Отзывы о продавцах и покупателях

10 years ago

Тема создана для составления списка ненадёжных продавцов и покупателей. Голые слова не приветствуются, для этого есть флудильня. Пишем что, кто и как накосячил, кто кого обманул, со ссылками и фактами.

Задача этой темы - предупредить о мошенниках, обманщиках и других героях раздела "Продам".

Даем ссылку на профиль, а под катом размещаем подробности и описание проблемы. Затем жмем кнопочку модератору и я с удовольствием закреплю инфу в шапке.

ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, ДАБЫ НЕ ПОПАДАТЬ В НЕУДОБНУЮ ДЛЯ НАС И ВАС СИТУАЦИЮ!

2.6. Распространение частной информации.
Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия.

---

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
Скрытый текст

M
Maximuz:

Добрый день, всем! Первый раз такое! Хотя сам уже множество раз покупал и продавал на данном (любимом) форуме! 23.10.15 на указанную пользователем stas10 карту сбербанка перевел деньги за руль ST Ford Focus III ! И все пользователь замолчал, на личные сообщения не отвечает, да и вообще на форум не заходит! Или случилось, что с пользователем или просто мошенник! Так что люди осторожно!!!

mic21
1 August 2014

Отзывы о продавцах и покупателях
234,9K
views
272
members
1,6K
ab0rted
28 October 2015

dimm33
Фото чека у него есть. Там фиолетовым по жёлтому прописана сумма.
На мои сообщения о том, где $ молчит. На связь не выходит.
kypers
28 October 2015

Друзья, смело могу сказать, что половину машины купил на форуме, и ни разу не было кидалова. Не знаю, как другие что либо здесь покупают, но с обсуждаемыми людьми Faamin, olegBO, Stankinovez, Aksentii у меня прошли удачные сделки. Любой вопрос обсуждаем. И с этими людьми я не раз имел дело. Поэтому отзыв о них исключительно положительный.

И заметьте, мы покупаем не новые детали... У продавца одна задача - продать. У покупателя - выбрать, задать кучу интересующих вопросов и купить...

Люди, которые могут общаться, никогда не напишут отрицательный отзыв в этой теме.

Согласен, обманщики среди нас есть... Но их легко определить..
dimeg_galich
30 October 2015

Доброго дня! Хочу здесь повесить свою историю о покупке эпвс у пользователя noxx (noxx). Все было хорошо (оплата, пересыл почтой, получение и т.д.) до момента установки эпвс на машину. Так как сам в электрике не силен, кинул клич на форуме о помощи в установке на который отклинулись несколько форумчан (за что им отдельное спасибо). Договорился с пользователем -Skrat- (-Skrat-) человеком котоый каждый сезон устанавливает не по одному эпвс. Оговорюсь эпвс был с силовой проводкой но без управляющего провода, когда Алексей (он же -Skrat-) снял платиковую крышку было видно, что управляющий был просто выдран и от него осталась лишь одна фишка причем разьем тоже был поврежден (платик). Все было испробовано (даже ставили на машину Алексея где был уже установлен эпвс) но мой не грел. Я его оставил Алексею прозвонить, недавно он мне сказал что при подключении на прямую "тен" включается, т.е. причина в управлении, как скорее всего где то в плате (визуално повреждений на плате нет). На мою претензию noxx (noxx) ответил, что якобы он его проверял (хоть и признался, что эпвс был снят с машины с разбора, которая стояла без лобовухи и торпеды. Но я пришел к выводу что данный эпвс был продан не проверенным (максимум визуально его осмотрели). Вот такая ситуация, так и остаюсь без тепла в машине перед зимой...
АНДРЕЙ1973
30 October 2015

dimeg_galich
ждем ответа от noxx (noxx) , это хрень полная, вырван управляющий, пусть его себе обратно забирает, проверял он... , я автомобильной электроникой давно занимаюсь, много чего восстановил и перепрограммировал. этот ЭПВС по любому вернуть хозяину, хлам это. хотя можно восстановить при желании, но это уже (noxx) пусть делает
вы то сами, зачем брали такой эпвс некондиционный?
dimeg_galich
30 October 2015

АНДРЕЙ1973
Да на стоимость повелся, купил за 3т+пересыл (забыл про поговрку, что скупой платит дважды ), да и не думал, что так все повернется.
dimm33
30 October 2015

dimeg_galich
он сам на тебя вышел чтоле?
dimeg_galich
30 October 2015

dimm33
Нет я у него в объявлении увидел Защита картера алюминевая он там много чего перечислил в том числе и эпвс упомянул.
dimm33
30 October 2015

так позовем же noxx сюда
АНДРЕЙ1973
30 October 2015

dimeg_galich
да уж. бесплатный сыр только в мышеловке, я новые по 7000р продавал, без проводки разумеется.
levkov
30 October 2015mobile

АНДРЕЙ1973:

dimeg_galich
да уж. бесплатный сыр только в мышеловке, я новые по 7000р продавал, без проводки разумеется.

Так Б/У за три в полне нормальная цена
dimeg_galich
30 October 2015

levkov
Так и я думал,что мне повезло взять эпвс за 3тыс.,но как оказалась не очень повезло.
JustHunteR
30 October 2015

dimeg_galich
noxx
А я бы забрал этот ЭПВС под восстановление, только не за 3т)
noxx
1 November 2015

Добрый вечер комрады...

отпишусь про эту ситуацию и я.

купил данный исправный фен у уважаемого форумчанина wwsergeyww
он сразу предупредил что он без управляющей проводки но цена мне понравилась.
в процессе ожидания поизучав проводку машины обнаружил управляющую проводку но не обнаружил силовую.
колхозить не хотелось с управляющей и полазив на ебее обнаружил за "те же деньги" и сразу приобрёл фен от вольвы http://www.ebay.com/itm/261753006781?_trksid=p2...DX%3AIT подумав что этот продам

инсталировал английский успешно и заодно проверил первый фен решив его продать за что и купил + почтовые расходы чтоб вернуть вложения.
проводка может и выдрана была но разъём и часть коричневого провода в нём оставались как щас помню.
фен я не навязывал а упоминул в теме про алюминевую защиту за тыщу которую успешно отправил в москву.

не хочу никого обвинять но как фен я купил исправный так и продал заведомо исправный фен а дальше что с ним делали мне неизвестно.
спасибо
levkov
1 November 2015mobile

noxx
Что то весь рассказ на какую то отмазу смахивает
aroma757
1 November 2015

Да форум уже перестал быть честным и продуктивным, такое ощущение что дельцы собирают что разборки выкидывают и продают как целое и рабочее! Главное убедительно "впарить", получить деньги и вежливо "отмазаться"!
levkov
1 November 2015mobile

aroma757
Друг, не все такое говно, есть и нормальные и адекватные продавцы... Только здесь о них практически не пишут
АНДРЕЙ1973
1 November 2015

noxx
странная история , проверяли, почему не восстановили все на свое место? как подключались к управлению?
dimeg_galich
фото давайте, посмотрим, как оно выглядит. истину сейчас трудно найти.
aroma757
1 November 2015

цитата:

Друг, не все такое говно, есть и нормальные и адекватные продавцы..
))) Только вот как отличить?! А на личном опыте ОЧ не хочется!) Да и душевный осадок остаётся не ОЧ приятный даже если решишь спорный вопрос в свою сторону! Год-два назад ваще не было никаких проблем : списался, выслал копеечку ,получил товар в лучшем виде! На сегодняшний день даже страничку открывать не хочется!
levkov
1 November 2015mobile

A
aroma757:

))) Только вот как отличить?! А на личном опыте ОЧ не хочется!) Да и душевный осадок остаётся не ОЧ приятный даже если решишь спорный вопрос в свою сторону! Год-два назад ваще не было никаких проблем : списался, выслал копеечку ,получил товар в лучшем виде! На сегодняшний день даже страничку открывать не хочется!

Говна всегда хватало... Просто раньше это не так акцентировали кстати меня кинули как раз два года назад и в полне заслуженный продаван так что все слова о том что было раньше лучше не более чем просто слова
dimeg_galich
1 November 2015

АНДРЕЙ1973
Не вопрос, фотки выложу завтра,так как данный эпвс час у
-Skrat- ,завтра буду заберать. По поводу ответа noxx, ну как такое может быть,при транспортировке повредить, вряд ли упакован был более чем достойно И у него работал,а здесь перестал. Могу попросить человека который устанавливал дать свои комментарии по поводу этого эпвс. Интересно зачем искать еще один эпвс если у тебя уже есть и как сам он писал сделать управляющую проводку не проблема, плюс передал непонятна тактика noxx.
dimeg_galich
1 November 2015

noxx
Мое мнение после вашего ответа остается тем же,мне кажется вы просто его не проверили,а сейчас не хочете в этом признаться.
-Skrat-
1 November 2015mobile

Внесу свои пять копеек в данную тему, Да есть такое дело, приехал человек,поставит эпвс, у него дизель, и вся проводка присутствует на авто. Дает эпвс, А он без управляющего провода, Опа было мое удивление, спрашиваю, он действительно Работает? И где его преобрели?, мне рассказали как он был куплен, о чем написано выше. Что касается самого эпвс, внешний вид вызывает ощущение что он некоторое время был в сырости, так как на алюминии(дюрали) если долгое время находится в сырости появляются жучки(коррозия) на его поверхности. Это по корпусу, что внутри, после снятия крышки платы управления, было выявлено: что управляющия проводка просто вырвана, от нее остался только белый наконечник с пустыми пинами ,и разломан разъем на самой плате. Сделать управляющию проводку из двух проводов на самом деле ерунда, заняло 10 мин. После чего все было подключено на авто , прошито и активиравонно, Но эпвс не ожил! Все перепроверил несколько раз результат нулевой. После чего я растроив хозяина авто его отпустил. Эпвс остался у меня, для проверки на своей машине, ( так как данный девайс у меня стоит и функционирует) я разобрав свой эпвс, подключил этот, но результат Нулевой. Далее было проверенно целосность самих тенов, они рабочии! (На каждай контур подавал 12в и они грели) Но не работает сама плата управления, мое мнение что в ней, где то микро трещина найти мне ее не удалось.
Вот такая история, фото могу сделать но только завтра, а там может быть хозяин данного устройства заберет его сам.
dimeg_galich
2 November 2015

posted imageposted image
Пара фото, фоткал планшетом.
wwsergeyww
2 November 2015

Судя по фотографиям, ЭПВС и правда мой. Только вот проводок коричнево-черный почему-то отсутствует. Данный ЭПВС был мной проверен на моем автомобиле. Дисплей приборки отображал работу в процентах, а подключенный ноутбук не выдавал каких-либо ошибок. Куда делся проводок и кто спалил плату управления, пусть останется загадкой, потому как есть у меня решение, которое может устроить и покупателя dimeg_galich и продавца noxx Данный ЭПВС я приобретал в Польше и на него есть гарантия. Мотаюсь я туда раз в месяц и если покупателю не горит, то мне не составит большого труда заменить его на исправный. Никто даже спрашивать не будет, такая это мелочь для них. Просто заменят и все. А расходы на пересылки предлагаю поделить поровну между господами, которые этот ЭПВС ломали. Доставку от покупателя до меня мог бы оплатить продавец (noxx), а доставку от меня до покупателя оплатил бы покупатель (dimeg_galich). Если мое предложение вам подходит, господа, добро пожаловать в личку
Серж89
3 November 2015

wwsergeyww
красиво сказал!правильно!!!
noxx
3 November 2015

levkov:

noxx
Что то весь рассказ на какую то отмазу смахивает

оправдываться лоховство а я писал правду...
АНДРЕЙ1973:

noxx
странная история , проверяли, почему не восстановили все на свое место? как подключались к управлению?

всё просто

разъём с коричневым проводом снял а поставил разъём от нового с англии...

туда же его обратно и поставил хотя на фото он отсуцтвует...

предложение wwsergeyww достойное
noxx
3 November 2015

-Skrat-:

Внесу свои пять копеек в данную тему, Да есть такое дело, приехал человек,поставит эпвс, у него дизель, и вся проводка присутствует на авто. ...

здесь же покупатель пишет ЭПВС дополнительный электрический отопитель салона (сообщение #17021460)

dimeg_galich:

Народ добрый день! Кто нибудь может помочь с установкой эпвс на фф2 1.8 тди 2005 г, кондиционер, проблема в том что своей проводки не оказалось ...

вы уж определитесь чтоб писать схожую информацию...
АНДРЕЙ1973
3 November 2015

-Skrat-
разъем управления точно не переполюсовали при подключении?
-Skrat-
3 November 2015mobile

noxx
Все верно, хозяин авто приехал ко мне с полной уверенностью что у него нет, ни силовой ни управления. Но окозалось что Есть просто не нашел.
-Skrat-
3 November 2015mobile

АНДРЕЙ1973
Нет, и потом ради чистоты эксперимента с утра поставил эпвс на свое авто. Он не зароботал. опыт в установке есть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов