Как-то ловко получается...
Совсем не смешно...вот и трезвый урод за рулём...
TAD:
|
Совсем не смешно...вот и трезвый урод за рулём...
|
что-то предыстория тщательно подрезана
Нутелла с белым и черным шоколадом. Теперь ты видел больше!
Мама очень волновалась, что я иду в горы с своими друзьями.
Скинул ей это фото и написал что все в порядке.
konung
30 August 2015
4
Это не Эдик с реальных пацанов?
.п.с.
Ща фотки увидел свежие
Дохлик и физрук
А тут ваще жгет Димон
petrovichEkb
30 August 2015
Все ржОм с Димона который год, а вот нисколько не удивлюсь если проголосуют за него; судя по этим снимкам выдвижение на должность не за горами.
petrovichEkb:
|
Все ржОм с Димона который год, а вот нисколько не удивлюсь если проголосуют за него |
пронарисуют,а не проголосуют...причем если надо будет
chameleon-rzn
30 August 2015
5
Как-то и на улицу теперь в Рязани страшно выходить
Крокодил номер раз
Крокодил номер два
kolomoetsan
30 August 2015
60
Сегодня решили с ребенком скататься в центральный детский мир. Чтобы выбрать подарок на день рождения, ну и посмотреть, как все выглядит после реставрации. Все супер, красиво, сын в диком восторге. В итоге из огромного изобилия импортных игрушек он сам выбрал вот эти! Ах ты мой красавец!
Anton111111
30 August 2015
6
вот это нужно сделать девизом интернета:
Anton111111:
|
вот это нужно сделать девизом интернета:
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9...0%D0%B4
пусть не совсем точно,но такое было как не странно
цитата: |
В 1970 году, в первую годовщину Стоунволлских бунтов, несколько сотен демонстрантов вышли на Кристофер-стрит. Эта акция считается первым гей-парадом. Его участники прошли протестным маршем против уголовного преследования за гомосексуальные акты и против законов, разрешающих дискриминацию геев и лесбиянок в сферах занятости и жилья, призывали гомосексуалов быть открытыми. Демонстранты несли плакаты и выкрикивали лозунги: «Моя жизнь - Мои правила» |
П. Р)l(евский
31 August 2015
Любопытно... на украине революцию достоинства сделали... ну так они называют... с учетом вышенаписанного, это очень смешно.
Фанат FF
31 August 2015
3
kolomoetsan:
|
Сегодня решили с ребенком скататься в центральный детский мир. Чтобы выбрать подарок на день рождения, ну и посмотреть, как все выглядит после реставрации. Все супер, красиво, сын в диком восторге. В итоге из огромного изобилия импортных игрушек он сам выбрал вот эти! Ах ты мой красавец!
|
Да, ладно, признавайся: для себя небось игрушки выбрал!
P.S. Блин, прямо детство свое вспомнил.