Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
Dramaturg
5 September 2008
hit1
а может это просто субъективные ощущения после замены, чистая машина ведь тоже быстрее едет)))
Dramaturg
нет, педаль проваливается глубже, тормоза ватные, я не первый год за рулем и знаю когда колодки притираются и как правильно должна работать тормозная система, у меня 10ка лучше тормозила
Dramaturg
5 September 2008
тогда из 3 перечисленных причин выше, рабочая гипотеза может быть только 3-я, потому что первые две, маленько бредовые
hit1Спокойствие, только спокойствие (с)
Макс. У меня после замены колодок тоже было недоумение по поводу работы тормозов, потом всё нормализовалось
приветствую представителей компании "Автомир")
такая ситуация:
перестал работать кондиционер, ФФ2, 07 года, два раза обращались в ваш сервис, машина стоит в ремзоне целый день, в результате до сих пор не устранена неисправность
на вопрос в чем причина - оказалось описание электрики в авто на греческом языке
и никто не в курсе что с этим делать
в следущий приезд - машина простояла весь день, специалисты развели руками, не знают в чем дело.
как быть?
стоит ли рассчитывать, что в третий приезд - кондиционер наконец-то будет работать?
машина куплена у вас и обслуживалась тока у вас,
не хотелось кидаться в разные стороны
пс. авто отца
Dramaturg
6 September 2008
Нади
ты когда в следующий раз поедешь, пиши все письменно и копию оставляй у себя, так на всякий случай. А то вдруг потом выяснится, что гарантия на кондиционер как раз закончилась...))) Например гарантия на обивки салона 1 год, как и на амортизаторы, а вот если у тебя потом не будет бумажки, что ты обращалась именно в гарантийный период, то и не будет никакого гарантийного ремонта...
невиДимка
8 September 2008
Константин Н.:
|
Позвольте оставить в секрете, какие подарки будут следующими!, но они обязательно будут. |
ну к подушкам не мешало бы матрацов
Dramaturg:
|
а может это просто субъективные ощущения после замены, чистая машина ведь тоже быстрее едет))) |
а вот ничего смешного, у меня после мойки всегда педаль сцепления легче нажимается, наверно где то грязь с тросика смывается
Dramaturg
8 September 2008
невиДимка
ага, с учетом того что тросика там нет)))
Barmaley177
8 September 2008
Константин Н.
Здравствуйте! Скажите пожалуйсто сколько стоит передний правый ступичный подшипник и замена на фф2?
Константин Н.
12 September 2008
Нади
мне очень жаль что происходит такая ситуация, но к сожалению бывают такие неисправности с которыми в течения одного дня разобраться сложно, я думаю, что надо предоставить свой а/м на более продолжительный период, что бы мастер нашел неисправность.
P.S.
трудности с описание электрики решены.
Константин Н.
12 September 2008
Barmaley177
подшипник передней ступицы с/у 1400р
Ступица передняя Фокус 2/С-Мах, в сборе 3630р
Константин Н.Всё ясно, ну попробуем еще раз тогда
спасибо за ответ
руслан_в023хх
15 September 2008
выражаю огромную благодарность АВТОМИРУ за отремонтированный автомобиль.
отдельное спасибо мастеру приёмщику РАФАЭЛЮ.
р.s. а суть проблемы, накрылся бензонасос и ремонт оказался гарантийным.
striatus
15 September 2008
Константин Н.В субботу чтобы заехать на интерактивную приемку в Автомир понадобилось минут 30 стоять ждать у ворот пока приемщики "разберуться" с авто которые уже приняли - т.е. заехали в бокс
теперь так "оперативно" будет всегда?
был у Вас месяца 2-3 назад, раньше было быстрее раза в 3...
если так будет теперь всегда, тогда смысл записывать на полчаса раньше - чтобы потом стоять в очереди на приемку те же 30 минут?
P.S. по качеству и скорости выполнения работ претензий нет.
Константин Н.
15 September 2008
striatus
я сожалею что так произошло, но к сожалению такая ситуация иногда возникает. Скоро проблем с приемкой/парковкой будет меньше т.к. переедем в новое здание которое строится у нас во дворе по всем стандартам форд.
striatus
15 September 2008
Константин Н.
ясно, спасибо за ответ.
striatus
Я был в пятницу, приехал раньше на 20мин., Автомир принял как родного, на приемке простоял около 5 мин.
Рафаэль быстренько машину загнал в рем. зону.
Константин Н.
Спасибо за уделенное время и понимание проблемы.
Dramaturg
15 September 2008
Комплимент в адрес Автомира. Судя по всему здесь сейчас лучший сервис в Самарской области.
Дмитрий Никитский
17 September 2008
Константин Н.Ну начну наверное с отзыва
, случилось у меня неприятность, произошло небольшое ДТП. Приехал в Автомир после работы пообщаться на тему как быть
ну и далее благодарности.
Сенкс Юрию (фамилию к сожалению не вспомню) и Дмитрию Остроухову, вчера приехал на консультацию, очень славно с ними пообщались, правда после общения Юрию пришлось идти мыть руки
. Да еще молодому человеку который по запчастям там сидел, долго я его пытал по многим вопросам
А теперь стихи: Константин а у Вас в автомире на жестянку всегда очередь такая? Нельзя ли попросить если вдруг появиться окно пораньше чем 20 ноября, и будет возможность мне переместиться с 20 ноября на пораньше, и сообщить мне по телефону 8927-206-29-22, или на электронную почту, или сюда. Большое спасибо.
KRIK 163
17 September 2008
Константин Н.
Здравствуйте вчера отсоединил АКБ соответственно все настройки сбились теперь сама проблема: до того как отсоединить АКБ на компьютере показывало, что до заправки бензина хватит на 75 км, после присоединения АКБ показавает что бензинаа хватит на 124 км. Вопрос: Что мне сделать чтобы всё востановить.
Agitator
17 September 2008
~ KRIK 163 ~дык у тебя просто средний расход уменьшился, поэтому и показывает, что, если не будешь топить в пол - проедешь больше.
У меня привычка - обнулять данные ср.скорости, расхода и пробега после каждой заправки - полезная статистика потом получается
KRIK 163
17 September 2008
Agitator
Я тоже обнулил все поездил потом заправился. Сейчас поеду и посмотрю как и что.
невиДимка
17 September 2008
Дмитрий Никитский:
|
Нельзя ли попросить если вдруг появиться окно пораньше чем 20 ноября, и будет возможность мне переместиться с 20 ноября на пораньше |
Диман, а куда тебе торопиться то, кабрик тебе в лучшем случае через 3 недели привезут, это если есть на складе в Москве (у меня так было), а там уже и до 20 недалеко, как раз пока ты со страховой и оценкой заморачиваться будешь
Дмитрий Никитский
17 September 2008
невиДимкаКабрик в наличии
, да и сейчас сделать хотца а страховка потом придет
Пошли в курилку если чоо
невиДимка
18 September 2008
Константин Н.
Константин, здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли в наличии или под заказ резиновые брызговики передние, несколько месяцев назад в Имоле писали есть, может и у вас тоже?
Константин Н.
18 September 2008
Дмитрий Никитскийок
~ KRIK 163 ~обнулить показатели и забыть.
невиДимкаесть пластиковые по цене 1650 р
Дмитрий Никитский
18 September 2008
Константин Н.:
|
Дмитрий Никитский ок |
Спасибо за внимание к проблеме.
Стало не актуально
Всем Здравствуйте!Если у кого есть вопросы по диагностике,задавайте.
Дмитрий Никитский
23 September 2008
sot_500
Для начала озвучте кто вы.