Отзывы о продавцах и покупателях

10 years ago

Тема создана для составления списка ненадёжных продавцов и покупателей. Голые слова не приветствуются, для этого есть флудильня. Пишем что, кто и как накосячил, кто кого обманул, со ссылками и фактами.

Задача этой темы - предупредить о мошенниках, обманщиках и других героях раздела "Продам".

Даем ссылку на профиль, а под катом размещаем подробности и описание проблемы. Затем жмем кнопочку модератору и я с удовольствием закреплю инфу в шапке.

ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, ДАБЫ НЕ ПОПАДАТЬ В НЕУДОБНУЮ ДЛЯ НАС И ВАС СИТУАЦИЮ!

2.6. Распространение частной информации.
Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия.

---

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Скрытый текст

M
Maximuz:

Добрый день, всем! Первый раз такое! Хотя сам уже множество раз покупал и продавал на данном (любимом) форуме! 23.10.15 на указанную пользователем stas10 карту сбербанка перевел деньги за руль ST Ford Focus III ! И все пользователь замолчал, на личные сообщения не отвечает, да и вообще на форум не заходит! Или случилось, что с пользователем или просто мошенник! Так что люди осторожно!!!

mic21
1 August 2014

Отзывы о продавцах и покупателях
236K
views
272
members
1,6K
Las9w
2 November 2014

Максоныч
Ты бы поподробнее написал что к чему, а то какое-то голословное обвинение получается.
Максоныч
2 November 2014

Las9w
Подробнее... перевел ему деньги на карту и попросил отправить комплект колес ПЭКом, в итоге он мне отправил другой комплект колес в ужасном состоянии и другой транспортной компанией. Теперь он включает дуру и делает вид что все хорошо и переслал он мне тот комплект который нужен мне)))
BorisSiziy
2 November 2014

Максоныч
обосрал в личке и после этого требуешь чтобы я тебе деньги перевел? ты в адеквате? если хочешь , пересылай обратно за свой счет, я тебе верну деньги, по-другому разговора не будет!
Максоныч
2 November 2014mobile

BorisSiziy
О привет чудила! Решил на связь выйти!? Я у тебя что покупал? Ты мне что прислал? Вот фотки для сравнения

Первые фотки что ты прислал, а последняя что ты якобы продавал!
Ребзо посмотрите мой профиль и этого чудилы - всем все станет ясно!!!
Максоныч
2 November 2014mobile

Вот еще его фотки

Ну и что ты тут еще на меня быдлишь??? Нет бы в тихую извинился и вернул деньги!
Максоныч
2 November 2014mobile

BorisSiziy
Ты кидала! И это еще слабо сказано!!! Ты еще меня тут левым выставляешь!!! За меня тут пол-форума горой встанет! Я никагда некого не кинул и не подвел, а как минимум многим помог и подсказал добрым словом!!! Вот еще скин с переписки на почте
BorisSiziy
2 November 2014

я тебе написал уже
Максоныч
2 November 2014mobile

BorisSiziy
Что ты мне написал, ааа???
BorisSiziy
2 November 2014

Максоныч
про деньги. что кстати колпаки не сфотал то?
Максоныч
2 November 2014mobile

BorisSiziy
Ну вот то что ты отправил мне убитый комплект колес ты уже подтвердил!!! А колпаков там и не присылалось или ты уже сам забыл??? Вот еще один скрин с переписки подтверждающий мою правоту!!!
Кстати заявление я уже натариально заверил, завтра отошлю! Жди повестки чудак! Вот тебе и приговор мошенничество!!!
BorisSiziy
2 November 2014

какое мошенничество? тыш в своем уме? я тебе колеса отправил? отправил! Не гнутые не колотые и тд, по поводу денег я тебе сказал хочешь обратно? пересылай мне резину
dimm33
2 November 2014

BorisSiziy
ну так то у максоныча доводов больше
Максоныч
2 November 2014mobile

BorisSiziy
У тебя есть ночь на перевод денег! А там мне уже все-равно каким образом мне вернуться деньги тобою лично или через сотрудников полиции! Утром отправлю письмо, а там уже говори кому хочешь и что хочешь!
BorisSiziy
2 November 2014

dimm33
я толко не пойму, я отправил ему колеса, все целые и не вредимые на фф2, и еще он меня называет кидалой и угрожает ук рф?
dimm33
2 November 2014

BorisSiziy
ага, ты выслал, твой сотрудник выслал не те колеса и всего то
BorisSiziy
2 November 2014

dimm33
яже предлагаю вернуть, если не устраивает
морфей
2 November 2014

BorisSiziy
Косяк твой ,а почему за его деньги пересыл
dimm33
2 November 2014

BorisSiziy
ну так возвращай в чем проблема уже тогда?
BorisSiziy
2 November 2014

морфей
пересыл был за его деньги изначальноdimm33
колеса то пусть вышлет
морфей
2 November 2014

BorisSiziy
он один пересыл оплатил (косячный ) так ему что десять оплачивать если ты десять раз не то пришлешь
BorisSiziy
2 November 2014

морфей
да я говорю чтобы обратно выслал
dimm33
2 November 2014

BorisSiziy
возврат денег, возврат колес - не иначе
пересыл за тобой
считай ты купил у него свои колеса
он потерял на доставке переводе
ты потеряешь на доставке и переводе
все остануться при своем но с мин потерями
dimm33
2 November 2014

BorisSiziy
попроси его отправить пэком я так понял ими дешевше
BorisSiziy
2 November 2014

dimm33
не хочет он, отправлю ему материальную помощь
Максоныч
3 November 2014mobile

dimm33
морфей
Спасибо, что не прошли мимо и помогли внести ясность в сложившуюся ситуацию!
Вышеуказанная проблема решена возвратом денег от BorisSiziy.
-STORM-
3 November 2014

цитата:
Вышеуказанная проблема решена возвратом денег от BorisSiziy.

а колеса-то обратно поехали?
Максоныч
3 November 2014

-STORM-
Колеса уже проданы, BorisSiziy вернул мне тот зазор по переведенным мною раньше денег ему на карту.
-STORM-
4 November 2014

Максоныч
Ясно. Хорошо то, что хорошо заканчивается
морфей
4 November 2014

Максоныч
я рад за тебя ,тебе повезло больше чем мне

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website