Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
DiRoS
Для гарантийных 540 если не гарантия минус 20%
цитата: |
Да у нас и так не дорого 860р. комплекс. |
А завтра можно подъехать?
Сергей Сергеевиччч
16 April 2010
fordns
стучит рулевая рейка. на поворотах очень страшно стучит.
машине еще гарантийная.
менять будем? или опять левые записюльки ваш гарантийщик писать будет?
Сергей Сергеевиччч
по меркам ФМК стук не дефект, вот если потечет-замена.
Сергей Сергеевиччч
16 April 2010
-КОТ-
а если гарантия кончится,то потом уже за свой счет.прально?
СМах дело говорит, попробуй подтянуть.
-КОТ-цитата: |
СМах дело говорит, попробуй подтянуть. |
Антон!
Пока на гарантии подтягивать точно не стоит. Закон подлости никто не отменял.
Подтянет и вдруг потечет, вот засада.
Сергей Сергеевичччцитата: |
fordns стучит рулевая рейка. на поворотах очень страшно стучит. машине еще гарантийная. менять будем? или опять левые записюльки ваш гарантийщик писать будет? |
Будет будет и еще скажет, что это не гарантийный случай. Проверено на своей шкуре
Пока не потекла так и ездил как на арбе.
Виктор Валерьевич
17 April 2010
Сергей Сергеевиччч
Попробуй написать претензию дилеру о том к чему может привести стук рулевой рейки и что ты оставляешь за собой право обратиться в суд.
Не а че сразу претензию , если стук очень сильный и присутствует подклинивание рулевого механизма то она подлежит замене.
Сергей Сергеевиччч
17 April 2010
fordns
надо записаться или в любое время можно приехать?
каков режим работы вашего инженера по гарантии?
Сергей Сергеевиччч
Лучше записаться
Сергей Сергеевиччч
инженер по гарантии с 9 до 18 каждый будний день.
Сергей Сергеевиччч
17 April 2010
fordnsэто и мое рабочее время тоже
а будет ли инженер по гарантии 25 апреля на нашей встрече?а то может в вск авто и посмотрели б...
Сергей СергеевичччНеа , но 25 я буду там и посмотрим
Сергей СергеевичччСергей, а ты уверен что дело в рулевой рейке? Может все более банальнее - стойки стабилизатора стучат?
fordns
Ему надо записаться или как?
Сергей Сергеевиччч
17 April 2010
-КОТ-
не уверен! в воскресенье все и узнаю!
esn
Стас,мы договорились на вск
Автомир, спасибо! ТО-2 провели отлично, не смотря на то что машина захлопнулась при проверке лампочек))) бывает)))
Большой Макс
17 April 2010
fordns
На счёт С.Сергеича - по ходу это рейка . Сам знаешь прекрасно, что на Фоксе это болезнь.Так сказать "Конструктивная особенность" Я с этим стуком уже три года езжу . В своё время у вас в Автомире меня ещё успокаивали-" У вас ещё слабо стучит. Вот у других...Дааааааааа стучит так стучит! Ды Вам грех жаловаться. Не течёт, Люфт менее 10градусов-Звеняйте, не Гарантия."
Постановление Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290 «ПРАВИЛА оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств», то не увидим там упоминания о том, что владельца автомобиля нельзя пускать в сервисную зону.
Глава IV пункт 31 Правил, «потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии».
Значит я имею право сдать свой автомобиль на ТО дилеру и стоять около него, смотреть, как выполняются работы?
VitoTlt
Да, имеешь такое право.
Дмитрий Никитский
18 April 2010
Сергей СергеевичччЭээ а продление гарантии не прокатит? За несколько тысяч рублей увеличиваются шансы поменять потом рейку бесплатно.
Jeeniusцитата: |
Автомир, спасибо! ТО-2 провели отлично, не смотря на то что машина захлопнулась при проверке лампочек))) бывает))) |
Не скажете сколько стоит 2 ТО? А то оно у меня ой как не за горами
fordnsВам большое...просто ОГРОМНОЕ спасибо!
Фара у меня теперь отлично светит!
Uliana
6500р: это ТО2 + снятие/установка защиты...
у меня какой то сальник поменяли по гарантии)
fordns
есть ли у вас в продаже краска фроузен вайт в балоне распылителе? цена?
существует такая вообще?
fordns
19 April 2010
63crank
Вроде у Форда есть такие примочки, но если честно дилеры это ни когда не практикуют, в цвет все равно не попадешь.
fordns
Добрый день, Николай!
Подскажите пожалуйста кто сможет настроить магнитолу (недавно установленную) Сони МР-3? Необходимо прошить для качественного звучания.