В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.
Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.
Из другого источника:
Скрытый текстПо неподтверждённым данным, водителей на трассе убивают участники организованной преступной группировки.
Напомним, что первыми жертвами автоманьяка в Подмосковье на трассе М4 "Дон" стали супруги-пенсионеры. 3 мая на 84-ом километре трассы были обнаружены их тела.
Специалисты СК РФ по Московской области составили фоторобот убийцы водителей в Подмосковье.
Полицейские рекомендуют водителям даже со спущенным колесом не останавливаться на трассе без крайней необходимости.
Дело об автоманьяках в Подмосковье находится на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина. Пока виновные не найдены.
x
Новая инфаСкрытый текстБанда убийц, которая орудует на дорогах Подмосковья, может быть причастна к расстрелу четырех человек на северо-востоке Москвы в районе железнодорожной платформы "Лось".
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 3 декабря 2013 года тела четырех человек обнаружили в вагоне в отстойнике. Убийцы выпустили 16 пуль предположительно из травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами.
Экспертиза показала, что при убийствах в Москве и в Подмосковье пули были выпущены из одного и того же оружия. По данным источника, эта банда может быть причастна к нескольким убийствам водителей на юге и юго-востоке Подмосковья минувшей весной и летом.
Ранее M24.ru сообщало, что правоохранители расследуют серию убийств автомобилистов на дорогах Московской области. Преступления совершены одним и тем же способом в течение последних месяцев.
3 мая на 84-м километре трассы М-4 "Дон" был найден автомобиль KIA Ceed, возле которого лежали тела застреленных мужчины и женщины. У самой машины было повреждено колесо.
В июле на 45-м километре трассы М-4 застрелили 53-летнего водителя - уроженца Тульской области. Колесо его машины также было повреждено.
Третье похожее преступление произошло на обочине Малого бетонного кольца в районе деревни Фоминское. Тело нашли 18 августа. По факту преступления возбуждено уголовное дело.
Примечательно, что во всех случаях убийцы не взяли с места преступления ценные вещи своих жертв.
Следователи не исключают, что к преступлениям причастны одни и те же лица.
x
Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:
Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg
ArachniD
22 August 2014
Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
На одного форумчанина очень похож
Dream-science
27 August 2014
1
xotab91:
|
а потом еще и тебя виноватым сделают, и не докажешь что стрелял в целях самообороны |
Если преступника не могут поймать, то меня то и подавно не поймают, чудо опера блин...
xotab91дача в Коломне - необходимость?
SHMeL™да понятно все, просто действительно не очень видится, как защититься. кроме как купить травмат и отстреливать всех, кто приближается к машине.
Dream-science
27 August 2014
Получается если я даже замочу преступника, и фоторобот совпадет, и сам сдамся с повинной, посидеть придется даже за убийство преступника, который убил уже много человек!
PS:
езжу весь путь от ступино до МСК каждый день... работа... необходимость... никуда не денешься
Dream-science:
|
Если преступника не могут поймать, то меня то и подавно не поймают, чудо опера блин... |
тоже верно, но существует закон подлости
Dream-science:
|
Получается если я даже замочу преступника, и фоторобот совпадет, и сам сдамся с повинной, посидеть придется даже за убийство преступника, который убил уже много человек! |
у нас преступником считается только человек, который прошел суд и чья вина доказана.
-Ангел-:
|
xotab91
дача в Коломне - необходимость? |
ну дача это святое
только на дачу можно и не ночью ездить
SHMeL™
Давай пруфлинк про орешки, а то запугал народ противоположным направлением
-Ангел-
27 August 2014mobile
xotab91
когда в пятницу начали ехать был еще вечер и светло
Dream-science
27 August 2014
1
больше половины не осилил. судя по по способу изложения мыслей писал скорее мент, чем журналист
цитата: |
Сейчас большинство активных москвичей переселились к семьям, в Подмосковье, |
Скрытый текстРядом оказались личные вещи, и 1,5 миллиона рублей, которые Гаранина взяла в банке чтобы купить БМВ Х6
x
ну итд. давно большего бреда не читал
может ктота таким образом бореца с пробками в своем направлении...
раскинул дезу по сети, шоб народ поменьше ездил
TeJIeIIopT
28 August 2014
Надо ловить преступника на "живца", пусть опера переадеваются и ездят ночью с полным салоном ОМОН. Может попадутся и задержать убийц.
TeJIeIIopT:
|
Надо ловить преступника на "живца", пусть опера переадеваются и ездят ночью с полным салоном ОМОН. Может попадутся и задержать убийц. |
бушь живцом. омон в лесу посидит. шоб не спалицо
knave
буду, только ОМОН пусть в машине сидит
цитата: |
о запугал народ противоположным направлением |
да откель я тебе его возьму ))) не папку дело же отсканить.
только на словах, то что его бывшие коллеги рассказали, работающие в гбдд мо, с учетом того что он не был привязан к конкретным батальонам, инфо могло идти с разных частей. ну и плюсом ориентировки то всем раздали.
Белогвардеец
28 August 2014
-Ангел-
понимаю Вас,наша дача недалеко от места убийства 18 августа,на большой бетонке...жутковато конечно.
Белогвардеец
да уж.
Я трезво проанализировала риски, в общем-то в темное время на дачу езжу только я, родители всегда предпочитают раннее утро.
А я это делаю не чаще раза -два в сезон.
Вроде как в группу риска не попадаем.
НО.
Мне глубоко неприятна сама мысль, что кто-то просто берет и убивает людей. Без смысла, цели и причины. И получается вроде как, что делает это так, что найти и поймать практически нереально.
Белогвардеец
28 August 2014
2
-Ангел-
да очень странно и манера преступлений,мотив и т.п.
тем более трасса Дон и бетонка,ну никак не могу назвать безлюдной магистралью...увы,для погибших видимо всё сложилось дико неудачно...
мы сами недавно перешли на ночное перемещение,но диапазон времени от 22 вечера до 3 часов ночи аналогично не могу назвать пустынным,на светофоре что возле Воскресенска иной раз по часу стоишь даже в 4 утра...
Белогвардеец
28 August 2014
-Ангел-
мама жены позвонила в прошлый четверг и попросила не ездить ночью,поехали пораньше в 22,приехали к 0-30,а на следующий день сгоняли в магазин,как раз в это самое Фоминское...
страшное,жестокое время,увы...
я же говорю можно поймать, надо ловить на "живца", неужели нет ума у полицейских?
TeJIeIIopT:
|
я же говорю можно поймать, надо ловить на "живца", неужели нет ума у полицейских? |
Вы себе хорошо представляете площадь территории, по которой прошлись убийцы? сколько там дорог и трасс? И что нет ни одного явного признака, повторяющегося у жертв?
пинкертоны курилки прешли в оперативники курилки
-Ангел-
как нет? Как понимаю прокалываются колёса и когда останавливаются менять, их стреляют.Месторасположения убийств можно сужать, они же не в 200-500 км друг от друга. Характер убийства одинаковый, не грабят. Кароч такого только на "живца" поймать можно.
TeJIeIIopT
я говорю не про признак преступления, а признак жертв. Каким ярким признаком снабдить "приманку", чтобы на него клюнули?
И да, если посмотреть карту - расстояние-то между точками не 500 км, но я говорила про площадь.
Да купите уже себе ранфлэты , если ездите по ночам и успокойтесь .
-Ангел-
приманка на советском автопроме, ночь, после прокола колеса выходит один, чтоб преступника не спугнуть, естественно в бронике и внимательно наблюдать, любого приближающегося хватает ОМОН, который в машине в "засаде".