bbaleksiy
25 July 2014
СЫН! В 17-55 родился СЫН!
-Andre-
26 July 2014
1
С прибавлением в семействе
С днем рождения Сына!) здоровья и терпения вам всем))
Поздравляю! здоровья мелкому!
что то часто поледнее время такие темы проскакивают)) и у меня уже скорооооо
немного ачковенько честно говоря) Где рожали?
Медный_чайник
26 July 2014
1
Само по себе учреждение мало что гарантирует.
Скорее уж врач.
Но и они - не константа.
Они, грубо говоря, бывают на подъёме душевных сил, а бывают три дня не спавши.
Вон, в 2006, в прошлые роды, тут зав отделением был, все хвалили.
Но на вторые сутки пребывания жены в роддоме, он банально бухим смену работал...
Так что если ты по настоящему хочешь спокойствия - присутствуй на родах. Живой заинтересованный свидетель врачей дисциплинирует, кто бы что бы не говорил. Женщине-то что, ей вколют промедола, и дальше всё в тумане. А чтобы мужа убрать, нужно его долго до обморока доводить, уколы-то ему не положены
Сходи на торренты, скачай 100+ роликов школы доктора Комаровского, там многие темы раскрыты, причём хорошим языком, с юморком.
bartelbiРожали в 32 роддоме, который на 1905 года...
Медный_чайник
Твоя теория меня огорчает (((
Медный_чайник
26 July 2014
MORD\/IN:
|
Медный_чайник Твоя теория меня огорчает ((( |
В следующий раз буду разбавлять свои теории титьками, котятами и анекдотами
bbaleksiy
26 July 2014
1
MORD/INЕсли коротко, то мужские спермики быстрые и мало живучие...максимум сутки, а с городским климатом думаю еще меньше. Женские спермики медленные, но живучие, до четырех дней могут внутри жить...
Если хочешь парня, то тут надо попасть в момент овуляции, если овуляция будет например на следующий день, после любви, то мужские спермики просто не доживают. Собственно это конечно тоже не гарантирует 100 процентов, что будет мальчик. Показатели спермы у мужчины каждодневно меняются, курение и алкоголь так же влияют на них,например если мужчина приболел тоже оказывается влияние...Так что основной рецепт такой не пить, не курить, занятия любовью через два дня на третий, что бы спермики выросли...ну и высчитать овуляцию...девушка по косвенным признакам может её вычислить...ну как-то так...
Медный_чайник
26 July 2014
bbaleksiy:
|
MORD/IN Если коротко, то мужские спермики быстрые и мало живучие...максимум сутки, а с городским климатом думаю еще меньше. Женские спермики медленные, но живучие, до четырех дней могут внутри жить... Если хочешь парня, то тут надо попасть в момент овуляции, если овуляция будет например на следующий день, после любви, то мужские спермики просто не доживают. Собственно это конечно тоже не гарантирует 100 процентов, что будет мальчик. Показатели спермы у мужчины каждодневно меняются, курение и алкоголь так же влияют на них ли например если мужчина приболел тоже оказывается влияние...Так что основной рецепт такой не пить, не курить, занятия любовью через два дня на третий, что бы спермики выросли...ну и высчитать овуляцию...девушка по косвенным признакам может её вычислить...ну как-то так... |
Знаешь, если при трёх дочерях хочется сына, то тут скорее центрифуга и ЭКО нужны, а не методы, смещающие 50/50 в сторону 49/51
bbaleksiy
через пару месяцев отпишу )))
Медный_чайник:
|
Знаешь, если при трёх дочерях хочется сына, то тут скорее центрифуга и ЭКО нужны, а не методы, смещающие 50/50 в сторону 49/51 |
Ну я бы не сказал что 49/51...прямая зависимость все таки есть...
цитата (MORD/IN) |
серьезно! Хочу сына. |
Зови в помощь мастера, у кого пацаны получаются!!!
Скрытый текстИли до победного... На работе у парня 4 детей было - три дочки и сын... Родился пятый- тоже сын- ??- А что сын сиротой ходить будет!!!
x
bbaleksiy
Поздравления, здоровья всем!!!
Vovan_mail
Большой205
RSguru
Спасибо!!!