TVS
5 July 2006
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)
Кроме последней фото ничо особенного.
У них даже камыш ровно растет, падлюка.
...я это и хотел показать...по крайней мере в центре - точно.
Скатал вчера финку, в 12 на границе машин 5 перед нами оказалось на Торфянке.
Обратно через Бруснику машин 9 было спереди. В общем быстро прошли границы, но перекопаная дорога у съезда на Выборг... стояли 30минут не двигаясь
iNemcevчё они там хоть роют,ироды?
LGG
да асфальт делают, что.. полоса закрыта, пускают то одних, то других, тока как-то не равномерно нифига.
iNemcevпонятно,это надо пережить
главное,чтоб не хуже чем от выборгской объездной до Торфяновки
,сделали
LGG
вдоль канала тоже асфальт снимают на российской территории... но там вроде норм, только на мостах регулируют движуху.
iNemcevнормальный асфальт же был
хорошо,что я там не езжу
LGG
Да меня так финка вообще не тянет, как не нравилась, так и не нравится.. в след раз поеду только если соберемся на отдых в коттедже или на велике покататься.
В России то матушке нет места где на лисапеде покататься:)
LGG
3 October 2014
canon3000мест навалом
однако совместить рыбалку/грибалку/велокаталку мало где можно
canon3000ты много у нас велодорожек видел?
iNemcevЗа то у нас много вело бездорожек
canon3000
5 October 2014
2
а что у нас с омывайкой? по-прежнему надо отдирать наклейку?
и это, на вторник или четверг на этой (следующей) неделе опять ищу кому упасть на хвост или взять к себе для поездки в Лапу
механикслово то какое звучное получилось - "бездорожки". и роботу не понять
canon3000:
|
а что у нас с омывайкой? по-прежнему надо отдирать наклейку? |
Что то я пропустил. Зачем отдирать?
canon3000Ту которая с черепом - да
OlBokОмывайки с метанолом к ввозу запрещены
механик
Возил, не отдирал, был не прав, понял, спасибо.
OlBok
просто в том году к некоторым придирались на границе за такую омывайку вот и придумали отрывать наклейки
везу..
без наклеек
таможенник - о!! я вижу вы в курсе
я - чооо??
он - да ладно...
Я правильно понимаю, что кокс, герыч и прочие вещи, без этикеток тоже можно везде провозить?
canon3000
Как все просто, оказывается.)
Лодочник
6 October 2014mobile
Напомните... Надо ли откатывать визу... Первый выезд в финку на 3 дня... Потом неделя в Германии... Больше не ездил...
ZEDD
Разок на один день съезди...Этого достаточно будет...
djm101
6 October 2014
Съездили с семьей в Котку. Город понравился, тихо, спокойно. Заехали в Хамину. Тоже с удовольствием погуляли. Погружение в атмосферу Финской жизни. Останавливались в рекомендованном на форуме Road 66. Мотель понравился. Единственное, когда ездили в Савонлинну, останавливались в отеле Herttua. Так там в стоимость, сравнимую с Road 66 входила бесплатно сауна с бассейном. Здесь тоже было написано на наличие сауны. Но за нее предложили заплатить 25 евро за час. Вот не понятно как определять, входит сауна в стоимость или нет. А так путешествовать интересно Вобщем надо начинать выбирать новое Финское направление.
djm101
Завтрак в Роуде как? А то последний раз был фиговый.
lessen
Яичко, сыр, колбаска, сосиськи, чай в пакетиках, молоко и какие то чипсы. В Herttua честно говоря был вкуснее и разнообразней.