Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
hit1
Сколько стоит перекрасить передний бампер с установкой ff2
Дмитрий Никитский
21 August 2008
Константин Н.Продублируем сюда на всякий случай что бы не ушло от вашего внимания.Я думаю если нужны будут дата, время и прочее для выяснения Андрей их в личку кинет.
Читаем тут (ссылка)И дальше уже личное
Константин сколько у вас развал сделать стоит?.
Константин Н.
1) Константин подскажиу меня не работает правый задний стопарь, антифриз гораздо ниже минимума ушел и масла мало, сколько будет стоить работы по устранению этих проблем?
2) И еще заметил что при скорости свыше 80 км/ч при торможении машину начало очень сильно болтать из стороны в сторону, что это может быть? Колодки? пробег 15 тыс.
3) В СА ездил по поводу стука в двери ( на кочках в районе задней двери шел скрежет, похож как будто дверь чуть с петель ушла или замок разболтался), мастера ничего не нашли и поставили доп. шумку, перестало, но через месяц снова началось! Были такие случаи у вас? И что это может быть?
Константин Н.
У знакомого на ФФ1.6 полетел генератор, ремонтирует ли Автомир генераторы? Если замена, то какова цена нового генератора и стоимость замены?
Спасибо Автомиру за подушки для ФФКлуба на Автоэкзотике.
esn:
|
Спасибо Автомиру за подушки для ФФКлуба на Автоэкзотике. |
ага, классные, еще бы парочку
присоединяюсь!!! спасибо за подушечки! щикарные!! ещеб тока по падушечке чтоб спарва и слева на виденьях лежали
Подушки классные, но мало
, поэтому надо еще как нить организовать по одной
Автомирага, подарите плиз еще одну подушечку, а то ту жена отобрала, шибко она ей понравилась
зы: наверное буду у Вас в среду на ТО, готов забрать экземплярчик
Константин Н.
помогите соньку мп3 разблочить, код мне походу в с.а. не дали...
что вам надо сообщить ля этого?
Дмитрий Никитский
30 August 2008
Спасибо Автомиру за холод в моем белом холодильнике. Компрессор дождался, все установили, быстро четко. В общем считать позитивным отзывом
добрый день,
выполняете ли кузовные работы? замята чуть-чуть передняя дверь пассажира на ребре - ерунда, а неприятно. Если есть возможность вытянуть вмятину и подобрать краску, укажите пож, во сколько примерно это обйдется.
Спасибо.
Константин Н.
4 September 2008
Дмитрий Никитский
про разницу между колодками в инфе форда не нашел, регулировка геометрии передних и задних колес стоит 1100 р.
ivan11
7-7,5 т. р
Константин Н.
4 September 2008
Seroff87
1) Масло моторное 5W-30 п/с, 1л (SL WSS M2C913-A)-242 р
Антифриз малиновый, 1л-187р
Лампа 21/4W габариты/стоп-сигнал-88 р
2) если при этом вибрирует педаль тормоза то это тормозные диски требуют проточки/замены.
3) если какое то время стука в двери не было, значит шумка помогла, и надо смотреть что сейчас изменилось.
S T I G
Генератор 120А, B5/IB5 7293 р, замена 880 р (1.6L Duratec-16V (Sigma) with A/C )
630600
ОДНОВРЕМЕННО НАЖМИТЕ И УДЕРЖИВАЙТЕ НЕ МЕНЕЕ 2 СЕКУНД КЛАВИШИ 1 И 6. НА ЭКРАНЕ АУДИОБЛОКА ПОЯВИТСЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ИЗ 10 СООБЩЕНИЙ, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ 2 СЕКУНД. СЕРИЙНЫЙ НОМЕР БУДЕТ ПОКАЗАН В ДЕВЯТОМ (ПРЕДПОСЛЕДНЕМ) СООБЩЕНИИ. –от то мне и нужет+VIN а/м
Константин Н.
Доброе утро!
То есть разницы между колодками эконом и комыорт практически нет?
А есть ли какие-то отзывы пользователей?
Как-нибудь различаются внешне эти колодки? Поменял вчера колодки, можно как-нибудь узнать или определить, какие колодки стояли с конвейера?
Константин Н.
4 September 2008
aazmandius
примерно 9 т. р
Константин Н.
4 September 2008
Vad83
разница есть по цене и по качеству, одни более дешевые и "жесткие", другие более дорогие и "мягкие", что влияет на скорость износа тормозных дисков. С конвейера стоят комфорт.
Константин Н.
Конечно, пока рано говорить, но рузницы по своим ощущениям вообще не заметил, педаль как нажималась, так и сейчас нажимается плавно и легко, ничего не скрипит и не свистит. Посмотрим, что дальше будет по мере притирания.
Константин Н.
4 September 2008
Vad83
прошу прошения, может выразился не правильно, но я имел в виду материал фрикционных накладок который имеет разный состав, педаль как нажималась так и будет нажиматься, при установленных колодках эконом ни каких повышенных усилий к торможению применять не надо, тормозной путь не изменница, разница в ощущениях не будет. Вся разница в величине износа тормозных колодок и дисков.
Константин Н.:
|
Vad83 педаль как нажималась так и будет нажиматься |
а вот с этим я не соглашусь, поменял я у вас колодки, поставили комфорт так мало того педаль стала глубже проваливаться так еще и тормозят они хуже, я думал притрутся но проехал 1т.км. ничего не изменилось, тормоза ужасные.
Хочу выслушать ваше мнение по этому поводу
aazmandius
4 September 2008
Константин Н.
спасибо!!!
скоро приеду...
Константин Н.
Здравствуйте! Проблема такая, при повороте руля с левой стороны издается неприятный звук и при переезде лежачих полицейских оттуда же что-то скрипит... Походу что-то с рулевой... Вообще гарантийный случай? Сколько будет стоить осмотр авто по моей проблеме?
Константин Н.
5 September 2008
hit1:
|
Хочу выслушать ваше мнение по этому поводу |
3 варианта приходит в голову:
-Проникновение воздуха в систему
-Вакуумный усилитель тормозов
-Тормозные колодки
Константин Н.
5 September 2008
-CMax-осмотр ходовой стоит в районе 300 р, про гарантию можно сказать после выявления причины.
невиДимка,
630600,
hit1,
HAS,
bel111переадресовал Ваш вопрос Светлане, как появится ответ сообщу
Константин Н.
5 September 2008
вот
Очень приятно, что наша сувенирка нашла такой отклик!
Позвольте оставить в секрете, какие подарки будут следующими!, но они
обязательно будут.
Мы регулярно проводим клиентские мероприятия, на которых всегда рады видеть
членов ФФК.
Именно там и происходит раздача призов!
Так что ждем всех желающих у себя в гостях! Следите за анонсами!
С уважением,
Светана Алешечкина
Константин Н.:
|
hit1:
| Хочу выслушать ваше мнение по этому поводу |
3 варианта приходит в голову: -Проникновение воздуха в систему -Вакуумный усилитель тормозов -Тормозные колодки |
так как работы полностью проводились у вас, включая и то что колодки ваши, я думаю вы обязаны все посмотреть и разабраться в этом вопросе да еще и бесплатно. Давайте я приеду на осмотр
Дмитрий Никитский
5 September 2008
hit1
Я думаю что если этот дефект производственный или сервисный то Вам все починят по гарантии.
Константин Н.
5 September 2008
hit1
только предварительно запишитесь(331-33-66), про статус ремонта можно сказать после выявления причины.
Константин Н.
я не могу понять как при замене колодок может система завоздушится, да и вакумник не может накрыться, вот колодки возможно... ну или работу выполняли неквалифицированные специалисты