Угрозы испортить жизнь, причинение вреда имуществу

10 years

4

В кратце. Рассталась с МЧ. Он в нетрезвом виде названивал и писал смс-ки с угрозами мне всю субботу. Хотел, чтобы поговорила с ним. Когда отвечала, с того конца шли потоки непотребностей с теми же угрозами. Бросала трубку, звонил - писал новые угрозы. Часов в 5 дня, сказал, что рено мою утопил в заливе Поменяла замок в квартире, дошла до места, где последний раз видела рено - не обнаружила. Позвонила в 02 с сообщением об угоне. С полицейским нашли МЧ во дворах его съемной квартиры (она в полукилометре от моей где-то). Показал, где машина - ключи, документы вернул (ездил по рукописной дов-ти и был вписан в страховку). Написала заявление на закрытие дела об угоне. Домой вернулась в первом часу - легла спать. Проснулась от звона стекла, вышла на балкон - МЧ бьёт чем-то типа камня по рено, потом перешёл к форду. Разбил зеркала, капот у форда покоцал - выдернул соски у колёс (это он ещё раньше сделал, перед этим прислал прислал смс-ку "-2"). На телефоне заметила не принятый вызов в 1:48 и смс: "прячься". Сказал, что жизни не даст ни мне, ни моим детям. Позвонила в полицию, когда увидела его уродующего мои машины. Часа в 2 это было. Сейчас вернулась только. Трясёт.. Может есть, кто подскажет, что делать??? Я тупо боюсь выйти из дома. У полицейских "нет состава преступления".
з.ы. простите, пожалуйста, не нашла ветку куда написать. Трясёт

Мягкие_лапки
20 July 2014

Угрозы испортить жизнь, причинение вреда имуществу
6,1K
views
28
members
133
Фрутифрути
21 July 2014

Blinker
Бро,логично!Но кто говорил что там пикчи,а не ссылки на них)
проказяка)))
Blinker
21 July 2014

цитата (slider123)
Но кто говорил что там пикчи

цитата (slider123)
Фотки показывал.

Мягкие_лапки
21 July 2014

Blinker
в том-то и дело, что человек (у меня сложилось впечатление, что девушка), в теме не отписывался.. Но спасибо
Мягкие_лапки
21 July 2014

slider123, нет, там серьёзный человек писал, пытающийся помочь что и обидно. Lisma или как-то так ник был.. По поиску не нашла(
Blinker
21 July 2014

1

Мягкие_лапки:

Lisma или как-то так ник был.. По поиску не нашла(

Лисма
Мягкие_лапки
21 July 2014

Blinker, спасиб! Но были точно латинские буквы(
Мягкие_лапки
21 July 2014

Blinker, но-таки глянула мини-чат! Спасибо, это она) Хотя в глазах латинские буквы... ужс, чё-т со мной творится не то последнее время
Blinker
21 July 2014

Мягкие_лапки
ManAG
21 July 2014

Blinker:

не тупи, в миничат фотки не грузятся 

некоторым и смайлик фотка
Фрутифрути
21 July 2014

-1

сиськи были?