TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
"То, что куринное - яйцо, то что НЕ куринное - яичко." ©
И. Лазерсон, программа "Обед безбрачия"
Последний раз в Роуде тухлыми яйцами накормили и тухлым омлетом
perepel
7 October 2014
1
Олегин, учитель!
Куриное!!!
не йа...Лазерсон...я тока передал...
А за сколько можно забронировать, интересно?
Вот, например, не знаю я как завтра отойду после посиделки.
За 5 часов нормально будет?
сдавался на Марата сегодня...народу никого...процентов 10-15 окошек заняты, остальные курят...все к макаронникам подались или просто болт положили на эти визы? на границе так же стало?
Про это уже писали. Хотят сделать как у эстов...
РОМУЛну писали вилами на воде типО
а тут уже кАнкретно
с одной стороны вроде и гуд
а с другой-HZ как там реализация будет сделана,не дай Бог,как запись в консульство,к примеру
LGGРОМУЛТак это же для грузовиков и автобусов
Lelic_77:
|
сдавался на Марата сегодня...народу никого...процентов 10-15 окошек заняты, остальные курят...все к макаронникам подались или просто болт положили на эти визы? на границе так же стало? |
Может просто люди прочухали что переплатив 500р, можно не ездить туда
blink
думаешь пассажирский транспорт это только автобусы?
blinkblink:
|
Так это же для грузовиков и автобусов |
Это для всех, вроде как... Не понятно, как рассчитать время, если едешь издалека... Дорога - есть дорога - все бывает...
blink
9 October 2014mobile
fuficДа
Для легкового транспорта понастроили будок для прохождения границы без выхода из авто. В теории быстро должно быть, на практике получилось так же
blink
9 October 2014mobile
Прикольный у нас народ, придумал себе проблему и уже переживает, парится
Почему придумал..? Есть же интервью с официальным лицом -
http://fontanka.fi/articles/16988/
строймастер
9 October 2014mobile
Друзья, до 26.10 через райя маркет никто не поедет? Нужно 20 евро по инвойсу забрать. Жаба душит )))
строймастерУ меня 8 евро там, да и фиг с ними
blink
10 October 2014mobile
В этом интервью говорят, что сэкономят на строительстве дополнительных парковок.
Словосочетание "городской пассажирский транспорт" не вызывает ассоциации с лекговыми авто, а который ездит не только по городу вызывает?
Ладно, поживём увидим
На той неделе ездил через Торфяновку и без всякого предварительного бронирования быстро прошел границу. Ехал и не подгадывал по времени. Мне кажется привязка по времени- не очень удобный вариант.
traktor_lady
10 October 2014
Думаю, что какой-то аншлаг будет в субботу вечером и послепраздничные дни. Но, может и лучше заранее поездку спланировать чем стоять по многу часов. По крайней мере будет понятно, что в этот день уже все занято
А в остальные - наверняка можно будет в ближайшем макдональдсе места бронировать
Димедрол
кто ездил-не перестанет
LGG:
|
кто ездил-не перестанет |
ну а кто не ездил, тот и не начнет...
LGG:
|
Димедрол кто ездил-не перестанет |
Я последние лет десять ног в финке встречал, а в этом году плохо же не получится из-за курса евро. Очень рад что этот год встретил в Лапландии.
Ni-niмне кажется десять лет вне родины сказались. понять твою фразу уже не просто
Это результат набора текста на планшете, а не результат встреч нг за пределами родины.
Поездка в Риповеси в конце сентября
woron
часть фоток конечно лучше повернуть