так как тема является насущной то здесь в принципе: о женщинах и о Женщинах
может приживётся
у нас же ластеги нормальные, не должна подняться рука закрыть тему о женщинах
Cowboy75
Чулки бы, конечно, выглядели более в тему
Но, вдруг у нее целлюлит...
колготки скрывают всё нюансы, так что может даже и к лучшему...
Судогодский суд освободил условно-досрочно экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, осужденную к пяти годам колонии за хищение свыше 800 миллионов рублей, она покинет колонию сегодня.
«Суд постановил ходатайство адвокатов Васильевой об ее условно-досрочном освобождении удовлетворить», — сказал судья, сообщает РИА Новости.
По приговору Пресненского суда в срок наказания Васильевой включили 2,5 года, которые она провела под домашним арестом. Кроме того, осужденная погасила нанесенный ею и другими фигурантами дела ущерб — более 216 миллионов рублей — в связи с чем адвокаты просят применить к ней УДО.
Уголовное дело «Оборонсервиса», ключевой фигуранткой которого является Васильева, было возбуждено в 2012 году после раскрытия масштабной схемы хищений государственной собственности в Минобороны России и стоило должности министру Анатолию Сердюкову.
Сам экс-министр, выступая в суде свидетелем, вступился за Васильеву, заявив, что она не нанесла Минобороны никакого ущерба и работа по продаже недвижимости была проведена «качественно и вовремя». Суд решил, что он пал жертвой злоупотребления доверием.
Вот ей бы я точно не вдул...
Cowboy75
25 August 2015mobile
3
PtizaВыпил бы и вдул
и не говори мне, что столько не выпьешь
Торелло
25 August 2015mobile
2
Это у урабуса в прихожей)
от ани... западные нормы морали
Торелло