Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
sot_500
Проблема у меня такая, набираю обороты до 4-5 тысяч на 2ой или 3ей передаче, потом отпускаю газ, машина едет на той же передаче и из движка издается сильный гул. Что это может быть? Ах да еще и на холодную на невысоких оборотах что-то сильно подстукивает!!!
Дмитрий Никитский
23 September 2008
Автомировская ветка у нас присутствует , и если Вы представляете тут Автомир то совмещаю обе ветки.
Nitamolas
23 September 2008
Константин Н.
Добрый день.
Подскажите стоимость работ по замене амортизаторов по кругу...да и пружин заодно..
фокус2, хетч.
sot_500
Если установлю кнопки круиза, включить его сможете?
Кнопки установить не проблема,главное правильно задействовать шину и прописать круиз в модуле PCM(мозги).
-CMax-
Начнём с того:какой у машины двигатель
Константин Н.
24 September 2008
Nitamolas
передние с пружинами 1980р
задние с пружинами 1650р
Константин Н.
Здравствуйте Константин
KRIK 163
24 September 2008
Константин Н.
А на первом ТО будут делать диагностику и регулировку головного света или это не в ходит в перечень работ.
sot_500цитата: |
-CMax- Начнём с того:какой у машины двигатель |
двигатель у него ФФ2 2.0л. /в подписи есичо написано у многих
/
Константин Н.
24 September 2008
~ KRIK 163 ~
фары проверят при необходимости отрегулируют, диагностика не входит в ТО
sot_500
Двигатель 2 литра...
sot_500цитата: |
Кнопки установить не проблема,главное правильно задействовать шину и прописать круиз в модуле PCM(мозги). |
Вот я и спрашиваю, если я установлю кнопки, сможете ли правильно задействовать шину и прописать круиз в модуле PCM? И цену за это, если можно.
-CMax-
На счёт гула надо послушать,а подстукивают скорее всего гидрокомпенсаторы.Проверьте масло в двигателе.
S T I G
Да,прописать сможем,а цену вам нужно узнать по тел.331-33-66 или у Недоспасова Константина
Dramaturg
25 September 2008
sot_500
интересует вопрос, сама функция круиз контроля включается в мозгах или в GEM модуле?
Если в GEM'е, то надо смотреть поддерживает ли твой модуль S T I G
эту функцию, если да, то просто через IDS активируется и все, если нет, то только через замену GEM.
Потому что на 2 одинаковых по комплектации автомобилях (вплоть до последнего винтика) могут стоять разные модули.
Константин Н.
25 September 2008
S T I G
согласен с Dramaturg
нужно посмотреть на номер GEMа который стоит под бардачком в нише ног пассажира, номер выглядит примерно так 4М5Т-14А073-АА, есть варианты GEM которые не поддерживают круиз контроль и тогда только замена.
Dramaturg
Вы занимаетесь ремонтом а/м?
Dramaturg
25 September 2008
Константин Н.
я думаю что номер в данном случае мало поможет надо IDS подключить и пробежаться по меню и посмотреть список функций заложенных в нем, а номер по-моему ничего не даст.
... я просто очень любопытный
Константин Н.
25 September 2008
Dramaturg
у меня есть распечатка по Gem ам и их комплектациям.
sot_500
Масло в двигателе есть, постоянно за ним слежу...
Сегодня заметил что на холодную машину стуки и шум из движка издаются сильнее и машина при температуре ниже 90 просто не едет, при нажатии на газ издаются хлопки откуда-то слева, начинает глохнуть... Короче пока не прогреешь ехать невозможно!!!
-CMax-
Эти хлопки издаются скорее всего из воздушного фильтра.Скорее всего пропуски зажигания.
sot_500И что с этим делать?!
п.с. может приеду как-нибудь и без записи осмотрите мой авто?
или это нереально?
Barmaley177
27 September 2008
Константин Н.
Здравствуйте Константин! Подскажите плиз стоимость базажника на крышу ФФ2 седан, для бордов и горных лыж.
sot_500короче сегодня был у вас, прокатил сервисмэна он сразу сказал что дело в коробке...
Я о шуме...
Сколько вообще по времени займет снять, разобрать, поставить коробку?! А то без машины оставаться никак не могу...
-CMax-
А какая коробка?Если IB5 то не долго,с\у примерно 2-3 часа сколько разобрать собрать не могу сказать,если MTX75,то по разборке сборке гораздо дольше дольше.
Dramaturg
Круиз-контроль активируется в модуле PCM (мозги).Активируется К-К через IDS.
sot_500Константин Н.Ребят, тут вопрос у человека
цитата: |
esn Посоветовали обратится к тебе. Тема такая, после хорошей кочки разлетелся в клочья ЭБУ, что под колесом. Привезли новый вот его нумерация: 7H219 0185A 7U71-12A650-CA. Фокус2 двиг 1.8, 2007год. Поставили тишина, даже стартер не крутит. Говорят нужно прописывать ключи и посоветовали обратится к тебе, что скажешь, я из Сергиевска? Кто то из пользователей подскажет к кому обратиться? |
Простите что ваш хлеб уже отбираю
Dramaturg
28 September 2008
sot_500
ты уж с Константин Н. 'ом договорись откуда все-таки активируется круиз...))) вроде в одной конторе работаете
sot_500какая коробка не знаю, машина нашей сборки, 2007 год выпуска, 2 литра, механика...
И вообще что с ней может быть?! Запчасти на них обычно бывают или приходится по гарантии ждать? А то как я понимаю если разберут коробку, то придется ждать запчастей и только потом будут собирать, на 2-3 недели без машины остаться не готов!
Константин Н.
29 September 2008
Barmaley177
поперечины 5500 руб(есть в наличие), зажимы 4000 р (заказ 2-4 недели)
Dramaturg
29 September 2008
-CMax-
тогда проси подменный автомобиль