DAndreev:
|
Нагнул всё-таки) |
кустодрот-светляк. крутттттттттт
Weyn
12 June 2014
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgn
В этот раз компенсируют как раз голдой
DeViL_mgnКомпенсация при наличии танка в ангаре в момент выполнения необходимых условий акции начисляется в виде игрового золота с учётом текущей стоимости танка T34 во внутриигровом магазине.
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/spring_fever/Правда уточнение "с учётом текущей стоимости" несколько настораживает. А ну как будет скидка 50%?
Nic 99DreamweaverСобственно возвращаясь к вчерашней теме, я даже не стрелял почти, просто стоял и считал выстрелы по мне - 60 шт, почти 15к заблокированного (хотя надо конечно сказать был в топе). в результате ТТ прошёл
DeViL_mgn
27 February 2015
1
RedStar
Иванов
Ок, спасибо за инфу
DeViL_mgn
27 February 2015
WeynОбалдеть, но пока я выкачаю тапка уже маусенка введут
DeViL_mgn
27 February 2015
Weyn
Прямо реклама чтоб задонатить ВГ и пройти за свободку)))
-=(GIZMO)=-
28 February 2015
И снова только вторая степень...
DeViL_mgn
28 February 2015
Танконул на супер перше как царек
Сделал бы задачу на танкование на ТТ
DeViL_mgn:
|
Weyn Обалдеть, но пока я выкачаю тапка уже маусенка введут |
когда к десяткам кидает такие варианты не проходят. народ выцеливает лючок и пробивает на раз. и бока картон.
а тут ещё и арты не было повезло.
Алкоголик
28 February 2015
1
12,5 выходных ради задротства и 3-х тысяч рублей... этож каким нужно быть идиотом и не любить себя и свою семью)))
Weyn:
|
когда к десяткам кидает такие варианты не проходят. народ выцеливает лючок и пробивает на раз. и бока картон. а тут ещё и арты не было повезло. |
Я в Монастыре на 261 голубому тапку с 2х попаданий (пока он по кишке тащился) 1600+ ХП снес.
Тапочки не доехали.
Не скрою, пропустил Льва, долбил спецом голубого тапка. Ведь если не я, то кто же? Скилованный игрок на тапке может делов наделать без пригляда.
DAndreev:
|
Иванов надо запретить Оленемер |
вкачивай ягпз100...в любом бою ты будешь номбер уан на вынос тела артой,топкланы и фиолетовые вне конкуренции на "ночь лубвы" от арты
DAndreev:
|
Иванов надо запретить Оленемер |
А ты порть стату на нубо танках и арте. И будет тебе счастье!
Ну и желание победить у меня ни кто не отменял.
А логика победы подсказывает, валить первым надо того, кто самый опасный, кого не смогут завалить другие, ктозанимает ключевую позицию и оказывает большее влияние на исход боя. Статистика как бы подсказывает, кто есть Ху.
На днях вальнул из ГВЕ100 ваншотом фулового голубенького бата в самом начале боя. Так он так и написал в чат: "красава, теперь иди кури, ты выиграл бой." Бой действительно выиграли.
kotiara 2.0
А что смущает?
Иванов
Света "0" а медалька огонь на поражение.
Romich08:
|
Иванов Света "0" а медалька огонь на поражение. |
Огонь на поражениецитата: |
Для получения награды необходимо нанести противнику урона больше, чем прочность собственной машины. Засчитывается также урон, нанесённый тараном и поджогом. Не выдаётся при игре на САУ. Достижение выдаётся только в Случайных боях. Повторно полученные награды суммируются. |
От света не зависит, а настрелял он 4474, что явно больше прочности об.140
Типа с этим все нормально.
Иванов
Тогда ничего особенного
Ребенок скачал на ipad, теперь я начинающий танкист
-=(GIZMO)=-
28 February 2015mobile
Vortex
Я на телефоне пробовал. Не пошло...))) но задумка интересная
Vortex
28 February 2015
-=(GIZMO)=-Ну, если бы сервис фильтровал по маку устройств тех, кто с PC и тех, кто с мобильных устройств и группировал для боев, то нормально, а так, реально не удобно... Ну, ниче - на войне, как на войне
Короче, пошел на комп инсталиться
VitasFocus SE
28 February 2015
VortexЕще можешь успеть одуматься.
Проинсталлился, только не понял прикола - все с чистого листа, а как же общий аккаунт для всех устройств?
Vortex
Не в этой жизни бро. Все с начала.