Всех приветствую.
Что натолкнуло на создание этой темы - так это неопределенности:
1. в топике по мухобойке толком не понятно - кто сделал, где сделал, да и фото нет
2. там же - не понятно где покупать - кто и где вообще видел это чудо и какое оно бывает
А что сам хочу - так это оклеить пороги + полоску на капоте, может по аркам снаружи пройдусь... а то что то там много песка.
Итак - кто знает где купить ? например это
http://www.interlak.ru/catalog.asp?kid=33&...id=2188
Может кому-то будет и интересно...У Форда есть фирменная защита на капот из прозрачной пленки,код ее 1151947.
Стоит в екзисте примерно 1300руб. Представляет собой пленочное прозрачное покрытие на капот состоящее из трех частей;
-одной большой центральной
-и двух маленьких частей над фарами.
Я такую фигню купил,пока лежит дома,может по весне и прифигачу.
НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Эти лекала похоже не под ФФ2,но с помощью "умелых ручек" и "правильного обрезания" все всанет нормально.
PeaceDaemon
17 November 2008
Через несколько дней забираю испанского фокуса из салона. Менеджер предлагает "забронировать" некоторые кузовные детали автомобиля пленкой. Марку пленки пока выяснить не удалось. Но менеджер сказал, что для оклейки крышки капота необходимо отодрать хромированную деталь с конца крышки. Потом клеится пленка, с подворотом краев в подкапотное пространство. И, наконец, на ПЛЕНКУ клеится оторванная ранее деталь. Что-то меня смущает в этой последовательносит действий, особенно то, что по словам менеджера раньше были жалобы, что прикленная на пленку деталь отваливалась и терялась.
Вопрос:
1) известны ли другие способы оклейки капота рестайлингового фокуса-2 ?
baxx100цитата: |
У Форда есть фирменная защита на капот из прозрачной пленки,код ее 1151947 |
цитата: |
НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Эти лекала похоже не под ФФ2,но с помощью "умелых ручек" и "правильного обрезания" все всанет нормально. |
Фирменная, но не для фокуса чтоли? или не для второго фокуса?
PeaceDaemon
По всей видимости эта пленка сделана под ФФ1,но у меня ФФ2 дорестайл и туда ее можно приделать (я имею ввиду капот) немного подрезав под контур капота.
Silver Cat
30 November 2008
Много по работе покупаю у официалов ЗМ есть скидка 10%, кому чего надо пишите в личку
sanches_tazovod
2 February 2009
купил сегодня пленку 3М в южном порту. в большом здании на первом этаже. 820р.
А есть фотография проклееного капота?
А есть фотография проклееного капота?
Присоединяюсь к вопросу.
А никто не подскажет где сейчас купить 3M 8210 ?
Это прозрачная защитная пленка.
FocusDriverВ ЮЖКУ езжай, думаю там точно найдешь !
FACET
12 March 2009
Кто подскажет, на кунцевском рынке световозвращающая пленка 3М есть? И если продается, то в каком павильоне искать?
А подскажите где можно купить в Питере эту пленку?
FACET:
|
Кто подскажет, на кунцевском рынке световозвращающая пленка 3М есть? И если продается, то в каком павильоне искать? |
Тоже интересует этот вопрос. Завтра хочу заехать
в южке есть в большом павильене цена 920рублей брал 1 мая
А никто не выложит фотку штатной пленки на русофокусах?Хочу сделать себе так же.
На майских праздниках покупал в Южном порту. Взял два рулона в разных магазинах и оба были последними - снимали с витрины. За один рулон отдал ~900р за другой ~1100р...
Блин, был в Южном порту, пленки нигде нет... Кто-нибудь знает, где ее можно купить сейчас в Москве?
Все только что и делают, либо ищут что бы купить, либо хвастаются что купили.
Но ни кто не выложил фото для общего созерцания.
ПОмимо пленки, нужны руки нормальные...
Не проще все это в сервисе замутить, где и пленка и лекала и специалисты есть.
Zillibob
31 May 2009
Не-Он:
|
Все только что и делают, либо ищут что бы купить, либо хвастаются что купили. Но ни кто не выложил фото для общего созерцания.
ПОмимо пленки, нужны руки нормальные...
Не проще все это в сервисе замутить, где и пленка и лекала и специалисты есть. |
А чем хвалиться? Всё как у всех...
Руки нормальные - это да... проблема.
В сервисе проще, но какую плёнку они клеят непонятно. Я до этого обклеивал в сервисе ТАЗ, так через полгода всё стало мутное и края плёнки начали отклеваться от капота.
А Вы говорите - сервис...
ПС: Может кто-нибудь даст за пиво или денежку кусочек пленки, чтобы заклеить ПТФ? Там надо-то всего-ничего: 2 кусочка по 10Х10 см...
Zillibob
ПТФ 100% помутнеют. Даже 3М плёнкой. Проверено. Они греются и нагревают плёнку + солнце.
пленки нигде нет...
Кто-нибудь знает, где ее можно купить сейчас в Москве?
Rusloz:
|
Zillibob ПТФ 100% помутнеют. Даже 3М плёнкой. Проверено. Они греются и нагревают плёнку + солнце. |
Да я уже понял...
Купил вчера 2 рулона пленки, в магазине сказали, что клеить на фары эту пленку нельзя. Поставил ПТФ просто так, без пленки.
Bojen`ka
в личку напиши какая нужна. номер, и т.п.
.(прозрачный глянец, прозрачный матовый вроде были.
(правда не уверен, что ЗМ, но за качество отвечаю).
Когда искал плёнку по Москве мне порекомендовали контору "Автоэм". Мне не очень удобно добираться до них поэтому я к ним не доехал, так что попробуйте узнать, возможно у них есть в наличии преславутая плёнка.
Bojen`ka
набиваешь в яндексе "08210 прозрачная защитная пленка" и он предложит массу вариантов по 3М
Господа,
Может кто отдаст за пиво сантиметров 15 пленки? Нужно оклеить 2 небольших кусочка, а рулон покупать просто бессмыслено ради этого... Буду признателен, заберу самовывозом.
Dimmast:
|
Вчера, в очередной раз, купил в Кунцево. 820 руб. для всех, для меня 780 , типа постоянный клиент. Обклеиваю ей уже 3-ю машину. |
А не подскажете, в чем ценность данного сообщения?
sanekk:
|
Может кто отдаст за пиво сантиметров 15 пленки? Нужно оклеить 2 небольших кусочка, а рулон покупать просто бессмыслено ради этого... Буду признателен, заберу самовывозом. |
Есть такое дело, пиши в личку, договоримся.