А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.
tguskill
21 June 2006
Архив темы Победы и поражения TeamRS
есть люди которые на фф3 ставили кулек?
или я 1 озадачился вопросом?
BORODA444
22 January 2014
http://www.youtube.com/watch?v=Jn2jrd_mrHI#t=80 взял с киевки, только не понял на переключениях столько потерял ? или почему поитогу отвалился ? Honda accord 8 AT turbo gtx 28 340 сил vs Ford focus st впуск+выпуск+программа и еще какая то мелочевка на выходе у него 330 сил… СОРИ не дочитал до конца 340 с колес
BORODA444цитата: |
или почему поитогу отвалился |
если у Аккорда 340 с колес (!!) чтож ты хочешь от Фокуса, у которого с колес намного меньше 300?
знаю эту дорогу, в том месте, где они разгонялись овноасфальт и жесткие стыки полотна моста, легко можно "зарыться".
У акорда нет 340 колесных, он бы фокус тогда уничтожил.
А тут всего корпус, это фигня.
Что за акорд? Готов заехать
http://novosibirsk.drom.ru/lada/2105/12365416.html - вот этот Тазик меня на чипек перф+ в ноябре просто уничтожил)) А потом он с уделал Бентли континентал гт)))
injecti0n
приезжай, всего-то 1100 км ))
injecti0nцитата: |
знаю эту дорогу, в том месте, где они разгонялись |
у тебя еще отходняк после НГ ? ))
-Jenya-Не видел
Ты ж из Ростова, они там вроде катались
injecti0n
ну мало ли кто там и где катается... просто увидел знакомые места.
-Jenya-
И правда, без разницы
Ваше при чем тут гонки, место же знакомое
я уловил твой мыслительный поток...
т.е. ты по жизни только тем и занимаешься, что денно и нощно катаешь по знакомым местам в поисках с кем бы заехать, кого бы проехать и не пропускаешь не одну тусу, со всеми подряд заезжаешь, никого не упускаешь...
печаль.
-Jenya-
Спасибо что дал оценку, мне это очень важно
injecti0n
всегда рад помочь клубню, обращайся...
rijiy
23 January 2014mobile
А когда будут заезды полноприводных?
будут в этом сезоне новые ст на модах какихнибудь?
сегодня еду за плитой кулера , как теплей станет будем варить и ставить)
Подскажите машина на второй и третьей упирается на 5 тыс! в чем может быть дело, программа Мод С
BarikCZ
5 March 2014
3
Не разу не пробовал ездить ролом или квотер, все больше на треке. Вот нашел видео из машины Алфа Ромео (290 сил) там видно как мой старичок Форд фокус борется с BMW CUP 3.0 литра (вроде он даже 3-х кратный чемпион) а тормозит нас BMW M3 CSL . В то время это были всего лишь тесты, я настраивал подвеску, о временах и не было речи (1.55). Это потом времена уже были 1,50, а это уже, как у u Porshe CUP.
Да мощность потом еще чуток добавил и стало - 390 сил на колесах,Максимальная мощность на маховике 461 л/с, 5900 об/мин, буст 1.2 бара . Мотор полный сток, Моды - турбина Гарретт 2871Р, выпускной коллектор (собственной разработки), дальше Мильтек. Холодный впуск (собственный), подделал чуток интеркулер, форсунки, насос и моя настройка
Вот видео (на верху мощность с колес в реальном времени) и заметьте даже совсем не падает при удержании
BORODA444
5 March 2014
BarikCZ огого!!! и сколько на таком конфиге проехал (почему спрашиваю просто бытует мнение что блок больше 300 сил не держит стоковый) машина на каждый день или просто для трэка?
машина для развлечения, у нее есть номера, а это значит она проходит регулярно тех.осмотр (а это не Россия). Проехала много, только на треке пару тысячь (при гоночном режиме). А вот я, такого мнения, о каких то 300 силах, не слышал. Знал бы раньше, так не делал
BarikCZ
Никого не слушай! здесь о рс мк1 никто ничего не знает и пишут про 300 лс которые приснились неделю назад, читал твой дневник на драйве очень интересно и занимательно, машина у тебя огонь! Жаль что у тебя не ФФ СТ2 научил бы наверно многим вещам.
Удачи
osina123:
|
BarikCZ Никого не слушай! здесь о рс мк1 никто ничего не знает и пишут про 300 лс которые приснились неделю назад, читал твой дневник на драйве очень интересно и занимательно, машина у тебя огонь! Жаль что у тебя не ФФ СТ2 научил бы наверно многим вещам. Удачи |
ФФ СТ2 - это скучно, я вот сейчас делаю просто ФФ 2.0 атмо, конечно сток мотор, но с турбокитом и цель попортить жизнь именно ФФ СТ2 со всякими там Рево или Дримы настройками
BarikCZ
вот 2.0 атмо 300 сил видел своими глазами, заехать не захотел потомучто у него были какието проблемы не думаю что он долго проездит со сток поршневой
BarikCZ
5 March 2014
osina123:
|
BarikCZ вот 2.0 атмо 300 сил видел своими глазами, заехать не захотел потомучто у него были какието проблемы не думаю что он долго проездит со сток поршневой |
Ну задача не стоит, сделать мощнее 300 сил, а надежную и быстрее чем ФФ СТ2, и уже скоро, после испытаний проведенных в жестких гоночных (на треках в Европе) условиях, напишу о результатах
BORODA444, это первый фокус, а не второй.
Мотор duratec 2.0 (фокус, мазда)
BarikCZ:
|
ФФ СТ2 - это скучно, я вот сейчас делаю просто ФФ 2.0 атмо |
Как вариант блок - duratec 2.3 от мондео.
dkm BarikCZ я с телефона был, потому не углядел что это рс мк1. (думал про ст2) потому и спросил. сори что ввел в непонятки.