shev89
3 August 2014
Одноклубники, помогите с исследованием)
shev89
Написал бы сразу, что опрос для работающих выпускников ВУЗов
цитата: |
А какова цель всего этого опроса?) |
Пишу диссертацию на тему дополнительного образования. Вот и провожу различные опросы у разных групп людей. В данном случае меня интересуют специалисты закончившие вуз несколько лет назад.
Pipistrello:
|
shev89 Написал бы сразу, что опрос для работающих выпускников ВУЗов |
че забыла когда тебя выгнали из него?
проанкетировался, только на последний вопрос не хватило варианта ответа
у меня оплачивают только обучение тем, кто запланирован (пара человек в год), так что в случае учебы в другом городе светит полное погружение в студенчество - 100 руб суточных на все радости жизни
в итоге ответил, что не поощряют тягу к знаниям, хотя деньги выделяют, но не на реальнопрофитные учения
Евтихо Валерий
5 August 2014
2
Прошу откликнутся владельца Форд Фокус хечбек серебристого цвета с клубной наклейкой на заднем стекле, который стал свидетелем ДТП 31.07.2014 около 9:00 на улице Ямской. Между серебристой Нивой Шевроле и черной приорой. Звонить по телефону 89036900783 в любое время. Валерий
shev89:
|
Пишу диссертацию на тему дополнительного образования. Вот и провожу различные опросы у разных групп людей. В данном случае меня интересуют специалисты закончившие вуз несколько лет назад. |
отправила
а Вы не привязываете это, скажем, к региону или сфере деятельности / специальности?
отправила
буду в меньшинстве тех, кто работает по профессии и претензий к своему образованию не имеет
и кстати, почему нет пункта "да, хожу на курсы, но скорее от скуки и ради самого процесса"
огласите результаты |
Результаты могу сюда выложить, если интересно, как только наберу нужное колличество респондентов
а Вы не привязываете это, скажем, к региону или сфере деятельности / специальности? |
Изначально хотел привязать у сфере деятельности, но получается слишком узко, и тяжело собрать как теоретический материал, так и достаточное колличество респондентов, тем более это не единственный опрос в исследовании. А по поводу региона, я живу в Москве, думаю тут очень очень неоднородный состав населения, чтобы статистика была более менее правильной, нужно очень большой опрос проводить. Плюс огромное колличество вузов как государственных, так и коммерческих. В регионах с этим попроще.
буду в меньшинстве тех, кто работает по профессии и претензий к своему образованию не имеет |
Как оказалось все не так уж и плохо, я ожидал немного худший результат
На данный момент колличество работающих по специальности, полученной мной в вузе 24,03 %, по специальности, смежной/близкой к полученной мной в вузе 39,92 %.
по вопросу удовлетворенности качеством образования результат такой: Да, полученных мной знаний достаточно, чтобы начать работать по профессии 55,29 %, Нет, не удовлетворен, полученных знаний оказалось недостаточно 29,02 %, Мне все равно, главное получил диплом 15,69 %. Ответило на анкету всего 258 человел
Enott
7 August 2014
Заполни анкету - получи плюсик
по вопросу удовлетворенности качеством образования результат такой: Да, полученных мной знаний достаточно, чтобы начать работать по профессии 55,29 %, Нет, не удовлетворен, полученных знаний оказалось недостаточно 29,02 %, Мне все равно, главное получил диплом 15,69 % |
Очень философский вопрос. Обычно первая фраза начальника на первой работе звучит как "забуть чему тебя научили в вузе"
К тому же, что в случае если после вуза устраиваешься работать не по специальности, а таких как бы большинство, то не совсем ясно как ответить на этот вопрос.
Опрос без напряга. Заполнил, отправил ) Все просто и понятно!
Нет, ещё идёт сбор ответов
shev89:
|
Плюс огромное колличество вузов как государственных, так и коммерческих. |
Аспирант, ты эта, пиши "количество" с одним Л.