Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
Fluidцитата: |
одна поцарапана, прозрачную часть поменять надо |
"стекла" не меняються отдельно, они не сьемные
Kouznetsovsv
3 November 2010
Подскажите по акции осень-зима. Указана стоимость 1999 рублей за замену масла, фильтра масляного и топливного. Это только стоимость работы или работа и само масло и фильтра входят в стоимость? И еще, осмотр ходовой входит в стоимость? На сколько заранее нужно записываться?
Kouznetsovsv
стоимость запчастей входит в 1999.
акция по осмотру ходовой пока идет бесплатно. записывайся на любое удобное время по телефонам автомира.
Kouznetsovsv
3 November 2010
630600
Круто! Не ожидал такого аукциона щедрости!
На завтра записался на акцию по ходовой и подготовку к зиме в 09.30.
Кто еще записывался и на сколько?
-STORM-а у тебя есть флаер на "подготовку к зиме"???
записацца то я тож записывался тока без флаера ничего делать не стали...
((
630600цитата: |
а у тебя есть флаер на "подготовку к зиме"??? |
У меня был, НО подготовка к зиме это было что-то
Проверили уровень антифриза, тормозной жидкости и жидкости ГУРа.
Проверили регулировку фар.
После того как сказал, наверное проверили уровень электролита
Из-за этого не стоило даже заезжать.
ЗЫ записался на 09.30 заехал в 10.15 (пока оформили и т.д.)
И еще узнал страшную тайну,
оказывается Токарев сказал, чтобы рамки людям впаривали "Автомировские".
Кста мне предложили тоже клубные поменять, т.к. аллергия у них на клубней. Подумал шутка и сказал "Родное не тронь!!!",
но когда увидел, что на машине меняют рамки Самарских автомобилей на рамки Автомира, то понял, что не шутки все это вовсе.
-STORM-
Да ну на счёт рамок везде так))) клубные не тронут, это точно))) ктото с автомира говорил мне)))
в москве вот я приехал делать машину в АвтоПассаж... Так вот приезжал с рамками диллера Рольф, а а уехал уже с рамками АвтоПассажа)))
Jeenius
Да и политику Токарев повел не ту, я имею ввиду не только рамки а вообще...
RomaSamara
6 November 2010
1
Jeenius-STORM-Мда. Я бы базар развёл. Это уже переходит границы дозволенного. Надо как минимум спрашивать разрешение владельца на такой вид рекламы
Kouznetsovsv
6 November 2010
-STORM-
Что-то я не понял! А масло и фильтра поменяли?
acandrew
6 November 2010
Благодарствую Автомиру, подлечили сегодня шаровую, поменяли то есть, совсем другие ощущения, а то как на корыте разбитом ездил, всё некогда было. Приняли душевно, скидка порадовала, ждал как и было обещано по времени, не тянули, даже раньше на 10 мин. уложились. Прикидывал не дешевле ли будет в другом сервисе, со своими запчастями...нет не дешевле, да и надёжнее как-то, традицией становится, приятно. Павлу отдельный респект за приём и консультации
630600:
|
-STORM- а у тебя есть флаер на "подготовку к зиме"???
записацца то я тож записывался тока без флаера ничего делать не стали... (( |
Такая же ерунда. При записи про флаеры не предупреждают. Ладно, у меня и другие работы с машиной были запланированы, а то бы просто время потерял.
Мастер, что машину принимал, уже обсудил со мной какой подарок от Castrol мне полагается, но тут девушка с ресепшен как коршун налетела - чуть не обыск устроили - где флаер, уже оформленный заказ-наряд на "подготовку к зиме" из рук "вырвали"
Вообщем гадливенькое какое-то ощущение от всего этого.
Jeeniusцитата: |
клубные не тронут, это точно))) |
да конечно!!
не знаю как в Автомире, но в САЮГ мне сломали рамку (когда на Фьюжене ремонт делал) и прилепили свою САЮжную.
возникает вопрос - если они какую то пластмаску сломали, то что же они при ремонте то лепят
Kouznetsovsvцитата: |
-STORM- Что-то я не понял! А масло и фильтра поменяли? |
Нет, я был по акциям "бесплатный осмотр ходовой и подготовка к зиме"
Что-то я не понял. У нас что с автомиром дружественные связи угасают в связи со сменой руководства?
цитата: |
У нас что с автомиром дружественные связи угасают |
Ну скорее всего товарищеские..., но угасают
MrSwitch
10 November 2010
Народ, а автомир всегда таким жадным был? Покупаю тачку за 700 тыс, а мне коврики зажимают подарить... Купи, говорят, допов на четвертак, мы тебе рубль уступим
невиДимка
10 November 2010
MrSwitchвообще все дилеры так
если хочешь велюровые, могу очень дешево отдать
а резиновые луччше на антошке, у них борта большие, удобнее получаются, да и дешевле
да просто дядька брал в САЮГ в том году в ноябре, так ему колеса задарили, а тут жопашники
-Admiral-
10 November 2010
MrSwitch
акция тогда была. у меня батя брал в 2008 Фьюжен в автомире -ему колеса подарили)
S T I Gцитата: |
в чём проявляеться? |
Якобы мы им на форуме имидж портим своими высказываниями по качеству обслуживания
-STORM-:
|
Якобы мы им на форуме имидж портим своими высказываниями по качеству обслуживания |
А что испортим, если всем клубом перестанем к ним ездить?
svetlana063
12 November 2010
4
-STORM-:
|
S T I G
цитата: | в чём проявляеться? |
Якобы мы им на форуме имидж портим своими высказываниями по качеству обслуживания |
А что, теперь здоровая критика в лицо стала хуже, чем слушки за спиной?
Так хотя бы руководство знало над чем надо работать...
валентин400
12 November 2010
4
АВТОМИР-ГОВНО мое мнение и ни ногой туда никогда и в лицо им всем с удовольствием скажу это
Второе ТО на ФФ сделали в Атомире за 30 мин. Возможно ли такое?
-Maximus-
13 November 2010
TinochkaЧет как-то быстро они справились со своей задачей. Обычно все на много дольше.
Сергей Сергеевиччч
13 November 2010
1
Tinochka
ну если весь сервис работал только с вашей машиной,то вероятность есть.
только действительность немного другая:минут 20 обычно уходит только на то,чтоб машину подогнать на подъемник...к тому же машиной занимается,как правило,один человек,а у меня только на замену салонного фильтра почти час ушел...при последней замене масла,выяснил что маслянный фильтр мне и не меняли ваще,хотя именно там ТО проходил... все,ИМХО.
а вообще,советую находится рядом с машинкой при прохождении ТО у дилера.
С машиной работали 3 чел. сразу. Мы за это времы страховку офлрмляли, пришли -уже все готово... Салдонный фильтр как раз поменяли точно. А вот масло под вопосом, муж говорит, оно черное. Что делать? Можно еще раз пройти ТО? Бесплатно разумеется