Господа!
Задавайте свои вопросы к компании Автомир, их представитель будет здесь на них отвечать.
sot_500
Сколько стоит данная программа на 1.8? Ответ можно в личку.
[B][I][U]
Ни золота,
Ни королевской власти,
Ни тех чудес , что выдумал народ,
А просто человеческого счастья,
Желаю Вам под этот Новый Год !!!
Компания Автомир - Самара поздравляет Вас всех с Новым 2010 Годом, я надеюсь в 2010 году между нами будет намного меньше разногласий и не понимания нежели , чем в 2009 г.
С Новым Годом !!!
Дмитрий Никитский
2 January 2010
fordnsДумаю между нами совсем не будет разногласий
Всех с Новым 2010 годом!!!
Двигатель 1.6 115 л.с. механика, залил летом 2008 года прогу в Автомире.
Обороты стали подлетать до 5-6 тыс. об. в мин. намного быстрее чем со стандартом. Машина стала резвее, но провал не прошел, буду ставить как альтернативу педаль газа от 1.6 "автомат"
А к такой проге к лету хотелось бы дифференциал повышенного трения с небольшим преднатягом.
Top-Master
провал на каких оборотах?зачем педаль от автомата?более чувствительна?
JET'ty_881
Провал при трогании с места. Педаль более информативна. Раньше начинает открывать заслонку (расход увеличивается грамм на 200-500).
Top-MasterПопробуйте Джеттер поставить во многих случаях помогает
fordnsцитата: |
Top-Master Попробуйте Джеттер поставить во многих случаях помогает |
Летом может и попробую, только отзывы не ахти (хорошо хоть деньги пока возвращают).
Здравствуйте!А кто вам такое сказал,что педаль от автомата шустрее?Что на механике,что на автомате стоит одна и та же педаль.
JET'ty_881sot_500цитата: |
А кто вам такое сказал,что педаль от автомата шустрее?Что на механике,что на автомате стоит одна и та же педаль. |
Проверяли в Автомире по каталожным номерам.
АБСОЛЮТНО разные!!!
Сергей Сергеевиччч
9 January 2010
спасибо компании Автомир за оперативную замену лампы ближнего света.и мастеру Сергею (фамилию не помню,а в футбол он против нас играл
)
зы. Константин вчера заценил карбон от СТИГа и добавил,что сделано качественно
Top-MasterПедаль от автомата на механике дает децьльный приход, на уровне самовнушения, несопоставимый с затратами.
Лучше поставь мульку (Педальбустер).
Сергей Сергеевиччч
Adonis
9 January 2010
сервис вашего автомира очень приятно удивил, пока сдавали машинку, попросила девушку зайти в мою почту и распечатать электронный билет, быстро и любезно билет был у меня в руках
Номера разные,так как машины по тех.характиристикам разные.А педали по техническим параметрам совершенно одинаковые.
Эт правда,только на уровне внушения самому себе
Спасибо сервисмену Автомира Ивану (фамилию коненчо не запомнил
) за оперативность в устранении неисправности АБС вчера вечером!
У меня шумит ролик натяжения ремня генератора. Его нужно менять по гарантии (ТВС 88). В автомире нету болтов 3шт. чтоб его поменять. Все есть: 2 ремня сам ролик а вот 3 болтов нету
. Звонил 11.01.10года сказали перезвоните 14.01.10года. Звоню теперь говорят вообще не знаем когда они придут. Звоню на горячую линию они отсылают подальше типа мы не занимаемся сроками поставок болтов .
Добрый день, Автомир!
Собираюсь к вам на ТО-2 через месяц гдето... Интересует вопрос по стоимости:
1) ТО-2 (ФФ2 new 1,6 Механика)
2) Развал схождения
3) Свечи проверить
И что ещё желательно сделать??? 40 тыс. всё же...
И что будет дальше??? Гарантия какая остаётся??? Продление???
serik146:
|
У меня шумит ролик натяжения ремня генератора. Его нужно менять по гарантии (ТВС 88). В автомире нету болтов 3шт. чтоб его поменять. Все есть: 2 ремня сам ролик а вот 3 болтов нету . Звонил 11.01.10года сказали перезвоните 14.01.10года. Звоню теперь говорят вообще не знаем когда они придут. Звоню на горячую линию они отсылают подальше типа мы не занимаемся сроками поставок болтов . |
Согласно этому TCB болты подлежат обязательной замене и без них мы не имеем права произвести ремонт.
Болты будут к концу января.
fordnsцитата: |
Болты будут к концу января. |
Будем ждать
, я например, уже с начала декабря
Jeenius:
|
Добрый день, Автомир!
Собираюсь к вам на ТО-2 через месяц гдето... Интересует вопрос по стоимости: 1) ТО-2 (ФФ2 new 1,6 Механика) 2) Развал схождения 3) Свечи проверить
И что ещё желательно сделать??? 40 тыс. всё же...
И что будет дальше??? Гарантия какая остаётся??? Продление??? |
1) ТО-2 (ФФ2 new 1,6 Механика) - 6050
2) Развал схождения - 1350, если машина гарантийная
3) Свечи проверить - лучше провести комплексную диагностику.
И что будет дальше??? - пока не знаю.
Гарантия какая остаётся??? - смотря сколько машинке годиков.
Продление??? - скорей всего.
Потерялся один ключ, остался один. Что посоветуете (купить второй/прошить, другие варианты), во что это выливается в руб. ?
зы: ФФ2 2007г.в. без ПБ
Машине 1,5 года (35 тыс.км).
1) Сколько будет стоить комплексная диагностика и что в неё входит? + Почистить дроссельную заслонку.
2) Так всё же какая гарантия остаётся после ТО2 и когда необходимо будет покупать Продление?
Jeeniusцитата: |
2) Так всё же какая гарантия остаётся после ТО2 и когда необходимо будет покупать Продление? |
Гарантию продлевал за месяц до окончания срока действия основной гарантии. Обошлось примерно в 12-13 тыс. Условия продленной гарантии соответствуют второму году эксплуатации а\м.
Top-Master
а сколько всего гарантия??? сколько то лет или тыс.км???
fordns
ТО-1 на Кугу дизель сколько будет стоить?
скидка по вашей карте есть?
bsgцитата: |
скидка по вашей карте есть? |
На ТО никакие скидки не действуют,
кроме дополнительных работ и материалов не входящих в регламентное ТО.