Катались с братом в пятницу и субботу покупаеш (10+10)+10 бесплатно
но это акция на октябрь хронометр есть, в субботу приехали к закрытию
брат показал лучшее время трассы за день 34.21
Я еду с любыми соперниками
Скажите и я тут
если на севере (Мега Парнас) - то я в команде
[QUOTE]1.ilbod
2.ExoduS (смотря какой день и во скока)
3. Dauphine (в теме почти в любое время)
4. Amorphous на краснопутиловской готов. Кроме втрнк-чтврг вечер
Лансеров порвать - дело хорошее. Я в теме.
1.ilbod
2.ExoduS (смотря какой день и во скока)
3. Dauphine (в теме почти в любое время)
4. Amorphous (на краснопутиловской готов. Кроме втрнк-чтврг вечер)
5. PASH_SPb (только не в выходные)
Рвать лансеров лучше на Краснопутиловской.
Предлагаю 7 ноября в 20:00 в картинг-центре на Краснопутиловской 69
Ну наконец-то конструктив. Итак список есть, место вроде как предложено. Что там кстати по ценнику выходит? И можно ли там
?
Прошу всех из списка подтвердить свою готовность 7 ноября на Краснопутиловской появиться для соревнования. Осталось только по времени определиться еще, не поздновато ли в 20.00. Люди могут с детьми прийти.
Ссылку на эту ветку размещают в лансер клубе
По ценнику сооринтируйте!
раньше на краснопутиловской по понедельникам-вторникам можно было получить 2 заезда по цене одного - сейчас нет такого?
Ptiza
может на другой денеГ пренесем? просто я на сутках в пожарке буду, да и сослуживец с лансера, тоже с моей смены, который в боулинге был, помнишь?
Блин, 7-е же не выходной.
Предлагаю перенести на выходной день, т.к. по опыту известно, что такие мероприятия затягиваются часа на 4-5. +
, а на след. день на работу как то не очень.
данунах на выходной...при таком подходе может растянутца на 2 выходных и на след неделю на работу не очень будет
. приехали / катнулись / чай кофе пиво/ разбежались...
готов 7 ого
Вчера катался в Меге! Море позитива!!! Трасса в поворотах - чистый лед, на прямых - снег. Карты - на зимней шиповке.
Конечно вчера заезд с непрывычки напоминал заезд коров на льду, но все равно было здорово.
Скорость низкая конечно, в поворотах чуть ошибешься улетаешь сразу же...
Круто... а я и не знал что в Меге картинг... а то, что на колючках дык это вообще сказка
Только вот не будут ли прокатчики верещать по поводу одновременного нажатия на педали постоянно? А то по скользкому по-другому у меня не получается, ручника то нету =)))
Dauphine
В какой Меге? Дыбенко или Парнас?
на парнасе точно есть.дыбенко-не в курсе.
PASH_SPbExoduSВот ведь лень-матушка, гуглится быстрее чем пост сюда пишется.
В обоих мегах есть -
ссылка
Фокусников-картингистов не набирается. поэтому
Я присоединяюсь к кубку клуба FreeRace по картингу 19 декабря. Кто со мной?http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,26854.0.htmlИлья! Поехали!
Говорят на Краснопутиловской трассу обновили. После долгой прямой и поворота там теперь змейка.
PASH_SPb А я уже на новой ездит
Реальненько так, более силовая трасса получилась
Я еду, только куда и когда? организацией не бурусь заниматься.
Дорого - потому что кубки будут и катацца долго если быстро.
ilbod
Илья! Если хочешь успеть - надо уже оплачивать.
Оплачивать 1200р. нужно человеку с ником Shady. Его тел - 8921953588пять
Если 100% едешь - отпишись в личку - 1200р. которые я заплатил за участие раскидаю как аванс 50% на нас двоих.
Скопировал с фрирейс-клуба:
19.12.2007 Клуб FreeRAce Санкт-Петербург объявляет о проведении первого соревнования по картинку на кубок Клуба
Итак. Планируем провести сие действо.
Место: Таксопарк на Краснопутиловской 69.
Время: 22.00, 19 декабря 2007 года.
В программе: Тренировочны, квалификационные и полуфинальные заезды, а так же финальный заезд для 6-ти самых быстрых. Так же планируется 2 финал для тех кто покажет хорошее время но не пройдет в главный финал. Победителям будут вручены призы и подарки.
Колличество участников на первый раз ограничено, 18 человек. Регистрирую участников я и Maniakk. Стартовый и регистрационыый взнос 1200 рублей. Заявка на участие принимается вместе с деньгами до 9 декабря 2007 года.
Список участников:
01. Shady - оплачено
02. Maniakk - оплачено
03. MuRush
04. Михас - предоплата 330 рублей
05. V.-Power
06. Stalker
07. Colin
08. Pash - оплачено
09.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
В качестве призов за первые три места будут вручены памятные кубки и почетные грамоты!
Приветствую.
А что такое время выбрано странное для начала, 22 часа?
Сегодня катались с отделом на Краснопутиловской. Трасса действительно неплохая. Я там второй раз катался, первый был в прошлом декабре. Честно говоря изменения трассы не заметил, видимо плохо запомнил.
PS Руки уже почти отошли.
ilbod:
|
PASH_SPb А я уже на новой ездит Реальненько так, более силовая трасса получилась Я еду, только куда и когда? организацией не бурусь заниматься. |
там один поворот всего изменили. но стало действительно быстрее. примерно на пару секунд.
Мы с ilbod приглашаем поболеть за нас на картинге 19.12 в 22:00 на Краснопутиловской 69.
Гонка предстоит нелегкая - соперники с FreeRace клуба достойные.
Нам нужна поддержка болельщиков !!!
Не боись