замена клапанов и гидроблока не помогли
с 1-й на 2-ю буксует
В сервиса говорят надо новую аккп... А Яндекс подсказывает, что есть организации, которые ремонтируют безнадежные аккп и даже гарантию дают...
Ремонтировать или нет смысла? Может какие сервиса по ремонту аккп посоветуете?
Serёga
18 May 2012
Salavat
в свое время из НАМИ к ним АКПП отвозили на ремонт, сейчас - не знаю как.
ЭлиноК:
|
abrikozka А по каким спец? |
По фордам, сейчас пытаюсь узнать его номер
Hidden postКогда девушка с пассажирского сиденья на ходу мне делает минет, она постоянно телом переключает акпп в нейтралку. Бывалые сотоварищи по несчастью! Как с этим бороться?
MorozovAV:
|
Когда девушка с пассажирского сиденья на ходу мне делает минет, она постоянно телом переключает акпп в нейтралку. Бывалые сотоварищи по несчастью! Как с этим бороться? |
...переходи на мальчиков. Пробуй...
-Andre-
Не я не из Вашей команды ))) Я девушек люблю! )))
MorozovAV
любовь - это прогулки вдвоём у берега моря, это красивые вечера вместе, это защита, это выращивание детей. А если у тебя девушка сосёт во время езды, то какая это любовь?
-Andre-
15 August 2013
8
вот же боянище
к тому же в форде нет такой проблемы
проблемы только с теми машинами где ручка акпп под рулем
в общем топсикатор явно не в теме и дальше фантазии о получение минета за рулем дело по всей видимости не заходило
Папа Вова
15 August 2013
1
цитата (Klogg4) |
MorozovAV любовь - это прогулки вдвоём у берега моря, это красивые вечера вместе, это защита, это выращивание детей. А если у тебя девушка сосёт во время езды, то какая это любовь? |
Это секс
Klogg4 А разве любящая и любимая женщина не может доставить своему мужчине сексуальное удовольствие таким способом?
У девушки сисек чтоль нет? Иначе она ими бы упиралась в панель а рычаг как раз меж ними бы оказывался..
WeellyTR
15 August 2013
Папа Вовасекс - это когда вручную вдуваешь девушке между ног, а это минет какой-то
Папа Вова:
|
Klogg4 А разве любящая и любимая женщина не может доставить своему мужчине сексуальное удовольствие таким способом? |
А нафига это во время движения делать?
цитата (Klogg4) |
Папа Вова секс - это когда вручную вдуваешь девушке между ног, а это минет какой-то
А нафига это во время движения делать? |
А все должно быть в кровати раз в неделю под одеялом и с выключенным светом?
Да и к таму же к топсикатору эта история боянистая не имеет не какого отношения, разве что к его фантазиям ведущим к безудержному онанизму
на днях на фишках было в теме про прикольные коменты из соц сетей
Папа Вова
Хоть 1 адекватный человек разбирающийся в баянах! ))) А то тут уже минусуют и учат обращению с женским полом )))
Что за тупая тема. Куда смотрят модераторы!!!
prihlop:
|
Что за тупая тема. Куда смотрят модераторы!!! |
создай чего не будь умное
wertylo
15 August 2013
3
да я смотрю вы любите секс втроем. ТС, его девушка (-и) и АКПП. колись, кто больше удовольствия доставляет?
хотя, судя по названию темы, АКПП не доставляет удовольствия. Попробуй WD-40. Он решает многие проблемы.
MorozovAVЯ рукой придерживаю иногда... Но вообще, у меня в мондео АКПП покороче кажись и, в принципе, такой проблемы нет как таковой. Кстати, в фокусе на механике у мну тоже особых проблемы с рычагом не было. Иногда, в совсем уж тяжелых ситуациях на дороге, просил прерваться, а так ниче, достаточно комфортно...
Dream-science
15 August 2013
1
Я обычно паркуюсь, пересаживаюсь на заднее сидение, отодвигаю передние вперед!
И пошло поехало!!!
WeellyTR
15 August 2013
MorozovAV:
|
Хоть 1 адекватный человек разбирающийся в баянах! ))) |
Я понял, для тебя адекваты - это те, кто разбирается в баянах. Ок.
По моему, нужен очередной пункт ПДД про минет пассажира водителю во время движения (снижается концентрация на дороге, проверено лично). Менты ржать как
... будут, когда будут выписывать квитанции по подобному пункту
цитата (Klogg4) |
. Менты ржать как будут, когда будут выписывать квитанции по подобному пункту |
Ну нужны доказательства - фото, видео.
MorozovAVя знаю из-за чего так происходит. Будь внимательней!
не ну чего вы сразу,может в Армавире такая проблема у многих