А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
sv23по вражеским форумам я понял что он был в первый раз
неплохое время...
На Шкоде чип на 240 сил и момент за 320 вроде...
ORK
Хз..Я Михалычу вчера сделал открытие-отключили ESP на мпсе:))) Вощем то и он и я были удивлены результатам-мпска недалеко от меня уезжает:))) Даже при грамотном старте с его стороны-космаса в отрыве у мпс нет:))) Давай, соберись-будем заезжать с тобой:)))
Ну чип не на 240сил канеш...вчера Г-Течем меряли (как раз во время заездов с ГТИ) - лучшее время до 100 7.3 сек:)))При том, что хозяин Г-Теча на РСке ездил 6.7сек:)))
- 147 -
Заезжал с другом..Специально..Чтобы не было отмазок, дескать прокладка на мпсе гуано..водитель лох и т.д...
Предложение олт водителя мпс и меня- мож заедем?
Глум
Давай заедем.ORK тоже надеюсь подъедет.
Ну давайте определим время и место:)Битва СТшникиVSШкодаVSMPS3
)
днем гоняйте - хоть в фотографировании поупражняюсь:)
Сегодня совершил 3 заезда с RX8 (231сила ) у меня СТ сток. Сухо. Отрезок прямой метров 500-600. ( старт отсчитывал товарищ на мазде )
1. Я не проморгал старт, ушли ровно к финишу вез 2 корпуса ему.
2. проморгал старт
в итоге к ф инишу догнал его
3. опять просрал старт, в итоге к скорости 160 опять привез ему пару корпусов.
Очень раз за СТ. ( у мазды пробег 6000 у меня 700 км
мож ее укатали уже ... )
korben-dallasRX-8 классная, но к сожалению это уже не RX-7
Но с*** стильная
ГлумНадумал заехать или нет.В очной ставке место и время
ГлумГлум на своем форуме развел дискуссию по поводу вчерашней езде по мокрому асфальту.Ты чего-то наверное не понял.Я переставал ехать как только у тебя впереди была машина, а это вторая передача чтоб результат был объективнее, а ты развел дисскуссию смешную.
Сегодня приезжай сухо заедем как хочешь.Сместа, сходу
sv23
В чем смешную то? я переключался после старта сразу на вторую, так как первая вся в буксах, далее почти сразу на третью..Я же не виноват что я был впереди...Заедем посуху, я же вчера еще предлагал:)
ГлумДавай еще раз заедем.На смотре больше чем 400 м.В первом заезде я 4-ю не включил сразу.
Вровень там не было пол корпуса СТ был впереди. Чип твой чувствуется.Надо старт хороший тебе и тогда интересно на результат посмотреть.
sv23Давай, я ж сразу предлагал в нормальном месте с честными 402м заехать:) Серег, без обид, но ты стартуешь чуть раньше
Глум
Можно сегодня на ВГ.часиков после 22.30
sv23
На ВГ я скорее всего буду седня, но чо то неохота там заезжать..то машины, то V12 biturbo)))
Ну вобщем по ситуации видно будет..
sv23Тож думаю подъеду поглядеть
Honda Integra Type-r
220 л.с.
1170кг.
1. СТ позади на 2 корпуса.
2. СТ позади на 1 корпус.
3. Сходу с 60км/ч - СТ выпрыгивает и Хонда постепенно догоняет.
Хорошо едет аппарат.
147: как с Дримом СТ объезжает Мазду3 МПС или все же нет?
ValeriДа...
ORKИнтересно б узнать, скока у тебя сейчас табун с моментом!
- 147 -как же да, если Сергей на драге не объехал...
да как узнать этот табун...?
ORKА ты посмотри на среднее время МПС-ок - 14.4-14.5
А у Сереги - 14.26-14.5
А то, что передачи не включались - элемент волнения.
На динамометр надо
Вот поставим интеркулеры и поедем
- 147 -
Но есть время и в районе 14,1 насколько я помню у МПС...
ORKОбъхать можно.После квалификации все три МПС были позади СТ.А в полуфинале МПС показала 14,8.Третья у меня не воткнулась хотя старт был очень хороший.На этой прошивке надо чуток потренироваться, а не сразу в заезды ехать.Да и сцепление не мешало прокачать бы.Что было то было.А объехать можно.
ORKНа этой прошивке из 14 выйду
ORK
Ренат, Интегра в новом кузове? Показатели нормальные..Я заезжал с Интегрой Тайп-Р 240лс, оба ехали с пассажирами, плюс он на "почти сликах" стартовал...Вез мне два корпуса в лучшем случае, в худшем - корпус гдето+крыло..В прошлом кузове была Хондочко:)
ЗЫ. Блин, я уже даже с Жекой заезжал, а с тобой все никак, так и машины продадим не дернувшись)))
Глум
Интегра праворукая в последнем кузове.
Он еще стартует очень хорошо, со старта выпрыгивал на полкорпуса, но еще и крутится зараза далеко.
ORK
Да, стартуют они неплохо..."Мой" то гат на сликах ездил..я со своим бриджем штатным на старте стоял шлифовал, пока он уезжал:))