похуже шипов будет. один раз передо мной отвалилась вот эта штука которая между колес и подпорками, где запаска лежит. уходил по встречке, благо машина была далеко
http://gruzoviki.ru/f/600/1p9ql4953gd.jpg
Jonny B
1 October 2014

А зачем вообще гнать? Или на скорости 200 законы физики перестают работать ?
Лучше аккуратно 80-100 ехать, в случае прокола сможете избежать аварии.
DembeL
1 October 2014

Как то на ровном асфальте в Зарайском ра-не словил какой то штырь. Хорошо ехал километров так 70-80 км.ч.
Manheten
1 October 2014

beer2me:

По сути если гнать 160 то Бандюки тебе ещё спасибо скажут. Ты же получается через крышу её пять раз перевернешь и в кущи елетишь. Они спокойно спустятся с дороги и без шума в голову добьют. А так если из под фуры 160 с дури вылетишь то и дальнобойщики пострадать могут.
Vortex
1 October 2014

цитата (Jonny
А зачем вообще гнать? Или на скорости 200 законы физики перестают работать ?

Еще отлично начинают работают законы аэродинамики
Royks
1 October 2014

Только что ехали по новой риге, едва пересекли МКАД обогнали ментовскую машину едущую по обочине с включенной люстрой.
Через пару км услышали странный звук(как потом поняли камень об дно видимо), остановились...через 30 сек подъезжают менты и испуганным голосом в матюгальник:"что случилось?"... Занавес... Видимо на риге тоже не все в порядке
Фрутифрути
1 October 2014

1

Royks
может просто,из-за воспитания человеческого помочь хотели?
Mr.Mirror
1 October 2014

1

цитата:
ментовскую машину едущую по обочине
Это они на себя все шипы на обочине собирают Может они на Ранфлете ездят и обочину чистят.
knave
1 October 2014

Royks:

Только что ехали по новой риге, едва пересекли МКАД обогнали ментовскую машину едущую по обочине с включенной люстрой.
Через пару км услышали странный звук(как потом поняли камень об дно видимо), остановились...через 30 сек подъезжают менты и испуганным голосом в матюгальник:"что случилось?"... Занавес... Видимо на риге тоже не все в порядке

Это просто паника
Royks
1 October 2014

knave
Может быть Петь, видать менты не знают что делать уже...
Dream-science
1 October 2014mobile

цитата (slider123)
Royks
может просто,из-за воспитания человеческого помочь хотели?

Ну да, я тоже как то в дождь на вольве в кувет улетел, метров сто в поле пахал на днище, ехали. Мимо, остановились, по человечески помогли, дали погреться в машине и тел оставили для эвакуатора!)
SAN JOSE
2 October 2014

Новые жертвы банды ГТА рассказали о нападении в Подмосковье

http://lifenews.ru/news/141875
Golden-21
2 October 2014

SAN JOSE
В тексте про дальнобойщика говорится про нападение в ночь на 1 отября, и и серый ваз 2019. А кореспондент дает интервью - в ночь на 1 сентября, и ваз 2115

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов