Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
DiRoSДиман, если машину уводит, то при чем тут балансировка? либо сход/развал, либо кривые рычаги )))
зы: а ты где нашел такую идеальную дорогу без уклона чтобы проверить что действительно уводит? ты эксперимента для возьми какой-нть участок хорошей дороги на равнине и прокатись по нему (по одной и той же полосе именно) туда и обратно. Если тебя будет уводить сначала в одну сторону, а потом в противоположную, то ИМХО у тебя все ОК
, а если и туда и обратно будет тянуть в одну и ту же сторону, то качай колёса
DiRoS
31 August 2010
HAS:
|
DiRoS Диман, если машину уводит, то при чем тут балансировка? либо сход/развал, либо кривые рычаги )))
зы: а ты где нашел такую идеальную дорогу без уклона чтобы проверить что действительно уводит? ты эксперимента для возьми какой-нть участок хорошей дороги на равнине и прокатись по нему (по одной и той же полосе именно) туда и обратно. Если тебя будет уводить сначала в одну сторону, а потом в противоположную, то ИМХО у тебя все ОК , а если и туда и обратно будет тянуть в одну и ту же сторону, то качай колёса |
слежу с неделю... везде ведет в лево. колеса с лева накачал на 0,2 больше, все равно ведет.
на всех дорогах страны ну не могут же все дороги быть кривые в лево
| По моему ответ в чем может быть причина уже получили. Давайте либо как то конкретнее сформулируем вопрос к автомиру, либо переместимся с обсуждением в другую ветку. Спасибо. С Уважением Дмитрий Никитский |
Что означает ошибка P0036 и можно ли при этом эксплуатировать авто?
Авто - фокус ST
Уже разобрался!!! Вроде как проблема в каком то датчике
А точнее в нем 1 490 335
Есть ли такой в наличии и гарантийный ли это случай?
Константин Н.Это что за нововведения? У вас уже работает? Доп. информация есть какая-нибудь?
Скрытый текстРоссийский офис компании Ford с 1 сентября увеличил гарантию на легковые автомобили, приобретенные у официальных дилеров, до трех лет. При этом ограничение по пробегу осталось прежним - до 100 тысяч километров.
Кроме того, был увеличен дополнительный гарантийный срок, предоставляемый в рамках программы FordСервисКонтракт, до пяти лет (или 150 тысяч километров пробега). Она позволяет за дополнительную плату продлить срок действия гарантии после истечения ее основной части. Воспользоваться новыми условиями программы могут владельцы всех пассажирских автомобилей, приобретенных до 1 августа 2010 года.
Также компания Ford объявила о запуске новой программы "Ford - помощь на дороге". Ее участники смогут получить консультацию или техническую помощь специалистов в случае аварии, поломки и других происшествий, позвонив по горячей линии. При необходимости Ford организует эвакуацию автомобиля и доставит водителя и пассажиров в указанное место. Кроме того, владельцу неисправной машины может быть предоставлен подменный автомобиль. Воспользоваться этими услугами могут обладатели машин Ford не старше семи лет, бесплатно зарегистрировавшись в программе.
Участие в программе будет автоматически продлеваться во время прохождения техосмотра у официального дилера. После этого регистрация будет действовать либо одни год с момента последнего пройденного ТО, либо до истечения рекомендованного межсервисного интервала.
Ранее базовая гарантия на автомобили Ford составляла два года, а дополнительная гарантия - от одного до четырех лет.
x
RUM008
Здравствуйте!Это ошибка по кислородному датчику(лямбда-зонд).Эксплуатировать машину можно.
sot_500
получается у меня такая же ошибка была... мне сказали что нерекомендуется эксплуатировать...
DiRoS
13 September 2010
Мне расказали интересную историю.
У Автомира Самара сняли/уволили рукаводителя.
Причина в том что ставили не оригинальные запчасти и это вскрыл сам Форд, по жалобе клиента.
Интересно правда или...
Seroff87
13 September 2010
DiRoSНу по жалобе клиента - это подстава 100%. И если проверку проводили, то о ней предупредили бы и все не оригинальное спрятали бы давным давно. А так подставили Автомир и все. Я даже догадываюсь кто это может быть, если это правда!
Seroff87:
|
DiRoS Ну по жалобе клиента - это подстава 100%. И если проверку проводили, то о ней предупредили бы и все не оригинальное спрятали бы давным давно. А так подставили Автомир и все. Я даже догадываюсь кто это может быть, если это правда! |
Ну по утверждению того кто мне это сказал, Самарские автомобили тоже попались...
Seroff87
13 September 2010
DiRoSЯ тебе на футболе расскажу кто тут воду мутит, за месяц и Ниссан и Пежо славливали
Дмитрий Никитский
13 September 2010
цитата: |
Я даже догадываюсь кто это может быть, если это правда! biggrin2.gif |
Наверное это Сервис Желтых Калин
Самара-Лада
АВТОМИР
Развал на Фьюжеке почем?
DiRoS:
|
Мне расказали интересную историю. У Автомира Самара сняли/уволили рукаводителя. Причина в том что ставили не оригинальные запчасти и это вскрыл сам Форд, по жалобе клиента. Интересно правда или... |
Ты бы уточни какого руководителя.
Юрия Лесных уволили, он был директором по сервису. А вот на ЮГе пострадал непосредственно сам директор Тарас.
Только прична немного не та как описано, не "он ставил", "он продавал" причём покупатели знали что они покупают неоригинал. Просто Дима такую двумысленную формулировку написал, её можно понять как "ставил втихоря от клиентов".
DiRoS
13 September 2010
esn:
|
DiRoS:
| Мне расказали интересную историю. У Автомира Самара сняли/уволили рукаводителя. Причина в том что ставили не оригинальные запчасти и это вскрыл сам Форд, по жалобе клиента. Интересно правда или... |
Ты бы уточни какого руководителя. Юрия Лесных уволили, он был директором по сервису. А вот на ЮГе пострадал непосредственно сам директор Тарас. Только прична немного не та как описано, не "он ставил", "он продавал" причём покупатели знали что они покупают неоригинал. Просто Дима такую двумысленную формулировку написал, её можно понять как "ставил втихоря от клиентов". |
Стас даную историю мне расказали через третьи руки. Неудивительно, что она дошла с искажениями.
Так что я просто хотел узнать более точно..
На сколько я понял, более точно ты уже все расказал)))
СПС
Seroff87
13 September 2010
DiRoSВот поэтому для начала надо сопставить факты!
DiRoS
13 September 2010
DiRoS:
|
Интересно правда или... |
Так я и спросил. Я же не сказал, что ко мне приехал, главный Фордовец всея Русси и мне чисто под текилку расказал, как он построил Самарских плохих дядь))
NE_ANGEL
14 September 2010
Ребята! "Уходит" Новикова Надежда!Очень этому факту опечалена!
Seroff87
14 September 2010
1
NE_ANGELЕсли бы я еще знал, кто она такая и как она выглядит, я бы тоже не много пригорюнил!
Top-Master
Ну и радостного тоже ничего не вижу.
цитата: |
Top-Master Ну и радостного тоже ничего не вижу. |
Время идет. Все меняется.
Top-Master
Да, ничто не вечно.
Константин Н.
15 September 2010
Vovan911Да работает, новое ФСК см
туттак же появилась новая программа Ford – помощь на дорогах, при выполнении ТО заключаетя договор, стоимость ТО не изменилась.
Случаи покрываемые программой
поломка ТС
ДТП
Попытка угона
Умышленная порча ТС
Разрядка АКБ
Нехватка топлива
Повреждение шин
Помощь при необходимости вскрытия ТС
Константин Н.
15 September 2010
DiRoS
1350 р. если а/м старше 2х лет -20%
NE_ANGEL
16 September 2010
АКЦИЯ в ТСК "Форд-Самара"
Участники акции:
-физ.лица, юр.лица, владельцы а/м любой марки. приобретающие полисы ОСАГО на ТСК "Форд-Самара".
Суть акции:
При покупке страхового полиса ОСАГО клиент получает "Сертификат" на скидку 20% на работы и все используемые з/ч на основани предъявляемого "Сертификата" в кузовном цехе "Форд-Самара". Срок дейсвия "Сертификата" - один год с момента выдачи. "Сертификат" именной, но скидка делается предъявителю "Сертификата".
Данный "Сертификат" может быть использован многократно в течении 1 года его действия.
Константин Н.
наконец то вы вернулись))) в следующую пятницу вас ждать на матче))
и еще пару вопросов по машине.
1. После последней проверки ходовой у вас у меня стала страно работать АБС. То есть то есть то шины свистят.
Лампочка не горит.
Когда забирал машину у мастера лампочка АБС горела, я спросил в чем дело, мастер ответил, ерунда скоро потухнет.. Потухла быстро, но АБС стала работать страно. Вопрос что делать))
и еще один
2. У меня на водительской двери кнопка стекло подьемника перестала работать. На тойже диагностике просил уточнить суть проблемы и цену вопроса если чтото надо менять.
Когда забирал машину кнотка не работала, на вопрос что с ней, мастер сказзал что электрикзанят типа не успели.. То есть опятьже узнал случайно.. Хотя машина у вас простояа почти 3 часа.
Вопрос.
Хочу сделать у вас развал и заодно решить вопрос с АБС и кнопкой. Как это сделать?
Константин Н.
16 September 2010
DiRoS
АБС загорелась после осмотра ходовой из за того что а/м с вывешаными колесами заводили и гоняли на передачах (видимо гул искали), соответственно электроника восприняла это как ошибку и зажгла контрольную лампу (а/м едет а задние колеса не крутятся), при разгоне и торможении система самотестируется и если неисправности нет контрольная лампа гаснет. При работе АБС может раздаваться незначительный свист от резины так как идет блокировка колес примерно на 20% от полного скольжения, зная протокол проверки АБС я с большой уверенностью могу сказать что если не горит контрольная лампа неисправности нет.
Предварительно записаться на ремонт.
З.Ы.
свист резины может быть вызван неправильной геометрией подвески
Константин Н.:
|
свист резины может быть вызван неправильной геометрией подвески |
что надо делать))
раньше то не было свиста, просто..