В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.
Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.
Из другого источника:
Скрытый текстПо неподтверждённым данным, водителей на трассе убивают участники организованной преступной группировки.
Напомним, что первыми жертвами автоманьяка в Подмосковье на трассе М4 "Дон" стали супруги-пенсионеры. 3 мая на 84-ом километре трассы были обнаружены их тела.
Специалисты СК РФ по Московской области составили фоторобот убийцы водителей в Подмосковье.
Полицейские рекомендуют водителям даже со спущенным колесом не останавливаться на трассе без крайней необходимости.
Дело об автоманьяках в Подмосковье находится на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина. Пока виновные не найдены.
x
Новая инфаСкрытый текстБанда убийц, которая орудует на дорогах Подмосковья, может быть причастна к расстрелу четырех человек на северо-востоке Москвы в районе железнодорожной платформы "Лось".
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 3 декабря 2013 года тела четырех человек обнаружили в вагоне в отстойнике. Убийцы выпустили 16 пуль предположительно из травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами.
Экспертиза показала, что при убийствах в Москве и в Подмосковье пули были выпущены из одного и того же оружия. По данным источника, эта банда может быть причастна к нескольким убийствам водителей на юге и юго-востоке Подмосковья минувшей весной и летом.
Ранее M24.ru сообщало, что правоохранители расследуют серию убийств автомобилистов на дорогах Московской области. Преступления совершены одним и тем же способом в течение последних месяцев.
3 мая на 84-м километре трассы М-4 "Дон" был найден автомобиль KIA Ceed, возле которого лежали тела застреленных мужчины и женщины. У самой машины было повреждено колесо.
В июле на 45-м километре трассы М-4 застрелили 53-летнего водителя - уроженца Тульской области. Колесо его машины также было повреждено.
Третье похожее преступление произошло на обочине Малого бетонного кольца в районе деревни Фоминское. Тело нашли 18 августа. По факту преступления возбуждено уголовное дело.
Примечательно, что во всех случаях убийцы не взяли с места преступления ценные вещи своих жертв.
Следователи не исключают, что к преступлениям причастны одни и те же лица.
x
Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:
Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg
ArachniD
22 August 2014
Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
-Ангел-
18 September 2014mobile
knave
пистолет поможет? мы уже тут выясняли страниц цать назад, что стрелять во всех, кто подходит к машине мало кто рискнет. а если просто сердобольный прохожий?
Dream-science
18 September 2014
Расскажу кстати рассказик от опера...
Едут на гражданской не приметной тачке, патрулируют участок от домодедово... видят стоит мужик на 2109 колесо меняет, ну они остановились, сдают задним ходом... и не успели приблизиться как мужик достает двустволку и давай палить по ним, 2 выстрела, пока перезаряжал - опера кричат ему мужик, мы полиция, не бойся... он давай дальше заряжать и палить, вобщем повязали его, щас будут разбираться
Vortex
18 September 2014
1
Dream-science:
|
повязали его, щас будут разбираться |
Вот, и "доброволец" приманкой поработать нашелся
тебе нет, мы с тобой это в другой теме выясняли
lukin
18 September 2014
9
В соседнем лесу нашли сегодня 5 трупов, все грибники и ножевые ранения. Сегодня вечером мы патрулировали лес на 4 квадрах ( ножи, топоры и травматы ) и 4 пеших патруля по 3 человека с собаками и ружьями ( все мы с рациями ). всех грибняков предупреждали об опасности. Народ, по возможности не выезжайте за грибами, они теперь режут ножами
инфа 100% или тоже сказал сосед друга двоюродного зятя жены?
Dream-science
19 September 2014
lukin
Это в каком районе???
Сволочь:
|
Скрытый текст21 октября 1937 года А. Н. Туполев был арестован по обвинению во вредительстве, принадлежности к контрреволюционной организации. Вместе с ним были арестованы многие ведущие специалисты ЦАГИ и ОКБ, директора большинства авиационных заводов. 28 мая 1940 года приговорён ВКВС СССР к 15 годам ИТЛ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BF...8%D1%87
Туполев Андрей Николаевич Родился 29.10.1888, с.Пустомазово Тверской губернии; русский; образование высшее; авиаконструктор. Проживал: Москва. Арестован 21 октября 1937 г. Приговорен: Военная Коллегия Верховного Суда СССР 28 мая 1940 г., обв.: 58-6, 58-7, 58-9 и 58-11. Приговор: 15 л. ИТЛ, 5 л. поражения в правах Реабилитирован 9 апреля 1955 г. Военная Коллегия Верховного Суда СССР http://lists.memo.ru/d33/f80.htm x Я вообще по большей части напомнил про эти "перегибы" для того чтобы намекнуть, что не нужно искать в действиях парочки-другой умалишенных глубокий смысл и тем паче использовать это как повод для охоты на ведьм. |
Перегибы говоришь? А как ты думаешь Туполев и Королев не были вредителями?
Dream-science:
|
Нет, я имел ввиду что не поднимает паники, не орет на всю страну, как например Обама, чуть что, паника на всю страну, мол убивают, прорвались гады! |
Тоды ладно
Но все равно ума не приложу что он может сделать кроме того что делает...
Dream-science:
|
knave какая то хрень вобще творится, никогда такого не было, что бы так долго не могли поймать!!! |
Да ладно те
А чикатилу сколько ловили? И даже шлепнули кого то кто был не при делах... А Яшку Кошелькова
lukinЧто то я за Мишуху беспокоюсь.
Mr.Mirror
Нет.
Profi68
У нас менты вчера все отцепили так что было узнать вообще не проблема.
Dream-science
Это раменский район
mikekk:
|
А как ты думаешь Туполев и Королев не были вредителями? |
У мменя язык не повернется даже предположения такие строить...
ну так а по теме про нападения на трассе что слышно? а то со мной все боятся ездить по М4.
да у нас слухи то... все почему то говорят про 120 убитых человек. когда выезжали из москвы в 10 вечера - все тряслись от страха. я говорю на м4 случай был 3 мая, а опомнились только сейчас. говорю откуда инфа про такое количество, ну и тут понеслась... брат жены двоюродного племянника, у него сосед в милиции и всё в этом духе.
Dream-science
19 September 2014
Profi68:
|
да у нас слухи то... все почему то говорят про 120 убитых человек. когда выезжали из москвы в 10 вечера - все тряслись от страха. |
СКоро участок от мск до каширы покроется мраком... по обочинам будут стоять мёртвые с косами...
ее будут звать .. долина смеррррррртииииии!!!
Dream-scienceда помоему уже так и есть
я гоняю везде в любое время и ничего не боюсь. никто не знает что с тобой будет завтра. например в новостях было что горный альпинист с огромным стажем умер, когда упал со стула (менял лампочку) и ударился головой, зато всю жизнь покорял вершины гор. а слушать чужие сплетни/бредни/фантазии - не уважать себя. если маньяк есть действительно - нужно его ловить, а не считать трупов, кто больше насчитает - тот молодец
Белогвардеец
вот именно это мы и обсуждаем 11 листов темы.
мне вот интересно - 62 регион они увидели а что номер тяжело было запомнить?
особо порадовала фраза "Информацию никто официально не подтверждает, но морги переполнены, это говорят все знакомые, кто-то узнал на уровне администрации города, кто-то из других каналов. В общем, все об этом знают. Полиция ничего не подтверждает."
Dream-science
19 September 2014
Profi68:
|
морги переполнены |
Конечно переполнены, я вот на работу езжу мимо ритуала каждое утро,
и каждое утро стоят бригады похоронщиков с венками...
Я уже им как своим машу рукой)) каждое утро
Белогвардеец
19 September 2014
Profi68
ты невнимателен,я тут сам с самого начала ибо рядом с дачей многое происходит.
а вопрос был про ссылку на жж,которую я запостил.
DembeL
19 September 2014
Сейчас по ОРТ показывают про эту банду в программе "Человек и закон"
Точнее немного расскажут в 18-45ч.
Old119
19 September 2014mobile
lukin
Есть информация в прессе?
Profi68:
|
а то со мной все боятся ездить по М4. |
Profi68:
|
когда выезжали из москвы в 10 вечера - все тряслись от страха. |
Слушай, ну тебе уже впору выкладывать на Ютуб видео с твоего регистратора, как ты просто проезжаешь по М4 от Москвы до Тульской области
Куча просмотров и подписчиков тебе обеспечены, ведь нынче просто проехать по М4 - это уже очень крутой экстрим
Я нашел откуда ноги растут. Убийства заказаны производителями шин, чтобы ранфлет покупали
lukinМой знакомый знакомого, который сам живет в Раменском районе, рассказал, что они подходят со своими плетенными корзинками и у них единственный вопрос: сколько насобирал? если больше, чем у них, то начинают, резню
инфа 146%