Подборка приколов. Архив

10 years ago

32

Как-то ловко получается...

KOM
12 August 2014

Подборка приколов. Архив
3,9M
views
940
members
30,1K
Avenger86
1 November 2015

3

shiko123
Не, все ок, спасибо за беспокойство.
Так бы и написал изначально - "Зацените рабту звукорежжисера" и т .п., а то непонятно в чем прикол: попса 80-х и чернокожий дерганный мужик.
ShikoNet
1 November 2015

Avenger86
Так я и написал, что это абсолютно две разные песни слитые в одну. И причем разной скорости. Вот оригинал одной песни , а вот оригинал другой песни , а вот результат Смогешь? Вот то-то и оно!
Фанат FF
1 November 2015mobile

-16

Hidden post
Всем спасибо за минусы! Хоть отписались бы по какой причине, твари сыкливые! Профиль не забудьте отминусить!
levkov
1 November 2015mobile

-4

Фанат FF:

Всем спасибо за минусы! Хоть отписались бы по какой причине, твари сыкливые! Профиль не забудьте отминусить!

Есть у меня подозрения кто это мог сделать хотя ты и сам скорее всего догадывается
vadim102
1 November 2015

4

Фанат FF:

Нечего пиарить свою "праведность". Скорбишь, так скорби молча.
Фанат FF
1 November 2015mobile

-4

vadim102:

Нечего пиарить свою "праведность". Скорбишь, так скорби молча.

Где ты пиар увидел?
Фанат FF
1 November 2015mobile

levkov:

Есть у меня подозрения кто это мог сделать хотя ты и сам скорее всего догадывается

Да мне пофиг в принципе, просто не ожидал что на форуме столько черствого дерьма! Людей попросили просто не постить юмор, я эту идею поддержал, за что меня отминусили. Тут в соседней теме хохлов обвиняли в черствости, а свои ничем не хуже.
vadim102
1 November 2015

6

цитата:
Да мне пофиг в принципе

Если бы тебе было действительно пофиг, ты б сегодня в эту тему вообще не заходил, в такой то день...
Ан нет, надо!
Фанат FF
1 November 2015mobile

-9

Hidden post
vadim102:

Если бы тебе было действительно пофиг, ты б сегодня в эту тему вообще не заходил, в такой то день...
Ан нет, надо!

А ты просто промолчал бы и сошел бы за умного. Но нет полез меня комментировать, шел бы мимо!
Рыжая
1 November 2015

2

Модеры, почистите тему а если бы вы на сегодня закрыли пару тем, грязи было бы меньше
vadim102
1 November 2015

цитата:
А ты просто промолчал бы и сошел бы за умного. Но нет полез меня комментировать, шел бы мимо

А я и не собирался, ты назвал минусеров тварями ссыкливыми, решил ответить, т.к. один из минусов мой.
Фанат FF
1 November 2015mobile

-1

Рыжая:

Модеры, почистите тему

Хорошее мысль, поддерживаю! Не ожидал в этой теме в говно вляпаться!
vadim102
1 November 2015

4

цитата:
Не ожидал в этой теме в говно вляпаться

Так ты его и развел, говно то..
Почитай внимательно.
Фанат FF
1 November 2015mobile

1

vadim102:

А я и не собирался, ты назвал минусеров тварями ссыкливыми, решил ответить, т.к. один из минусов мой.

Так сразу отписался бы по какой причине, мне чужое мнение интересно, может действительно я в чем-то неправ. А про мою "праведность" ты тоже загнул.
Фанат FF
1 November 2015mobile

1

vadim102:

Так ты его и развел, говно то..
Почитай внимательно.

Говно развели до меня, я просто имел неосторожность в него вляпаться, попытавшись донести, что юмор сегодня просто неуместен.
За сим заканчиваю флуд на сегодня, отвечу всем завтра.
Всем спасибо ща внимание, берегите себя и своих близких!
pagatsaga
1 November 2015

4

В нашем небе самолётов маловато.
http://www.flightradar24.com/52.15,25.53/4
ShikoNet
1 November 2015

-1

Фанат FF:

Не ожидал в этой теме в говно вляпаться!

По самое не балуй!
ShikoNet
1 November 2015

pagatsaga:

В нашем небе самолётов маловато.

У всех людей на Земле 4 океана, у пиндосов их пять и еще подокеанов нарисовали. Ужос.
sailor_cool
1 November 2015

3

так выглядит 30-и килограммовая щука

posted image

http://ru.delfi.lt/news/live/istoricheskij-uspe...9447774
Crolik
1 November 2015mobile

3

Модераторы, наведите порядок!
P.s. Форум аут-клуба на сегодня вообще закрыт... Читаю эту тему и думаю, что не зря...
posted image
зодчий
1 November 2015

sailor_cool
это американский подвид щуки, т.н. щука-маскинонг (Esox masquinongy). Эта фотка баян баянистый, щука 1,95 метра и 35 кг, выловлена в Канаде.
Медный_чайник
1 November 2015

43

Фанат FF:

Так сразу отписался бы по какой причине, мне чужое мнение интересно, может действительно я в чем-то неправ. А про мою "праведность" ты тоже загнул.

Ты как минимум неправ в том, что развёл здесь флуд и оффтопик.
Лично у меня настроения развлекаться нет, но в призывах не делать этого другим я действительно вижу ханжество и лицемерие.
Тут уже выше писали, что у нас в РФ ежедневно 100 человек в ДТП гибнет, но они не достойны траура, недостойны бойкота приколов, недостойны они просто по тому, что хомячки головой не думают, им сказали это - траур, это не траур, и они побежали, не менее бездумно всех инакомыслящих изобличать.
Люди имеют право веселится, а ты имеешь право думать о них плохо, а вот переходить грань, и делать что-то большее, чем молча о них думать плохо - ИМХО, не стоит.
sailor_cool
1 November 2015

-1

зодчий:

sailor_cool
это американский подвид щуки, т.н. щука-маскинонг (Esox masquinongy). Эта фотка баян баянистый, щука 1,95 метра и 35 кг, выловлена в Канаде.

а тут вот пишут, что ее в России поймали, только фотку отзеркалили

http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/samaya...re.html
зодчий
1 November 2015

sailor_cool
постом выше было что ее поймали в Латвии

На самом деле все просто. Возьми фото или рисунок обычной щуки и сравни пропорции головы и длинны тела. Какая бы толстая или худая щука не была, пропорция длинны тела к голове неизменна. У североамериканских щук голова поменьше. Аналогично у дальневосточной (амурской) щуки, тоже голова поменьше.
sailor_cool
1 November 2015

зодчий

не знаю, американских щук не ловил и головы им не мерил. ссылку я давал на Литву, а не Латвию.
зодчий
1 November 2015

sailor_cool:

зодчий
ссылку я давал на Литву, а не Латвию.

не важно. Факт в том что в Европе такие щуки не водятся.
АМК фф
1 November 2015

3

зодчий:

щука 1,95 метра и 35 кг,

При поедании ухи из нее, каков расход водки?...
fanhio
2 November 2015

1

охренительная тема про приколы.. зашел сцукко приколы почитать. прям оборжался.
модеры. ну почистите коричневое!!
Фанат FF
2 November 2015mobile

-11

Hidden post
Ну и где приколы от тех, кто меня вчера с говном смешал, что якобы мешаю им веселиться!
::::шаман::::
2 November 2015

5

На фото Дарина Громова. Этот ангел — самый маленький пассажир разбившегося рейса #7K9268 26.12.14 — 31.10.15
posted image
Скрытый текст

5 people online

5 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2