Проблемы и ремонт АКПП

12 years ago

замена клапанов и гидроблока не помогли 😞 с 1-й на 2-ю буксует 😞
В сервиса говорят надо новую аккп... А Яндекс подсказывает, что есть организации, которые ремонтируют безнадежные аккп и даже гарантию дают...
Ремонтировать или нет смысла? Может какие сервиса по ремонту аккп посоветуете?
b.3 Дублирование топика.
Каждая новая тема должна быть размещена в разделе соответствующей тематики. Подробнее..

Комментарий: Как бы есть целый отдельный раздел по сервисам и в нем уже есть интересующие Вас темы:
Москва: Выбор сервиса по ремонту АКПП
Санкт-Петербург: Выбор сервиса по ремонту АКПП

ЭлиноК
16 May 2012

Проблемы и ремонт АКПП
11,1K
views
50
members
156
Aleksey_WP
16 August 2013

1

V
Vovan_mail:

MorozovAV
затрахал телефон, пальцы больше чем экран

представляю, какие у тебя ноздри
Vovan_mail
16 August 2013

Aleksey_WP
Четко подмечено Оу, в ноздрях жена кавыряется, накатайка вытаскивает, ну в принципе ноздри как ноздри воробья всасываю если чо, када на улице чихаю
WeellyTR
16 August 2013

1

Короче, как говорил один великий мыслитель, девушки чаще рулят, чем сосут, хотя лучше бы было наоборот =))
Игорище
16 August 2013

V
Vovan_mail:

партнер преаратиться в культурного роганостца

Кто такой роганостец, это у кого рога на носу растут?
И почему он должен превратиться?
Vovan_mail
16 August 2013

Игорище
Ну телефон же по буквам не попадаю инлгда млин. Сам подумай если бикса не может оттапыриться с одним, то поверь найжет с кем еще оторваться
Vovan_mail
16 August 2013

Игорище
Девчонки любют марафет, но жить не могут без конфет, погрызть полезно сладасть перед сном
Игорище
16 August 2013

Vovan_mail
Ааа, ну так бы и сказал...
Vovan_mail
16 August 2013

Игорище
ну а чо я мутный кекс
Aleksey_WP
16 August 2013

Vovan_mail
Когда читаешь твои посты вслух - это просто услада для ушей - такой глубинный, я бы даже сказал, животный русский язык редко сейчас услышишь). Респект и уважуха!
slr
16 August 2013

1

цитата (Klogg4)
если у тебя девушка сосёт во время езды, то какая это любовь?

если у него сосет твоя девушка - сомневаюсь, что у вас любовь
Vovan_mail
16 August 2013

Aleksey_WP
А чо поделать жизть такая Мы то деревенские в топмодели не кончали
WeellyTR
16 August 2013

1

А ведь я поначалу искренне думал, что разговор про АКПП зайдёт.
шурец
16 August 2013

вовочка - спец по акп
Vovan_mail
17 August 2013

1

шурец
не тока , не умничай городской
Фрутифрути
21 June 2014

ребят,подниму топик!
кто что посоветует по ремонту акпп?Может кто знает средние расценки по ремонту?дело в том,что я хочу купить авто на АКПП,но боюсь когда зима будет,всякие ямки..снег
там буксовать нельзя?
Zlato
25 July 2014

Други, тему в дилерах разместил, но видимо там маловато народу тусуется, продублирую тута, нужен коллективный разум Курилки

Ну вот похоже моя коробка начинает приказывать долго жить, при переключениях 2->1 пошел протяжный треск , ощущение - разрушенный подшипник. ФФ2 1.6 пробег 136тыр.

Please help подскажите нормальный сервис по АКПП, Москва
otbetob
25 July 2014

на конфах авто_ру был раздел по акпп,
когда у меня проблемы с акпп были лет 8 назад я там контору искал и отзывы (правда в итоге акпп оказалась не виновата)
Дрон18
25 July 2014

Zlato
Атакуй эксплуатацию. Вроде посещаемая тема.
Поломки АКПП с двигателем 1.6
Zlato
25 July 2014

Дрон18

Сенькью, что-то поиском не нашел
Rubi35
25 July 2014

1

Zlato:

Дрон18

Сенькью, что-то поиском не нашел

тока там не говори, что поиском пользоваться не умеешь
Dionis-spb
25 July 2014

-1

Zlato
масло ннада было менять вовремя каждые 50 т.км
Zlato
25 July 2014

Dionis-spb
Масло менялось на 60 и 105 тыр.
шурец
25 July 2014

Zlato:

Dionis-spb
Масло менялось на 60 и 105 тыр.

ну вот, а надо было каждые писят
Dionis-spb
26 July 2014

Zlato
Хм - была у меня похожая бяда на одном из фокусов - муфта переднего хода накрылась - ннада поискать заказ-наряд - тама все запчасти были приведены

Но у меня симптомы были следующие - реактивный звук при разгоне и металлический звон на холостых
Владов
10 June 2015

Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня ФФ2 АКПП, и такая проблема...когда очень долго в теплую погоду еду в пробках при переключении с 1 на 2 коробка сильно пинается, а если без пробок то проблем вообще нет, либо если пинается, когда машина постоит с часик перестает опять до следующих пробок. В чем причина может знает кто?
Владов
10 June 2015

Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня ФФ2 АКПП, и такая проблема...когда очень долго в теплую погоду еду в пробках при переключении с 1 на 2 коробка сильно пинается, а если без пробок то проблем вообще нет, либо если пинается, когда машина постоит с часик перестает опять до следующих пробок. В чем причина может знает кто?
valerik99
10 June 2015

На фордах Торнео, поставляемых в Россию, КПП-автомат нет. Нам бы ваши проблемы.
Боберрр
10 June 2015

В
Владов:

Радиаторы промыть, со снятием.
Владов
10 June 2015

Боберрр
Это тот который узкий и длинный? Спасибо! Попробую
Боберрр
10 June 2015

Владов
все, судя по всему там такой бутер получился, что на низкой скорости не пробивает воздух через соты, все греться начинает. для начала можешь сам полазить, посмотреть на предмет загаженности радиаторов. И эта, я про промывку снаружи, а не внутрянки...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up