Как-то ловко получается...
ArachniD:
|
Знаки приоритета не работают при работающих светофорах, можно было их не рисовать на картинке. |
Эти знаки подкупили 34,8% опрашиваемых! Но и в жизни иногда свитер не работает, а знаки присутствуют...
Виноваты оба, т.к. видя аварийную ситуацию не приняли все меры к торможению (на картинке нет тормозного пути ни у кого)
nicko:
|
Виноваты оба, т.к. видя аварийную ситуацию не приняли все меры к торможению (на картинке нет тормозного пути ни у кого) |
согласен! и вообще повреждения не серьёзные, раскорячились на проезжей части и препятствуют движению транспорта, нехорошо.
SpanБольше всего порадовала собака.
Медный_чайник
31 July 2015
6
nicko:
|
Виноваты оба, т.к. видя аварийную ситуацию не приняли все меры к торможению (на картинке нет тормозного пути ни у кого) |
Успокойтесь, вы все не правы!
ДТП случилось по вине водительницы чОрной машинки:
Никто ни на знаки ни на светофоры в тот момент не имел никакой возможности смотреть.
цитата: |
Больше всего порадовала собака. |
Сегодня передо мной одна и та же собака два раза переходила дорогу по пешеходному переходу. А пешики переходят где угодно, но только не по переходу. Вот тут и задумываешься невольно, у кого мозгов больше.
Пишу в курилке, никого не трогаю, несу только позитив и хор.настроение и вдруг бац- загнали в красный сектор

абидна...
TAD
31 July 2015
metel
danke schon, с аглицким не очень...
meteorchikну во первых там мат, а во вторых это фейк - не смешно
Airin
1 August 2015
19
Если баян-сорри!очень понравилось: через неделю отпуск и #хочутудагде
И конечно приятно что наши научились снимать!не ради рекламы если что!
Vincent88
1 August 2015mobile
8
Как говорит один мой знакомый сисадмин: не бывает разных разъемов. Бывают слабые руки.
Vincent88:
|
Как говорит один мой знакомый сисадмин: не бывает разных разъемов. Бывают слабые руки.  |
Вот чтобы потом вот так не получилось:
Не буду больше в фонтане купаться!!! Не бросайте меня туда!!!