SLK_77
Это нормально
если будет за 30 то стрелка еще и вниз может поплзти во время движения в область 70 градусов
Автомир Самара 443035, Самара, Мирная, 162Б https://samara.ford-avtomir.ru +7 (846) 331-33-66 пн - сб: с 09:00 по 20:00 вс: с 09:00 по 18:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, автомир, самара |
HAS: |
Добрый вечер! можете что подсказать по моему вопросу ? |
SLK_77: |
Константин Н. насущный вопрос по пагоде.. на улице -20 утром, заводится без проблем (92 бензин) НО! прогрев двигателя ОООчень долгий сегодня 20 минут стоял заведенный, 99-я прогрелась быстрее на ходу прогревается побыстрее, но как то коробит ездить когда стрелка на 60 градусах зависла.. это нормально или что то с термостатом?? как быть? |
Дмитрий Никитский: |
Константин Н. Добрый день. Константин там под меня заказали пленку на хетчбек. На заднею дверь где резинки протирают краску не пришла еще? И вопрос у меня правый габарит то работает то нет, боюсь приеду к Вам а он цабака будет работать еще и денег затребуете |
Константин Н. если свечи чуть длинее (на 2-4 мм) их можно использовать или нет? (свечи для 16 клап.) |
невиДимка: |
Константин Н. какова последовательность действий при ремонте, к кому ехать, к ним на осмотр, к Вам на ремонт, а потом к ним с заказ-нарядом. Страховая Прогресс-гарант, если были такие случае расскажите пожалуйста |
а еще вопросик можно? замена переднего бампера с кучей креплений под ним долго происходит и есть ли на складе эта запчасть? |
PDVSam: |
Подскажите во что мне встанет замена тормозной жидкости (работа + расходные материалы) и к гарантии это имеет какое нибудь отношение? Пробег 18 000 км. не поладка |
yuri63 спасибо за ответ, по предварительной информации второй вариант, т.е. выплата после ремонта, хотя может условия поменяли сейчас а еще вопросик можно? замена переднего бампера с кучей креплений под ним долго происходит и есть ли на складе эта запчасть? |
Константин Н. поставил новые свечи, через 7 км ошибка потухла, через еще несколько км стала появляться ошибка ESP. Сколько машину не глушил, ошибка все равно начинает появляться через 2-3 мин езды. В итоге накатал 70 км и опять загорелась ошибка движка. Сам двигатель работает ровно и тихо, тачка едет нормально (накат нормальный, разгон тоже, в том смысле что ESP пагубно никак не дает о себе знать)... вот думаю ехать к вам. Какой диагноз представляется возможным, как долго времени займет осмотр (нужно ли будет оставлять машину на несколько дней) и во что может вылиться по деньгам (сколько с собой брать) ? |
PDVSam: |
Подскажите во что мне встанет замена тормозной жидкости (работа + расходные материалы) и к гарантии это имеет какое нибудь отношение? Пробег 18 000 км. неполадка |
Константин Н.: |
установка бампера 2-3 часа, есть на складе со всем крепежом. |
невиДимка: | ||
Константин, спасибо за ответ. С установкой понятно, но разве его не надо красить? И второй вопрос, возможно ли поставить бампер от кабриолета, какова разница в стоимости? |