Как-то ловко получается...
даже в этой теме все как будто с цепи сорвались-злые как собаки
подобрейте хоть чутка,противно смотреть на вас
kolomoetsan
23 January 2016
26
Ну как же, как же... Раз эта (жопа) лысина баян, то надо минусов до жопы накидать человеку. Чтобы вообще неповадно было заходить в эту ветку. Злые стали.
TIMIКстати, именно людская злость, во многом определила направление развития нашего клуба. Эту злость мы стали видеть в тот момент, когда главному модератору пришло в голову внедрить определенную систему рейтинга пользователей. Другими словами АВТОРИТЕТ. Это сделали в тот момент, когда данная традиция стала весьма популярна почти во всех интернет сообществах. И товарищи повелись на это новшество.
А надо было оставить как было. Простой счет сообщений в профиле каждого участника, и ... все.
Жаль...
kolomoetsanвот и я не могу представить,неужели эта злость вообще некрекращающаяся?
вместо того,чтобы искать понравившуюся позитивную информацию и как то отмечать автора поста,стараются найти любую зацепку чтобы поставить минус(заметь,инкогнито,без объяснения и оправдания)
клиника
а ведь да весенних обострений больше месяца

,что же будет дальше?
улыбайтесь-это идёт всем без исключения
зы:прошу пардону

,накипело,чуть что,кричат "баян" и давай изгаляться минусомётами
TIMI:
|
поставить минус(заметь,инкогнито,без объяснения и оправдания) клиника |
Кстати да, только заметил что плюсики тоже ставят инкогнито, без обьяснения... Непорядок? ))
Клиника это болезненно относитьмя к плюсикам и минусикам... Они на то и придуманы чтобы передать свое отношение упрощенно.
Офф. Закончил- кармадрочерам не хворать расстройствами.
x13вы маленько не поняли мой пост
я не за плюсики и минусики
перечитайте ещё раз,если поймёте,я буду рад за вас
TIMI:
|
x13 вы маленько не поняли мой пост я не за плюсики и минусики перечитайте ещё раз,если поймёте,я буду рад за вас  |
Если ты не про оценку постов, т.е. плюсинг /минусинг, то как ты определил, что люди злые? Какие-то обострения приплёл, ты сам себе противоречишь.
Надо быть проще.
TIMI:
|
как ты?  |
Да, мне реальное пофиг.
Ну за исключением политических тем, там минусы показывают, что я донёс до геев, что я о них думаю.
KOM:
|
Да, мне реальное пофиг. Ну за исключением политических тем, там минусы показывают, что я донёс до геев, что я о них думаю.  |
Ты туда специально к геям ходишь, как в баню?
Плюсовая репутация маст дай, для девочек.
Это попка принцессы? они же бабочками пукают и еще какими - то эльфийскими блестяшками)))
Dionis-spb
24 January 2016
1
натюрлихТогда это получается принцесса-засранка
Устройство для пытки перфекциониста
mahno
вот это видно = работают, а не бабки стрегут
mahno
Тут даже если ни в чем не виноват все равно кирпичей навалишь пока проедешь и яйца поседеют.
зодчий
24 January 2016
непередаваемые ощущения...