П. Р)l(евский: |
А поиздеваться над теми кто 1 напишет??? |
Про поиздеваться не подумал! Сорри.
А поиздеваться над теми кто 1 напишет??? |
Snezhnii: |
Ответ: 7 т.к сначала делается умножение, потом вычитание, потом деление и сложение. (6-1х0)+2:2=7 |
Очередной срач по поводу задачки 6-1x0+2:2=? Сколько у вас получилось? |
цитата (shiko123) |
У тебя с образованием туго? 2+2 на калькуляторе складываешь? |
Медный_чайник: |
Разумеется, туго с образованием у меня, ведь я же понимаю в чём проблема, а ты просто упёрся. |
цитата (shiko123) |
Голова нужна не для того, чтобы жевать. Запомни это. Даже калькулятором надо умеючи пользоваться. Тупая кнопалка не исправит твои огрехи образования. |
цитата: |
Приоритет, ранг или старшинство операции или оператора — формальное свойство оператора/операции, влияющее на очередность его выполнения в выражении с несколькими различными операторами при отсутствии явного (с помощью скобок) указания на порядок их вычисления. Например, операцию умножения обычно наделяют большим приоритетом, чем операцию сложения, поэтому в выражении x+y*z будет получено сначала произведение y и z, а потом уже сумма. |
Пойду, пожую. |
цитата (shiko123) |
Тупая кнопалка не исправит твои огрехи образования. |
Blinker: |
Обвинять Чайника в недостатке образования это действительно в приколы. |
и ты считаешь дураками обладателей иных привычек, коих, кстати, большинство, судя по количеству милых их мировоззрению калькуляторов |
Blinker: |
Обвинять Чайника в недостатке образования это действительно в приколы. |
Лучше, как говорится, молчать и казаться, чем открыть рот и развеять Я думал, насколько изящно ты сможешь выкрутиться. Но ты не смог Пойду, пожую... |