Как-то ловко получается...
Смесь политики и кулинария меня подвела. Пришел Ультрацарь ффклаба, и легким движением меча выпилил мою непритязательную ни на што репутацию до уровня бомжа
А утони ка неизвестный друг в этом борще.
цитата: |
Удивительное рядом |
Представляю, что она в постели вытворяет. Не уверен, что я б выжил после такого
konung
2 October 2015
Зря я горох ел (цэ)Петр парашенка
Что за машина такая что каждый день о её проблеме в курилке пишут?
konung
Ну меня понятно заминусили
А тебя за что???
Саня, ты сейчас из Беларуси пишешь?
Raleks
3 October 2015
Кутузовский такой кутузовский...
цитата: |
Как видно на кадрах, белый BMW M5 мчался по проспекту на огромной скорости. По всей видимости, его водитель не справился с управлением, иномарку вынесло на встречную полосу, по пути развернув вокруг оси. Едва BMW пересек двойную сплошную, как сразу же столкнулся с двигавшимся во встречном направлении Range Rover.
Удар оказался такой силы, что внедорожник из крайней левой полосы отбросило в крайнюю правую. Пересекая проезжую часть по диагонали, Range Rover столкнулся с Porsche Cayenne. Оба автомобиля вынесло на безлюдный тротуар, и Range Rover загорелся. |
lifenews.ru/mobile/news/162967
prihlop
3 October 2015mobile
Rezcov
В чем прикол с вокзалом?
prihlop:
|
Rezcov В чем прикол с вокзалом? |
Вверху табличка "ВХОД", а на дверях надпись "Входа нет"
Медный_чайник
3 October 2015
NolloN:
|
Медный_чайник Твоей реальности уже пару дней, как стало полегче: пробки на выезде меньше.
|
Так её всё ещё не доделали.
5.5 км за 15 лет.
Некоторые до Плутона слетали за 2/3 этого времени...
аот:
Перевести ннада?
"Вычислите это выражение. Многие будут удивлены, но результатов вычислений действительно являются 4!"
Кто просёк фишку, не спешите умничать, дайте другим мозги размять.
Crolik
3 October 2015mobile
5
Медный_чайник
Делись давай, че с приколом? У меня 24 получается...
Crolik:
|
Медный_чайник Делись давай, че с приколом? У меня 24 получается... |
Та жа хрень 24, при чем здесь 4?
borodaIIэто какой то новый курс математики, которому нас в СССР не учили... Наверняка всё просто, но мой мозг в эту сторону думать отказывается... Видимо надо подходить не как к математическому выражению, а как в ребусе... Типа