Как-то ловко получается...
shiko123Не, все ок, спасибо за беспокойство.
Так бы и написал изначально - "Зацените рабту звукорежжисера" и т .п., а то непонятно в чем прикол: попса 80-х и чернокожий дерганный мужик.
ShikoNet
1 November 2015
Avenger86Так я и написал, что это абсолютно две разные песни слитые в одну. И причем разной скорости. Вот оригинал одной песни
, а вот оригинал другой песни
, а вот результат
Смогешь? Вот то-то и оно!
Фанат FF
1 November 2015mobile
-16
Hidden postВсем спасибо за минусы! Хоть отписались бы по какой причине, твари сыкливые! Профиль не забудьте отминусить!
levkov
1 November 2015mobile
-4
Фанат FF:
|
Всем спасибо за минусы! Хоть отписались бы по какой причине, твари сыкливые! Профиль не забудьте отминусить! |
Есть у меня подозрения кто это мог сделать

хотя ты и сам скорее всего догадывается
Фанат FF:
|
Всем спасибо за минусы! Хоть отписались бы по какой причине, твари сыкливые! Профиль не забудьте отминусить! |
Нечего пиарить свою "праведность". Скорбишь, так скорби молча.
Фанат FF
1 November 2015mobile
levkov:
|
Есть у меня подозрения кто это мог сделать хотя ты и сам скорее всего догадывается  |
Да мне пофиг в принципе, просто не ожидал что на форуме столько черствого дерьма! Людей попросили просто не постить юмор, я эту идею поддержал, за что меня отминусили. Тут в соседней теме хохлов обвиняли в черствости, а свои ничем не хуже.
цитата: |
Да мне пофиг в принципе |
Если бы тебе было действительно пофиг, ты б сегодня в эту тему вообще не заходил, в такой то день...
Ан нет, надо!
Рыжая
1 November 2015
2
Модеры, почистите тему

а если бы вы на сегодня закрыли пару тем, грязи было бы меньше
А ты просто промолчал бы и сошел бы за умного. Но нет полез меня комментировать, шел бы мимо |
А я и не собирался, ты назвал минусеров тварями ссыкливыми, решил ответить, т.к. один из минусов мой.
Фанат FF
1 November 2015mobile
-1
Рыжая:
|
Модеры, почистите тему  |
Хорошее мысль, поддерживаю! Не ожидал в этой теме в говно вляпаться!
Не ожидал в этой теме в говно вляпаться |
Так ты его и развел, говно то..
Почитай внимательно.
Фанат FF
1 November 2015mobile
1
vadim102:
|
А я и не собирался, ты назвал минусеров тварями ссыкливыми, решил ответить, т.к. один из минусов мой. |
Так сразу отписался бы по какой причине, мне чужое мнение интересно, может действительно я в чем-то неправ. А про мою "праведность" ты тоже загнул.
Фанат FF
1 November 2015mobile
1
vadim102:
|
Так ты его и развел, говно то.. Почитай внимательно. |
Говно развели до меня, я просто имел неосторожность в него вляпаться, попытавшись донести, что юмор сегодня просто неуместен.

За сим заканчиваю флуд на сегодня, отвечу всем завтра.
Всем спасибо ща внимание, берегите себя и своих близких!
pagatsaga:
|
В нашем небе самолётов маловато. |
У всех людей на Земле 4 океана, у пиндосов их пять и еще подокеанов нарисовали. Ужос.
sailor_cool
1 November 2015
3
Crolik
1 November 2015mobile
3
Модераторы, наведите порядок!
P.s. Форум аут-клуба на сегодня вообще закрыт... Читаю эту тему и думаю, что не зря...
sailor_coolэто американский подвид щуки, т.н. щука-маскинонг (Esox masquinongy). Эта фотка баян баянистый, щука 1,95 метра и 35 кг, выловлена в Канаде.
Медный_чайник
1 November 2015
43
Фанат FF:
|
Так сразу отписался бы по какой причине, мне чужое мнение интересно, может действительно я в чем-то неправ. А про мою "праведность" ты тоже загнул. |
Ты как минимум неправ в том, что развёл здесь флуд и оффтопик.
Лично у меня настроения развлекаться нет, но в призывах не делать этого другим я действительно вижу ханжество и лицемерие.
Тут уже выше писали, что у нас в РФ ежедневно 100 человек в ДТП гибнет, но они не достойны траура, недостойны бойкота приколов, недостойны они просто по тому, что хомячки головой не думают, им сказали это - траур, это не траур, и они побежали, не менее бездумно всех инакомыслящих изобличать.
Люди имеют право веселится, а ты имеешь право думать о них плохо, а вот переходить грань, и делать что-то большее, чем молча о них думать плохо - ИМХО, не стоит.
sailor_cool
1 November 2015
-1
зодчий:
|
sailor_cool это американский подвид щуки, т.н. щука-маскинонг (Esox masquinongy). Эта фотка баян баянистый, щука 1,95 метра и 35 кг, выловлена в Канаде.  |
а тут вот пишут, что ее в России поймали, только фотку отзеркалили
http://www.uznayvse.ru/interesting-facts/samaya...re.html
sailor_coolпостом выше было что ее поймали в Латвии
На самом деле все просто. Возьми фото или рисунок обычной щуки и сравни пропорции головы и длинны тела. Какая бы толстая или худая щука не была, пропорция длинны тела к голове неизменна. У североамериканских щук голова поменьше. Аналогично у дальневосточной (амурской) щуки, тоже голова поменьше.
sailor_cool
1 November 2015
зодчий
не знаю, американских щук не ловил и головы им не мерил. ссылку я давал на Литву, а не Латвию.
sailor_cool:
|
зодчий ссылку я давал на Литву, а не Латвию. |
не важно. Факт в том что в Европе такие щуки не водятся.
зодчий:
|
щука 1,95 метра и 35 кг, |
При поедании ухи из нее, каков расход водки?...
охренительная тема про приколы.. зашел сцукко приколы почитать. прям оборжался.
модеры. ну почистите коричневое!!
Фанат FF
2 November 2015mobile
-11
Hidden postНу и где приколы от тех, кто меня вчера с говном смешал, что якобы мешаю им веселиться!
::::шаман::::
2 November 2015
5
На фото Дарина Громова. Этот ангел — самый маленький пассажир разбившегося рейса #7K9268 26.12.14 — 31.10.15
Скрытый тексти как тут можно быть равнодушным? Это я по поводу веселья в день траура

x