Как-то ловко получается...
П. Р)l(евский
12 February 2015
alex-b-35:
|
Скрытый текстТётенька продает на пляже лимонад, сервируя его в искусственных сиськах. Делает $250 в день  x |
со сколькими мужчинами поцеловался ее клиент? Даже, если представить, что стоимость лимонада 8-10$
П. Р)l(евский:
|
со сколькими мужчинами поцеловался ее клиент? Даже, если представить, что стоимость лимонада 8=10$  |
Теперь возле нее извращенцы толпами бродят, и битой их битой.
разин:
|
Пивзавод. Конец смены.
|
интересно, как они писюн стряхивают?
разин
12 February 2015
5
зодчийцитата: |
интересно, как они писюн стряхивают? |
Помошника в центре видешь?
зодчий:
|
интересно, как они писюн стряхивают? |
Наверное пузо к верху поднимают и резко бросают,спрси у них..
kolomoetsan
12 February 2015
6
Сегодня в денисовском переулке меня фактически сбили на пешеходном переходе, а точнее посадили на капот. Иду по пешеходному, сморю, как не особо торопливо подъезжает к переходу сивик тайп р. И когда я был прямо поцентру машины, понял, что водила тормозить-то и не думает. Пришлось отпрыгивать. Итог, обе ладони в гомне и испачкана штанина.
Выпрыгивает этот тип из авто, и улыбаясь говорит: мол прости брат, из-за стойки не увидел! И в этот момент держит в обеих руках по телефону. Чем он рулил и куда смотрел...?
Конечно не прикол, но с одной стороны как-то о айс от такой ситуации, а с другой стороны чего-то даже повеселило от такого комента водилы.
Будте внимательны за рулем и вообще...!)))
kolomoetsan:
|
Сегодня в денисовском переулке меня фактически сбили на пешеходном переходе, а точнее посадили на капот. Иду по пешеходному, сморю, как не особо торопливо подъезжает к переходу сивик тайп р. И когда я был прямо поцентру машины, понял, что водила тормозить-то и не думает. Пришлось отпрыгивать. Итог, обе ладони в гомне и испачкана штанина. Выпрыгивает этот тип из авто, и улыбаясь говорит: мол прости брат, из-за стойки не увидел! И в этот момент держит в обеих руках по телефону. Чем он рулил и куда смотрел...? Конечно не прикол, но с одной стороны как-то о айс от такой ситуации, а с другой стороны чего-то даже повеселило от такого комента водилы. Будте внимательны за рулем и вообще...!))) |
Ловко умудрился через штанину в руки наделать

Как вторую штанину не зацепил,фантастика
kolomoetsan
12 February 2015
RivalОн справа подкрался. Я и прыгнул ему на капот правым коленом. А оперся обеими руками... Вот такой акробатический кульбит...
Drummer_sv
12 February 2015
61
Внезапно. Россия стала чемпионом мира по брейк-дансу. Вот уж откуда не ждали
ALEKSANDR60
12 February 2015
ЧЁРНЫЙ:
|
Я бы на месте мальчика не грустил...
|
Даже я, далеко от места съемки,. довольно довольный
Drummer_sv:
|
Внезапно. Россия стала чемпионом мира по брейк-дансу. Вот уж откуда не ждали  |
Галустян там нормально отжег
У меня в школе тройка была,но твердая.
Чет не пойму?
Мужик-кто-он.
Женщина-кто-она.
Обама-кто-она. Получается он значит баба,трансвистит что ли?
Фрутифрути
12 February 2015
дружище
Это не русская фамилия,на неё не распространяется.
chameleon-rzn
12 February 2015
1
дружище
По твоей логике почти все хохлы среднего рода
Фрутифрути
13 February 2015
дружище
У тебя походу не тройка,а двойка была,у украинцев фамилия заканчивается на "О"
пример: Порошенко,Сапожко,Шматко
так же как и яблоко
цитата (slider123) |