В кратце. Рассталась с МЧ. Он в нетрезвом виде названивал и писал смс-ки с угрозами мне всю субботу. Хотел, чтобы поговорила с ним. Когда отвечала, с того конца шли потоки непотребностей с теми же угрозами. Бросала трубку, звонил - писал новые угрозы. Часов в 5 дня, сказал, что рено мою утопил в заливе Поменяла замок в квартире, дошла до места, где последний раз видела рено - не обнаружила. Позвонила в 02 с сообщением об угоне. С полицейским нашли МЧ во дворах его съемной квартиры (она в полукилометре от моей где-то). Показал, где машина - ключи, документы вернул (ездил по рукописной дов-ти и был вписан в страховку). Написала заявление на закрытие дела об угоне. Домой вернулась в первом часу - легла спать. Проснулась от звона стекла, вышла на балкон - МЧ бьёт чем-то типа камня по рено, потом перешёл к форду. Разбил зеркала, капот у форда покоцал - выдернул соски у колёс (это он ещё раньше сделал, перед этим прислал прислал смс-ку "-2"). На телефоне заметила не принятый вызов в 1:48 и смс: "прячься". Сказал, что жизни не даст ни мне, ни моим детям. Позвонила в полицию, когда увидела его уродующего мои машины. Часа в 2 это было. Сейчас вернулась только. Трясёт.. Может есть, кто подскажет, что делать??? Я тупо боюсь выйти из дома. У полицейских "нет состава преступления".
з.ы. простите, пожалуйста, не нашла ветку куда написать. Трясёт
Мягкие_лапки
20 July 2014
Угрозы испортить жизнь, причинение вреда имуществу
Blinker
Бро,логично!Но кто говорил что там пикчи,а не ссылки на них)
проказяка)))
Blinker
в том-то и дело, что человек (у меня сложилось впечатление, что девушка), в теме не отписывался.. Но спасибо
slider123, нет, там серьёзный человек писал, пытающийся помочь

что и обидно.
Lisma или как-то так ник был.. По поиску не нашла(
Blinker, спасиб! Но были точно латинские буквы(
Blinker, но-таки глянула мини-чат! Спасибо, это она) Хотя в глазах латинские буквы...

ужс, чё-т со мной творится не то последнее время
Blinker:
|
не тупи, в миничат фотки не грузятся  |
некоторым и смайлик фотка
slider123, ты что куришь? Заделись
Лисма
Ты братков ей подагнала?